Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -287

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 287
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  26.01. 5.41 мск * Сотни жителей Мюнхена вышли в ночь на 26 января на улицы города с плакатами и транспарантами против поставок танков и вооружения Украине.
  Известия
  Организатором протеста выступает мирная инициатива München steht auf ("Мюнхен встает" - ред.), которая себя позиционирует вне политических векторов.
  РИА Новости
  В соцсетях распространяются видео, где большая толпа демонстрантов идет по городу за группой барабанщиков и собирается на центральной площади перед ратушей на Мариенплаце.
  РИА Новости
   == Сотни немцев российского происхождения вышли на улицы... Каждому немцу была обещана выплата если он приведёт с собой хотя бы одного человека... Когда появилась эта инициативная группа? И чем она отметилась за время своего существования? И когда русские дивизии вопрут на территорию Германии вот эти миролюбы потребуют от своего правительства распустить по домам немецких солдатиков? И ведь среди германцев дур и дураков не меньше чем в России? И эти активисты за кого считают украинцев убитых на территории Украины? Да эту немчуру нужно года на три посадить в лагеря...
  
   ** Перевод с немецкого: Наш новый клип "Немецкие танки снова катятся против России - зажигательная речь Мельхиора Ибинга - НИКОГДА БОЛЬШЕ - Мюнхен 25.01.25" онлайн. Телеграм.
   Справка. Население 1 488 000. В Мюнхене, по официальным данным, живет 8513 граждан РФ. Для полуторамиллионного города это не очень большая цифра (турок здесь, скажем, 39 тысяч, а итальянцев - 27). При этом статистика не учитывает тех иностранцев, которые уже получили немецкое гражданство, а также тех, кто живет в соседних с Мюнхеном городах и ездит в столицу Баварии на работу. В общем, по ощущениям, наших людей здесь значительно больше 8,5 тысяч.
   Что такое 300 или 700 дур и дураков на улице? Что такое 12 000 "подписчиков" ихнего Телеграма?
  
   30 тысяч может быть? Среди них каждый 5-7й получает в России хотя бы "прожиточный минимум" из фондов ФСБ. А эти фонды -безграничная чёрная дыра без финансовых ревизий. В этой дыре за 6 часов могут возникнуть даже 500 миллионов евро и через 15 минут улететь куда-то в густой туман... Да почему бы по линии ФСБ не выпихать в Европу для этого почти всех сынков и дочек и даже троюродных племянниц всех лиц российской власти... Если за 40 лет во власти перебывало 25 млн. человек, считая тех, кого туда сунули "подкормиться" на 36 месяцев (чтобы затем освободить место для новой волны ихних выблядков...), то эти 25 млн. нарожали себе потомков хотя бы на 3 млн. больше, чем 25 млн. рабочих, крестьян, учителей, врачей? Или????
   Самоочевидно что нищие потомки начальников (дворНЯНнские последыши...) устроить Майдан или революцию способны намного больше, чем нищие потомки нищих дегенератов из рабочих и крестьян... Так что моё предположение про 36 месяцев госслужбы с последующим оплаченным выездом и доплатой в России -весьма вероятно...
  
   И ведь у этих потомков вероятность превратиться в говно с пивом раза в 3 ниже чем у потомков рабочих и крестьян... Среди этих потомков людей, успевших до 30 лет прочитать всего 5 книжек (не считая учебников) раз в 5-8 больше чем среди потомков рабочих и крестьян...
   Так что же? Нам нужно посрать на рабочих и крестьян и изо всех сил пропихиваться в толпе ублюдков у государственного корыта?
   И ведь эти рабочие и крестьяне умную власть обосрут с такой же прытью, как они обосрали все власти бывшие на Руси после 1922 года... Всегда они "одобряем и согласны"... Сволочным родителям миллионы за убитых сыновей всего важнее... И ведь 98% родителей понимают какое говно их сыновья и дочери если уже старше 22 лет... Кто доказал что говно про другое говно понимать не может?! ==
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"