Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -295

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 295
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   Среди прочих дел я готовлю текст в жанре "погром советских баранов партии коммунистов".
   В том числе пишу комментарии на полузамшелую книжку английского "марксиста" Бёрнса. Вроде за все десятилетия до 1991 года он оказался единственным, кто взялся написать популярное "объяснение" что такое "марксизм"... Все остальные зарубежные "марксисты" в писатели годились не больше, чем любой полуспившийся конюх из любой деревни России в 1953 году? Может быть за исключением Володи Тетельбойм в Чили? (Опубликовался в журнале "Проблемы мира и социализма" году в 1979 ???).
  
  
   В книжке была 91 страница. К работе я приступил в августе 2019 года.
   Наконец работу закончил. Три раза... три раза!! ... я вчитывался в этот текст и писал антикоммунистические комментарии. Это по понятиям всех болванов без ума и совести, которые до сих пор в России воображают себе коммунистами.
   Надеюсь, что китайцы посчитают что в моём лице они видят первого коммуниста на территории России после 1956 года...
  
   Просмотрел я на сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -Публицистика в 2021 году заголовки статей. Их тогда было 40 340. Затем просмотрел заголовки статей в разделе Политика. Там статей было уже 17 100.
   В заголовках статей указан их объём. Я смотрел только статьи размером не меньше 30 страниц. Условно считая по 3000 знаков на странице А4 размер статьи получается 90 кб. И не нашел я там ни одной статьи где или смешивали с грязью советских коммунистов, или пытались создать образ подлинного возможного коммунизма у людей, которые в качестве коммунистов прежде всего занимались "обогащением своей памяти знанием всех тех богатств, которые выработало человечество". Эта цитата из Ленина висела по России везде, где было место для её размещения на стене. Надо бы эту цитату разместить в Русском Музее, в Эрмитаже, в Третьяковке и на каждой из 4 наружных стен Кремля...
   Я там не нашел даже автора который по примеру Ленина понаписал в теме хотя бы 15 статеек размером в 1 страницу... А сколько написал Ленин? В России до сих пор не удосужились издать "полного Ленина" хотя бы в цифровой форме. Но для страны одичалых дураков и дур набитых во все конторки, конторы и конторищи власти это не удивительно...
  
   По моей оценке, если считать за статью Ленина любой текст по любому поводу, если в тексте не менее 10 строчек, условно 60 слов не считая предлоги, этого господин накатал 12 тысяч текстов. Плюс -минус 50.
  
   Всех партийных "секретарей" которые за всю жизнь не написали о своём коммунизме из расчёта "30 страниц за каждый год секретарской работы" нужно было отправить в лагеря лет на 40. Как баранов без мозгов. Где их мысли по поводу их деятельности которая продолжалась свыше 5 лет? За 5 лет, 1700 "не нормированных рабочих дней" у этих баранов не появилось ни практических, ни теоретических впечатлений от их деятельности?! А членов Политбюро и заведующих отделами в ЦК КПСС нужно было расстрелять как "политических власовцев" и политических дворян... Которыми во власти фактически вертел как хотел "канцелярский аппарат конторы"...
  
   Сколько бумажек приходило за день в контору ЦК партии только от партийных и прочих контор? И 24 старых обалдуя в Политбюро имели понятие хотя бы о 2% этих бумажек?!
   Вот, например, Борька Ельцин что из себя представлял как образованный человек? Можно ли считать за образованных людей тех у кого "техническое образование"?!
  
   У швали собранной в органах правоОХРЕнения какое образование? Бандитское?
  
   Теперь в книжке стало 98 страниц.
  
   Тут я размещаю последний мой комментарий.
  
   Резюме.
   Если бы марксизм был чем-то реальным в научном отношении, особенно в головах канцелярских бандитов советского режима, то на память про марксизм в России остались бы не меньше 150 примечательных книг по марксизму.
   Начиная с десятка томов по 350 -500 страниц в которых новейшие Герцены, Чернышевские и Писаревы много чего умного наговорили глядя на то как наливаются марксизмом и советским образом человека жители деревень и райцентров, мужики и бабы которые в одном цехе завода отработали больше чем по 12 лет...
  
