Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -298

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 298
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Михаил Львов (из Антологии "Строфы века" стр. 596)
  
  
  * * * Чтоб стать мужчиной - мало им родиться, Как стать железом - мало быть рудой. Ты должен переплавиться. Разбиться. И, как руда, пожертвовать собой. Готовность к смерти - тоже ведь оружье. И ты его однажды примени, Мужчины умирают, если нужно, И потому живут в веках они. 1941-1943
  
   == 12.02.2023 Можно бесконечно много сказать в теме "чтоб стать мужчиной"... И то, что только Львов смог написать жалкие 8 строчек на необозримом пустыре, где посева ждут минимум 500 стихов, что говорит о "внутреннем мире" всех стихописателей от Пушкина до Евтушенко? И все эти стихиписуки (или всё-же стихописяки...???) много ли высказались о совести, о личной чести поэта, о правде, об "униженных и оскорблённых" после 1921 года, об оплёванных и облёванных на порогах редакций поэтах "из глубины России"?
   Мужчина ли каждый русский который с 19 лет не употребляет в мыслях слова "шкурная сволочь" хотя бы 30 раз каждый год своей жизни? Мужчины ли те инородцы российского интернационала (начиная со стихописателей после 1930 года...) которые этого слововыражения вообще не знают?
  
   Мужчины ли те евреи на Руси которые прежде всего и больше всего -мерзавцы и прохвосты?
   * Моё впечатление: если среди русских порядочных людей 8%, то среди евреев не меньше 40%... Но насколько лучший еврей лучше лучшего русского, настолько же ублюдочный еврей хуже ублюдочного русского...
  
   И прочий интернациональный сброд населяющий Россию таков, что лучше не задаваться вопросом сколько среди них есть людей порядочных... Порядочность человека выражается не в вежливости и "с ним приятно жить"... А в чём же она выражается? Человеческое говно болтающееся по России за 60 лет после школы ни вслух, ни в мыслях ни разу не употребило слова "порядочный человек"... Это главный признак...
  
   Давайте лучше обсудим сколько порядочных людей на самом деле мордеют и жиреют в Госдуме и личной канцелярии выросшего в подворотнях Володьки Путина...
  
   А если пресловутые редактора журналов и книжных издательств на 90 или 98% были евреями всех народностей, то что нам говорить о этой гнусной ситуации?
   Лермонтов и тот по поводу поэта в мире ничего не придумал кроме "невольник чести"... Это при том, что по слухам, он в "Княжна Лиговская" словно словесным сапогом дал под жопу светской девке на балу у Императора...
   А я, как невольник чести готов набить морду фронтовику (отсидевшему войну в тыловой дивизионной газетенке...? Или где?!) Мишке Дудину. Который был старше меня на 26 лет. Что-то тогдашние газетные штатные "корреспонденты" не рвались хотя бы в пехотинцы... Два раза за месяц мимо него просвистели по 20 пуль и 5 осколков и он уже считает себя ровней пехотинцам... Интересно, сколько их было на деле, писак для газет и сколько было убито, а сколько умерли от ран к 1949 году?
   И давайте сосчитаем пехотинцев умерших от ран до 1950 года...
   В своё время я основательно пошарил по источникам информации чтобы узнать о славном военном прошлом Мишки Дудина... Который от хамства просто на стенку бросался как Матросов на пулемет... Ничего не узнал... Грибачев, в котором погиб огромный талант, был комбатом... И как дурак из деревни в Сталинграде "вступил в партию"... А кем был на войне Мишка Дудин? Если Дудин вырос в деревеньке на 6 дворов (и в каком возрасте он её посетил последний раз...) -то может он там был самый придурочный среди всех?
  
   И после 2000 года какое количество начинающих поэтов готово бить морды стихописукам которые старше больше чем на 3 года? И давайте считать, что минимум 10 начинающих поэтов из 100 действительно нарвались на отменное хамство...
   Но ведь может быть что на хамство нарвались до 70% начинающих поэтов... Тот не поэт у кого нет при себе чугунных словесных кулаков, понятно всем?
  
   Сегодня в России поэты только те которые словесными кулаками прошлись по неким Володьке Путину и Димке Медведеву...
   Убиты в Украине уже минимум 40 тысяч молодых русских парней? А стихосратели молчат...
   Или "с Божией помощью" убивается 1 наступающий русский и 5-9 обороняющихся от банды захватчиков украинцев?! ==
  
   ВСТРЕЧА Год сорок пятый. В красках летних Базар на станции Смоленск. Несут и хлеб и кур последних Колхозницы из ближних мест. Как говорится: "Сельский пояс" - И соответственный товар... Остановился дальний поезд И Сталин видит тот базар. Давно он не был на народе - Увидеть здесь его хотя б - Почем вы хлеб тут продаете? - Спросил с улыбкою у баб. А те - дышать-то перестали Куда бы он ни сделал шаг: - Не продаем, товарищ Сталин, Не продаем - берите так!.. Не говорят - твердят упрямо: - Берите так, не продаем... Тогда он ехал из Потсдама В отдельном поезде своем, Велик, непогрешим, кристаллен... Держа в руках мильоны воль. Одно не знал товарищ Сталин, Почем в России хлеб и соль... 1956
  
   *** Художник не прощает никому - Ни богу, ни царю и ни народу - Навязанную временем ему Гнетущую и злую несвободу. И в нем шумит иль еле шелестит До крайних дней, до самого ухода (И всех и проклинает и шерстит) Однажды оскорбленная свобода... 1986
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"