Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -306

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 306
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию прочитали за 180 человек. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это безмозглые сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу в морды -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   В Антологии "Строфы века" вот это стихо Иосифа Бродского. Не шедевр. Но читать можно. И можно положить на стол Путину с советом одеть мундир полковника и застрелиться. Путин опозорился так, что все гитлеры мира и через 500 лет будут плясать на его костях, понимаете...
   Он посмеет утешаться соображением, что его поколение на 80 % состоит из выродков и обляделых дурищ?! Это которые его гадости "одобряют и поддерживают". Согласно предельно честным изысканиям разных фондов "изучающих" общественное мнение на денежки из Кремля...
   Никто не сомневается, что вопреки всем законам войн в 20 веке, у банды путинского старичья творится такое чудо, когда на одного убитого русского приходится сразу 50 убитых украинцев?!
  
   Те россияне возрастом от 23 до 100 лет, которые не имеют желания разобраться с бандой путинских недобитых в 1991 году антикоммунистов брежневской породы -все выблядки, а не люди среди людей... Они и сегодня готовы убить всю семью Императора Николая!!! Слава Гитлеру!! Слава Украине!!
   Советский Союз погубило всякое офицерье фронтовое и тыловое, поналезшее во власть... А не 20 000 каких-то болтающих "диссидентов". Среди которых русских было не больше 25 человек, остальные -еврейские болталы на кухнях под большие выпивки...
  
   Иосиф Бродский (стр. 857 на странице книги; 906 стр. в файле -за счёт вкладок листов с портретами). Какие рожи и рыла на портретах, между прочим...
  
   ПИСЬМО ГЕНЕРАЛУ Z
   "Война, Ваша Светлость, пустая игра. Сегодня - удача,
   а завтра - дыра..." Песнь об осаде Ла-Рошели
  Генерал! Наши карты - дерьмо. Я пас. Север вовсе не здесь, но в Полярном Круге. И Экватор шире, чем ваш лампас. Потому что фронт, генерал, на Юге. На таком расстояньи любой приказ превращается рацией в буги-вуги.
  
  Генерал! Ералаш перерос в бардак. Бездорожье не даст подвести резервы и сменить белье: простыня - наждак; это, знаете, действует мне на нервы. Никогда до сих пор, полагаю, так не был так загажен алтарь Минервы.
  
  Генерал! Мы так долго сидим в грязи, Что король червей загодя ликует, и кукушка безмолвствует. Упаси, впрочем, нас услыхать, как она кукует. Я считаю, надо сказать мерси, что противник не атакует.
  
  Наши пушки уткнулись стволами вниз, ядра размякли. Одни горнисты, трубы свои извлекая из чехлов, как заядлые онанисты, драют их сутками так, что вдруг те исторгают звук.
  
  Офицеры бродят, презрев устав, в галифе и кителях разной масти. Рядовые в кустах на сухих местах предаются друг с другом постыдной страсти, и краснеет, спуская пунцовый стяг, наш сержант-холостяк.
  
  Генерал! Я сражался всегда, везде, как бы ни были шансы малы и шатки. Я не нуждался в другой звезде, кроме той, что у вас на шапке. Но теперь я как в сказке о том гвозде: вбитом в стену, лишенном шляпки.
  
  Генерал! К сожалению, жизнь - одна. Чтоб не искать доказательств вящих, нам придется испить до дна чашу свою в этих скромных чащах: жизнь, вероятно, не так длинна, чтоб откладывать худшее в долгий ящик.
  
  Генерал! Только душам нужны тела. Души ж, известно, чужды злорадства, и сюда нас, думаю, завела не стратегия даже, но жажда братства; лучше в чужие встревать дела, коли в своих нам не разобраться.
  
  Генерал! И теперь у меня - мандраж. Не пойму, отчего: от стыда ль, от страха ль? От нехватки дам? Или просто - блажь? Не помогает ни врач, ни знахарь. Оттого, наверно, что повар ваш не разбирает, где соль, где сахар.
  
