Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру- 297

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 297
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Может Россия - страна финансового фашизма?
  
   Из дневника
  
   Как выгодно будет ублюдкам в Кремле под народные денежки устроить -как оно у них называется? -переоценку. Было 70 рублей за доллар, назначат 7 рублей. Цена хлеба 25 рублей, станет 2,5 рубля. И в бюджете при этом сразу до 40 миллиардов прибыли неведомо откуда выплывёт? Им народ дойная корова... Нет, чтобы за следующие 12 месяцев после девальвации эти 40 миллиардов дополнительно народу спустить...
  
   Выплаты по советским деньгам уже больше 30 лет "обсуждаются"... Да мне-то ничего не светит. По сертификатам было 6 тысяч. Я поспешил забрать деньги. В Сберкассе на Попова бумажка висела -забрать до марта... На Крылова бумажки не было. Мне взамен 6 тысяч выдали на одну булку хлеба... Афёристы были.
  
   А сестра Лиза полгода денег не могла получить -переписали платежное поручение, якобы я должен отсюда приехать туда и там получить... Сам себе денежки перевёл... И если бы мы скандал устроили -в сберкассе запели бы "а мы при чём, эта кассирша уволилась через неделю после этой операции".
  
  А на деле её перепихнули в другую сберкассу? И как в 97 году -меняют по новому курсу только 5000?, а остальными бумажками можете туалет обклеить. Тогда цыганки в центре продавали бумажки 100 рублей за 10...
  
   Что такое финансовый фашизм? Раз его нет в законах России, значит его быть не может? И вешать надо блядь посаженную министрой финансов, а не половину тех, кто расселся в Кремле с надеждой на безумные похороны? Им в Кремле главное дело жизни -собственные похороны под артиллерийские залпы?
  
   Откуда набралось такое количество таких мразей?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"