Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -290

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 290
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Читаю Антологию "Строфы века" которую слепил некий Евгений Евтушенко бывший когда-то идолом самой безмозглой еврейской молодёжи в России... Этой еврейской молодёжи за 50 лет было этак 25 миллионов, считая откинувших копыта.
   Израильские подсчёты, якобы по всему миру всего 14 миллионов евреев -это плач в жилетку миллиардера который свихнулся и теперь изображает из себя нищего оборванца. На самом деле по всему миру евреев под 350 миллионов или больше. Кто такие сыночки евреев от не еврейских матерей?!
   И в России из 25 миллионов евреев за 50 лет получилось максимум 15-18 писателей и поэтов. И ни одного человека равноценного Герцену или Чернышевскому или Троцкому.
   Трудно сказать, кто больше болван -Евтушенко или его поклонники с 1960 по 2000 годы...
  
   Написал я по теме своё стихотворение и далее нашел в Антологии оглушительный плевок на всех советских стихописяльников которые за всю жизнь, даже за 50 лет стихописания не нашли повода хотя бы по 2 раза употребить в стихах слова "совесть" и "правда"...
   Союз писателей под нежной заботой партии антикоммунистов бившейся в истерике "мы и только мы настоящие коммунисты, это видно по нашим жирным рожам в любом горкоме вроде Свердловска!" (ныне Екатеринбург...) был ватагой московских пьянчуг... Многие из которых за 50 лет после школы не смогли написать больше 40 стишков или 110 страниц в других жанрах...
  
  Вот это написал я:
   ***
  Был такой еврей
  Кудрейко Толя.
  И Маяковский бормотнулся
  Словно доля:
   "Кудреватые Митрейки,
  мудреватые Кудрейки".
  В "Огоньке" сидел он годы
  Словно Бог и Царь,
  И поэтов половодье
  Там крутило хмарь
  Всех пошибов рифмоплётства
  С тайной жаждой подложить
  Пачку денег чтоб печатно
  Хоть бы спичкой посветить...
  Год рождения -известен,
  Смерти год -во тьме.
  Что за сволочи -поэты
  Кто забыть смел обо мне!...
  Помогал он всем козлам
  Кто рифмичил дури хлам...
  Как рифмачные евреи
  Все посрали на еврея!
  
  А вот это написала
  ВЕРА МАРКОВА р. 1907, Минск До последнего времени была известна исключительно как переводчик классической японской поэзии, она подарила русскому читателю стихи Басё и прозу Сэй-Сёнагон, большие тома избранных трехстиший сотен старинных поэтов. Всю жизнь писала стихи "в стол", сперва как "просто стихи", а позже - все больше и больше под влиянием переводимых ею японцев, чем внесла некую новую ноту в русскую поэзию, заставив подражать японцам многих молодых поэтов, отнюдь японским языком не владеющих.
  
  В ДЕНЬ ГОДОВЩИНЫ Когда мы скопом, чтоб тебя восславить, Открыли шлюзы прописных речей И памятник решили переставить Взамен ларьков на место побойчей, Когда везде расклеены плакаты, Стена - как мы: что хочешь налепи, Где у подножья дуба кот лохматый Сидит, как пес дворовый, на цепи, Когда дозволенные менестрели На этот день, как на пустой крючок, Своих поэм навесили шинели И просят, кланяясь, четвертачок, Когда, замуровав окно в Европу И самый воздух наглухо забив, Мы барабаном заглушаем ропот И славим тех, кто счастлив, что не жив, Когда, другого гения пиная, Любовь к тебе мы носим напоказ,- Что ж ты стоишь, главы не подымая? Стыдишься ль нас? Или скорбишь о нас? 1949
   == Что за вопрос... 1 января 1917 года "русский народ" существовал в количестве не более 70 000 человек на всю Россию. Ещё было 40 миллионов двуногих типов "русский сброд" и 130 миллионов русских дураков. Которые, поскольку дураки, были однозначно гадами во всём диапазоне от вежливых и милых, до писателей доносов...
   К 1950 году "русский народ" в совдепии имелся в количестве не более 2000 человек.
   Давайте вообразим что я -один из "русского народа"... Ну и назовите мне хотя бы по 15 человек в областном или районном городе которых за их реальные дела можно назвать "русским человеком"...
   Кто не русские человеки -те русское говно... Быдловата. Выблядки советские или потомки этих выблядков...
   Даже у евреев в России настоящих людей -покойный поэт Семён Ботвинник, затем Дмитрий Быков да Игорь Губерман...
  
   За 8 лет в "Самиздате" библиотеки Максима Мошкова ко мне заглянули больше 3 миллионов человек (ищите там у меня внизу невыделенную кнопку "Статистика"). Это русские человеки не засыпали меня хоть какими-то "рецензиями"? Это русские бляди предпочитали лежать под пьяницами или быть безмужними собаками, но только не подругами нищему, глухому, хромому и горбатому поэту... Я в своё время этим дурам и гадинам за 15 лет понаписал в "знакомствах" почти 320 писем длиной в 2-3 страницы... И что?!
  
   Если человек сам про себя раз в 2 недели не думает хотя бы минуту "какой же я среди этого говна кругом?!" -он тоже из этого говна...
   В России только некоторые кандидаты гуманитарных наук похожи на людей... Хотя юристы похожи на оголтевших выблядков... Какими были бы юристы России если бы они в самом деле в своём сообществе круто расправлялись с гадами привыкшими к озверению чекистов?
   Ведь даже в разделе "Публицистика" журнала Самиздат сайта библиотека Максима Мошкова юристов среди авторов нет. Вот такая первобытная тупость и отсутствие признаков совести...
  
   А ведь подлинный русский юрист зная тысячи историй про российское бандосудие после 1950 года - устроенное исключительно юристами из евреев и прочего не русского сброда на территории России... -мог бы с гневом и омерзением написать не меньше 5000 страниц текстов...
  
   Вот лично я готов десятками и бесплатно вешать и стрелять десятки морд из кабинетов Кремля и губернаторов. И только поэтому я столько понаписал. Ненависть -ангел вдохновения... А что же написали под 200 тысяч юристов которые в России покормились и побандитничали после 1956 года ?! В России нужно с нуля создавать право, закон и действительных юристов... А все эти выблядки в виде юристов -такими и подохнут. Да ещё выпустят такую же ораву своих змеёнышей...
  
   Вы обратите внимание. В советское время любого дворника, который прочитал больше 100 страниц в писаниях Ленина и обсуждал ситуацию -за шиворот тащили в психбольницу... При Путине сотни воров -очень немолодых людей в органах власти - не волокут в психушки с диагнозом "невменяемый клептоман", а или сажают, или увольняют... Российские психушки ужаснее любой зоны, получается, и бандомафия вокруг Путина в пределах возможного "своих" в психушки не запихивает... "Заслуженный зэка" звучит гордо... А как звучит "выпущенный из психушки"?
  
   Кстати, в любом не областном городе России нашли бы мы хотя бы 2 коммунистов прочитавших у Ленина хотя бы 100 страниц? Вот пьянчуг среди коммунистов было примерно 6 из 7? Или сколько?
   Вся грязь всегда специально собиралась в партию коммунистов? ==
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"