  Генерал! Я боюсь, мы зашли в тупик. Это - месть пространства косой сажени. Наши пики ржавеют. Наличье пик - это еще не залог мишени. И не двинется тень наша дальше нас даже в закатный час.
  
  Генерал! Вы знаете, я не трус. Выньте досье, наведите справки. К пуле я безразличен. Плюс я не боюсь ни врага, ни ставки. Пусть мне прилепят бубновый туз между лопаток - прошу отставки!
  
  Я не хочу умирать из-за двух или трех королей, которых я вообще не видал в глаза (дело не в шорах, но в пыльных шторах). Впрочем, и жить за них тоже мне неохота. Вдвойне.
  
  Генерал! Мне все надоело. Мне скучен крестовый поход. Мне скучен вид застывших в моем окне гор, перелесков, речных излучин. Плохо, ежели мир вовне изучен тем, кто внутри измучен.
  
  Генерал! Я не думаю, что ряды ваши покинув, я их ослаблю.
  858
  
  В этом не будет большой беды; я не солист, но я чужд ансамблю Вынув мундштук из своей дуды, жгу свой мундир и ломаю саблю.
  
  Птиц не видать, но они слышны. Снайпер, томясь от духовной жажды, то ли приказ, то ль письмо жены, сидя на ветке, читает дважды, и берет от скуки художник наш пушку на карандаш.
  
  Генерал! Только Время оценит вас, ваши Канны, флеши, каре, когорты. В академиях будут впадать в экстаз; ваши баталии и натюрморты будут служить расширенью глаз, взглядов на мир и вообще аорты.
  
  Генерал! Я вам должен сказать, что вы вроде крылатого льва при входе в некий подъезд. Ибо вас, увы, не существует вообще в природе. Нет, не то, что бы вы мертвы или же биты - вас нет в колоде.
  
  Генерал! Пусть меня отдадут под суд! Я вас хочу ознакомить с делом: сумма страданий дает абсурд; пусть же асбурд обладает телом! И да маячит его сосуд чем-то черным на чем-то белом.
  
  Генерал, скажу вам еще одно: Генерал! Я взял вас для рифмы к слову "умирал" - что было со мною, но Бог до конца от зерна полову не отделил, и сейчас ее употреблять - вранье.
  
  На пустыре, где в ночи горят два фонаря и гниют вагоны, наполовину с себя наряд сняв шутовской и сорвав погоны, я застываю, встречая взгляд камеры Лейц или глаз Горгоны.
  
  Ночь. Мои мысли полны одной женщиной, чудной внутри и в профиль. То, что творится сейчас со мной, ниже небес, но превыше кровель. То, что творится со мной сейчас, не оскорбляет вас.
  
  Генерал! Вас нету, и речь моя обращена, как обычно, ныне в ту пустоту, чьи края - края некой обширной, глухой пустыни, коей на картах, что вы и я видеть могли, даже нет в помине.
  
  Генерал! Если все-таки вы меня слышите, значит, пустыня прячет некий оазис в себе, маня всадника этим; а всадник, значит, я; я пришпориваю коня; конь, генерал, никуда не скачет.
  
  Генерал! Воевавший всегда, как лев, я оставляю пятно на флаге. Генерал, даже карточный домик - хлев. Я пишу вам рапорт, припадаю к фляге. Для переживших великий блеф жизнь оставляет клочок бумаги.
  
   == Но вы прикиньте, сколько лет назад Иосиф Бродский додумался вставить в стихи пресловутую " Z " - половину свастики любимой Гитлером... И пусть вам станет жутко... Ведь перед нами текст от Господа...
  
   Между прочим, свастика -древний священный символ цивилизации Индии. Правительство Индии имеет полное право возмутиться, что безмозглые правители России превратили свастику в личную собственность глубокоуважаемого Адольфа Алоизовича.
   И потребовать от старой сволотуры в Кремле официального заявления на эту тему. Плюс -чтобы в каждом поселении России, где больше 5 тысяч жителей, флаг со свастикой развевался в паре с государственным флагом России вывешенным постоянно или на пару дней любым государственным учреждением. В течении 50 лет.
  
