Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -286

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 286
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   19.01.2023
   Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на слова украинского лидера Владимира Зеленского, усомнившегося в выступлении на форуме в Давосе, что Владимир Путин жив и принимает решения.
  "Понятно, что и Россия, и Путин для Украины и для Зеленского - это большая проблема. И понятно, что чисто психологически господин Зеленский предпочитал бы, чтобы ни России, ни Путина не было. Но чем раньше украинский режим осознает, отдаст себе отчет в том, что Россия и Путин есть и будут, что рано или поздно все равно придется отказываться от всего антироссийского, тем лучше для такой страны, как Украина", - заявил Песков журналистам, передает корреспондент РБК.
  
   == Для стареющей сволочи жиреющей над награбленными сотнями миллионов, рано или поздно придётся колонной шагать в сторону здания трибунала 1946 года в Нюрнберге... Человечество сотни лет будет благодарно украинцам за их подвиг -уложили дураков российской власти и населения мордами в говно из туалета в Кремле... Россия станет реальностью только тогда, когда всех последышей начальников из 1981 года нигде во власти не останется... Нужно было к 1996 году уничтожить до 50 тысяч старой сволочи и пересажать до 200 тысяч не совсем старой сволочи и выслать в степи севернее Байкала до 800 тысяч потомков и родственников уничтоженных или посаженных антикоммунистов...==
  
   В Кремле считают, что чем раньше Киев проявит готовность учитывать требования России, "которые будут достигнуты так или иначе, тем быстрее все закончится, и тем быстрее народ Украины приступит к восстановлению после той трагедии, которую киевский режим устроил".
  
   == Трагедию устроила старая мразь в Кремле, которая выборы в России постоянно подделывала после 1993 года. Нечего делать из честных выборов Украины "захват власти бандеровцами"... ==
  
   Ранее сегодня, выступая в Давосе, президент Украины заявил, что не будет проводить переговоры с Россией, потому что "не понимает, с кем и о чем их вести". Россия, по словам Зеленского, должна "найти кого-то" для переговоров, а потом что-то предлагать.
  В марте 2022 года, сразу после начала российской спецоперации, Зеленский предлагал Путину личную встречу для проведения переговоров. В Кремле тогда называли это возможным, но говорили, что делегации двух стран должны проделать работу, чтобы лидеры двух стран встретились "ради результата".
  Переговоры России и Украины на уровне делегаций продолжались в течение прошлой весны, в мае они были приостановлены.
  Москва неоднократно выражала готовность их продолжить. После включения в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей Зеленский подписал указ об отказе вести переговоры с Россией, пока ее лидером является Путиным*.
   == * Так написано... В Кремле даже представить не могут, что выборы в Украине прошли без всех этих принятых в России махинаций с целью чтобы в России вонял, пердел и болтал придурочный Путин который с 10 до 18 лет пробегал по подворотням от 4 до 12 часов каждый день мышонком около крутой уличной шпаны... ==
  
   * При этом позже он допускал диалог на условиях "формулы мира", предусматривающей прекращение боевых действий и вывод российских войск.
  
   == Чтобы крокодил из Кремля выхаркнул обратно свою заглотуху?! Если Россия по населению и экономически превосходит Украину примерно в 12 раз, то сволочь в Кремле не побоится уложить по Украине и 8 миллионов россиян... В это число автоматически попадут и 95% россиян моложе 45 лет которые потенциально готовые майданщики. Тоже ведь одна из целей о которых в Кремле никогда не скажут.
   8 миллионов трупов "бравых солдатиков" которые до войны не смогли бы за 4 дня пройти ногами 64 километра... Плюс еще 4-6 миллионов трупов россиян за 10 лет "после победы", когда Украина будет кипящей Прибалтикой из 1948 года...
   При каких условиях мрази в Кремле согласны признать, что население Украины ведёт "народную войну", а не отбивается силами кучки героев?
  
   И что путинские "защитники русских в Украине" за 10 лет после "победы" сделают со всеми русскими жителями Украины которые сражались в армии Украины? Понятно, что эти старые крокодилы в первые 4 года будут тихие и мирные собиратели "картотеки на этих русских гадёнышей"... И дальше ведь эту сторону своего "нового порядка" оглашать не будут...
   И какие масштабы примет раздрай в русских семьях на Украине через 7 -8 лет когда подросшие детишки новоделанных россиян на своей шкуре узнают зубы российской нищеты... ==
  
   * Боевые действия в Донбассе с применением тяжелой техники не прекращались с 2014 года, и российская спецоперация на Украине нацелена на то, чтобы прекратить их, заявил президент Владимир Путин. Трансляцию вел телеканал "Россия 24".
   "По сути полномасштабные боевые действия в Донбассе с 2014 года не прекращались - с применением тяжелой техники, артиллерии, танков и авиации. Это все происходило. Все, что мы делаем сегодня, в том числе и в специальной военной операции, - это попытка прекратить эту войну", - сказал он.
   == Он тут после 330 дней войны повторяет то, что говорил в первые 72 часа после 24 февраля? Кто и где может узнать? Или он тут заверещал нечто такое, чего до июля от него никто не слыхивал?
   Россияне ухами и жопами думают и понимают...
  