   Если церковь есть лишь в том приходе, где все, кто туда ходит больше 5 лет "словно одна семья" (а семья начинается со многих ежегодных застольев?), то почему бы не быть одной семьёй безбожным болванам которые уже 12 лет в одном цехе работают?!
   А что было на деле хоть в христианском приходе, хоть в цехе "строителей социализма"?!
   Моральный идиотизм выраженный в охамелом похабстве "для чужого"? Если человеку не хочется разговаривать о жизни своей "с чужим", то почему не хочется этого человеку приличному и счастливому?
   И что вам на эту тему сможет наговорить прохвост или почти осёл?
  
   Марксизм советского вида брёл под знаменем "хватай больше и швыряй дальше!"
   Советские марксисты обязательно показали бы кузькину мать тому, кто предложил бы, чтобы коммуниста на всю жизнь отправляли работать туда, где самая маленькая зарплата и самый тяжелый труд...
   На каких основаниях в партии советских коммунистов в партийные канцелярии райкомов, обкомов и ЦК набивались пачками рожи и морды у которых не было трёх рабочих специальностей и 15 лет стажа работы в цехах трёх заводов? Что знали и понимали эти канцелярщики заевшиеся?! Например, сколько их покормилось в Свердловском (ныне Екатеринбург) горкоме партии с 1950 по 1984 годы? И каковы их реальные заслуги перед партией? Что про них можно вспомнить и рассказать?
   И кто их сможет вспомнить и найти через 32 года после разгона их партийного недоразумения?
   Почему вы уверены что такие "коммунисты" никогда бы не стали не просто фашистами, а фашистствующими ублюдками?
  
   На каком основании рожи и морды в ЦК партии коммунистов даже в страшном сне не видели порядка, при котором именно рабочих и крестьян специально обучают работать в райкомах, обкомах и Центральном Комитете их партии на рядовых должностях?!
  
   И ведь о всенародном идиотизме надо судить по факту, что за 70 лет власти коммунистов никто в стране не сформулировал идею эту... Даже пресловутые антисоветчики были слишком большие дураки, чтобы до такого додуматься...
  
   Интересно, а зарубежные антисоветчики в те времена смогли додуматься? Или в моём лице перед вами настоящий гений из которого так и сыплются несокрушимые идеи по организации ежедневной работы той или другой внутригосударственной конторы?!
  
   Особенно меня умиляют всех видов "довольные" и "патриоты" которые ничего не знают и не понимают в проблемах ежедневной деятельности любой конторы.
   Вопрос. Если среди "довольных", которых миллионы, тоже есть дуры, дураки, сволочи всех известных пошибов, то какой примерно процент это человеческое отребье составляет среди каждого миллиона "довольных"?
  
   Советский Союз рухнул только по той причине, что вся система советских контор не работала. Она изображала "работу".
   Если признать что до 1991 года в совдепии фактически был "государственный капитализм", то его недостатки и безобразия были больше или меньше чем у капитализма "свободного" за пределами России?
  
   Любые 10 тупых болванов, поскольку у них "коллективное знание всех тонкостей дела" всегда превосходят действительно умного человека?!
   Люди с техническим образованием способны ли понимать и исполнять целый комплекс ежедневно меняющихся функций власти?!
  
   И если в России попытаются кроме системы технического и гуманитарного образования создать систему образования "административного управления", то ни в коем случае не получится злобнейшая карикатура на "управление"?!
   И вся мразь, какая есть в России, побежит учиться на "управляющих Россией"?
   Нужно плюнуть на "равенство" отбор имеющих право учиться на управляющих начинать уже с учёта всех, у кого начиная с 4 класса 40% отметок были пятёрками и 40% -четвёрками. Далее "выбрасывать" из отбора всех, кто был замечен в курении пока он моложе 18 лет. И ведь можно и нужно придумать ещё 3-5 критериев этого отбора среди тех, кто моложе 23 лет...
   А вы до вашего возраста, даже в 70 лет не знаете, что все несовершеннолетние, кто зарплату не получает, но курит, это мелкие воры? Которые воруют у своих родителей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"