   Или разорвать с Россией дипломатические отношения и присоединиться к санкциям и послать на просторы Украины не меньше 10 дивизий индийских добровольцев. Для приобретения реального боевого опыта на случай войны с Китаем.
   Тут уж Китаю тоже придётся послать на помощь Украине десяток дивизий своих добровольцев чтобы отбиваться от москальской военизированной банды...
  
   Индийские и китайские истребители что оставят в небе Украины от ублюдков занятых безнаказанными бомбёжками совершенно беззащитных целей в глубочайшем тылу Украины?
  
   И неужели кто-то думает, что бандитская прокурорская сволочня России когда-либо будет расследовать те преступления разных видов, которые москаляки вытворяли во время этой войны?! За 300 дней там частные лица хотя бы 1000 преступлений успели совершить? Бараны верят во что угодно? Начиная с "в 1980 году мы будем жить при коммуИзме"?!
   Я кажется правильно написал это слово? Никто не знает без словаря?
  
   Предлагаю. Если гражданин Петров напишет заявление о преступлении москаляка на территории Украины во время этой войны и москаляка посадят, то гражданину Петрову за информацию выплачивают столько же, сколько участнику боевых действий. Только это в России гарантирует, что преступления москаляков против украинцев не будут скрыты. Например -написаны заявлений и признаны 17 преступлений с участием 19 москаляков. Не написаны заявлений и скрыты 39 700 преступлений с участием 45 000 москаляков...
   Москаляке легче выкопать за три дня яму на 3 куб.метра, чем написать о преступлении 70 строчек... А все эти миллионы денег... - он бы по доброй воле не отправился в Украину и за 25 миллионов. И наплевать 4 москалякам из 5 на возможность получить миллионы и привилегии только за писание заявления и до 20 походов к следователю...
  
   Москаляка не сомневается, что даже если Президент России озвучит подобную меру, -на Руси сумеют 10 лет мытарить получателя этих миллионов...
   А уж старые жирные юридические выродки вокруг Кремля меня за подобные идеи голыми руками удавят...
  
   Вам не кажется, что москаляков "из окопов" в следующие 40 лет нужно за любые преступления послевоенные хватать и сажать на удвоенный срок в течении 7 дней?
   И для "эффективности" этой меры -в двойном размере взыскивать с военных преступников все виды военных выплат и пособий? Ведь 70% окопников и без этих мер после войны никогда ничего не натворят... Так почему же мы должны жалеть разных выблядков уголовного типа?!
   Если такого найдут среди "Героев войны", то его надо бы вешать на Красной площади перед строем всех Героев которые получат 10 дней чтобы бесплатно приехать и уехать... Вешать должен будет лично Шойгу!!!
   Бывший первый секретарь Хакасского обкома? Или кто такой? В те времена среди хакасов ни один не мечтал до него добраться с ножом в зубах?
  
   Ну ладно, сладкая мечта "народа" о дармовом коммунизме сдулась... Но ведь вместе с ней с народа содрали наличные денежки и назначили виновным за грабеж еврея Чубайса. Да при чём тут Чубайс? Тут при всём 75 высших лиц власти тогдашней. Начиная с 5 лубянских гадов. Продолжая всей "коллегией" Генеральной Прокуратуры, всеми судьями Верховного Суда и особенно всеми судьями суда якобы "Конституционного"...
   Вот эти лица в те времена взяли бы и смело опубликовали данные о своих финансовых потерях...
   Ведь на самом деле не 75, а 500 высших бандитов власти заранее перепихнули свои денежки куда подальше...
   В те времена за 6000 советских рублей я получил компенсацию в размере ... цены 2 булок хлеба в том году... И даже это сошло с рук банде в Кремле!!! И даже после этого бараны российские голосуют по указивке из телевизора...
  
   И кто же будет виноват, если однажды россияне получат по макушкам десятком атомных бомбочек? Валерия Новодворская эту идею высказала в книге "Прощание славянки", насколько помню...
   В России только ублюдки за прошедшие десятилетия не прочитали две гениальные книги Новодворской... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"