   Цитата. Новая газета ---- 2009-10-26 -----Дмитрий Быков:
  "НАС ВЫРАСТИЛ КТО-ТО НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ!"
   ** Посмотрите на дату, ослы или придурки...!!! 2009 год...
   ** Но граждане! Это заложено сроду.
   Поэтому я бы вписал наверху:
  "Нас вырастил Рюрик на верность народу",
  хотя этот Рюрик неведомо who.
  Славяне ленились свой ум будоражить,
  им нравились пахота, пьянка, разбой -
  и Рюрика с братцем позвали покняжить
  и все, что захочется, делать с собой.
  Теперь это дело проходится в школе,
  но с властью в Отечестве та же байда.
  А что же, не Рюрик вас вырастил, что ли?
  Хоть пару отличий найдите тогда!
  В российской истории много диковин,
  Отечество помнит своих протеже,
  и ежели выписать всех, кто виновен, -
  там поезду места не будет уже.
  Спасителям Родины нет переводу,
  и мой вариант удивительно смел:
  "Нас вырастил кто-то на верность народу",
  чтоб каждый подставил, кого захотел.
  И купол роскошный останется белым,
  и меньше заботы для мэра Москвы!
  Какая нам разница, кто это сделал?
  Истории важно, что мы таковы:
  не помним уроков.
  Не любим свободу.
  Привыкли выигрывать спор кирпичом.
  "НАС ВЫРАСТИЛ КТО-ТО НА ВЕРНОСТЬ НАРОДУ!"
  С него и спросите. А мы ни при чем. **
  Это конец текста. Там под 45 строчек!!! Висит в Сети... Ищите "Дмитрий Быков Нас вырастил кто-то на верность народу".
   ** Давно обыватели Интернета наводят меня на вопрос. Кто тут больше дурак и мерзавец? Тот кто в самом деле дурак и мерзавец, или все те, которые только сейчас от меня узнали что есть в России дураки и мерзавцы?
  
   Слушайте побольше пояснений из Москвы, оно вам понятно и полезно, мрази с памятью на 3 дня в прошлое... То есть даже если вас мэр обосрёт -вы через 3 дня навсегда забудете? Собутыльники вам лучшие друзья?
  
  
   И кто же с 2014 года не жалел для луганкондомовской мрази оружия и денег? Чем эта мразь отражала "успешно" применение тяжелого оружия Украиной? И чем эта мразь отличается от чеченцев до появления Кадырова?
  
   == "Полномасштабные" "боевые действия" это количество часов стрельбы из всех видов оружия каждый день. А не перестрелка из 5 автоматов раз в 3 дня и пара выстрелов из пушки за 2 недели... Так что врёт старый крыс в Кремле...
   Тех кто сидели в Кремле и Госдуме после 1999 года -всех нужно отправить на суд в знаменитом здании Нюрнберга.
   Но я заранее возражаю против повешения мерзавца Путина. Его, Пескова и ещё 25 человек нужно 4 года возить по России в клетках передвижного зоопарка, а затем передать Украине под международные гарантии что Путина и там не повесят. А руководясь христианским милосердием назначат бригадиром дворников на главной площади Ялты. Где он обязан будет трудиться в форме Главнокомандующего армией России. На эти 4 года можно разрешить чтобы в клетке с ним ездила желающая ездить какая-нибудь дура стоеросовая из олимпийских чемпионок. А если таких не найдётся -можно к нему подсадить гамадрилку молодую (это у которых жопы красно-синие полосатые). Авось гамадрильчика сделает с научными целями...
  
   А что касается депутатов Госдумы, то я согласен для исполнения решения суда бесплатно в течении 30 дней вешать по 10 штук этих скотов и последышей советских фашиствующих антикоммунистов... Которые сидели в Кремле примерно с начала "коллективизации"...
  
   Вам не кажется что идейно сознательные фашисты Гитлера и Муссолини имели полное право не считать за людей фашистствующих выблядков Сталина -убийц царя, десятков тысяч священников и около 700 тысяч детей уморенных в семьях "раскулаченных" тружеников? И вопрос который среди выблядков российского населения до сих пор не загромыхал громовыми раскатами - среди раскулаченных сколько оказалось бывших "красных бойцов"?! Даже этих всех загнобили или ограбили...
  
   Фашизму в России только тогда придёт конец, когда по истории фашизма в Германии и в Италии будут опубликованы до 20 книг (условно 10 000 страниц) и будут опубликованы все тексты выступлений глубокоуважаемого окопного ефрейтора Адольфа Алоизовича...
   В России только мрази, которые в окопах не отвоевали 180 суток, имеют наглость забывать что Гитлер - человек из окопов. А не жирное мордо из канцелярии Кремля...
  
   Да и без упоминания про Гитлера можно заявить, что в России фашизм будет искоренён лишь через 10 лет после того как каждый год 10 специальных бригад будут по 15 дней проводить проверки в 50 областных судах и прокуратурах. Ведь на этом уровне перед нами канцелярские гнёзда где фашисты - все кроме примерно 300 человек на всю Россию. Точнее -295 мужчин и 5 не облядевших баб...
   Везде напустить и распустить носителей блядской психологии -это называется равноправием женщин?
   А может быть равноправие женщин -это когда дамам по маленьким поселениям достаётся 95% возможностей на применение прав, а швалькам во власти -только 5%, да и тех сажают за извращения каждый год по 350 -900?
   Дур во власти надо отлавливать без всякой пощады... ==
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"