Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -308

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 308
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   В Антологии Строфы века я увидел вот это сочинение
  
  ОЛЕСЯ НИКОЛАЕВА р. 1955, Москва Дочь поэта-фронтовика А. Николаева. Училась в Литературном институте, печататься стала уже в 1972 году; первый поэтический сборник - "На корабле зимы" (1986). Прекрасно работает в поэтическом верлибре и прозе. Из угловатого, неловкого бутона первых стихов мощно распускается ее все расцветающий талант.
  
  ПРОЩАНЬЕ С ИМПЕРИЕЙ
   1 Разувая глаза и не видя ни лыжника, ни конькобежца, ни над прорубью - рыбаря, ни румяной бабы, ни Жучки с собачьим смехом, принимается сетовать и жалуется от первого фонаря, перебирая косточки под вытертым , рыбьим мехом, И, завидя скопление жестикулирующих, сутулящихся фигур у каждого перекрестка и полустанка, гадает вместе со всеми, какая же из купюр в теплом чулке уцелеет верней, чем в зубах Сбербанка... ...И это - в последнем Риме, кончающемся, с ума сводившем, как будто с лестницы - цепляющегося за перила, выводившем на чистую воду каждого, даже если зима темная, как испод, и скользкая, как мокрое мыло! Там, где азы зазубренные, затверженные зады зарастают мелким кустарником - колючим и своенравным, впору искать удаляющиеся, панические следы той славной волчицы Ромуловой, с ее молоком державным! И, не найдя ничего из прежнего, кроме Малой, Большой провинциальной Медведицы, пятясь по бездорожью, оставляет запоздалого путника с замороженною душой просто так - посреди равнины - на милость Божью.
  
   II Вспоминая жизнь свою - посреди Империи, на шершавой и рельефной ее ладони ширококостной, я прощаюсь с волчьей моей, отощавшей вконец державой, подмерзающий хвост поджавшей в степи морозной. По Чудскому льду пробирающейся, клоками шерстяными сереющей по кустам, склонам, за Кавказский хребет переваливающей, облаками горизонт задымившей... И пахнет у нас паленым. Шалым ветром, шрапнелью, разбором шапочным, шантрапою... Обрывая перечень, глаза возводя высоко, всякий видит - крадется, пятясь, потайною, волчьей тропою - то ли свет очей, то ли плач по зенице ока! Вспоминая жизнь свою - посреди Империи, на шелковой мураве китайской, песках персидских, снегах гагачьих, я ее хороню под ближайшей сосной суровой, под холмом осевшим, под каждым камнем лежачим. И, глазами жуя этот жидкий снег на слепой равнине - на вечерне-утреннем перекате, годовом переломе,- никуда не спешащий, не опаздывающий отныне одичалый путник бредет по гнилой соломе.
  
   III Потерявши родину с собственными следами, прижимая к груди часть суши, с ее водами и воздухами, с нивою сжатою, наконец, с ямщиком замерзшим да с голой рощей, да с морозом и солнцем, я, как слепец, что попало вытаскиваю на ощупь. И - стесняет дыханье поднятый воротник... Вот когда Империя, бьющаяся в предсердье, с языка пространства переводится на язык времени - как синоним вечности. Как бессмертье. Потерявши жизни добрую половину, словно пленник, оглядывающий чужбину, затаив виденья отечества в безднах глаз, я клянусь вам последним Римом упавшим: здесь ему еще присягнут не раз всем рельефом обглоданным и уставшим. Или - жизни жалко с золотом колесниц, скрывшихся за последней державной чащей, с поступью дерзновенной, с ликованьем птиц... Или - правда - снежок имперский был чище, а мед был слаще!
  
   == Итак, авторша не кто-нибудь... Она -дочка стихописа "фронтовика"... Не папаша ли пропихнул её в печать в 17 лет, используя свои канцелярские возможности вида "ты мне, а я за то тебе"?
   Начать можно с того, что это именно фронтовики, особенно фронтовики "тыловые" погубили Советский Союз.
  
   Неужели страну погубили примерно 20 000 загадочных диссидентов которые не скакали козлами от восторга прочитав очередную газетную передовицу и не похрюкивали от патриотической радости услышав из московского телевизора что в стране за прошедшие десятилетия "возник новый, не виданный в истории тип (вид, порода...) человека" - "человек советский"? И далее перечислялись разные великолепные прелести этого якобы человека (а не дурака из толпы). То он году в 1974 в свои молодые 27 лет сам сгорел героически спасая загоревшийся трактор... С чего вздумал загореться один раз за 50 лет железный трактор баранам у телевизоров не объясняли...
  
   Бараны всех возрастов полагали, что после сгоревшего железного трактора на месте события остались только шарики шлака...Которые можно было собрать в самосвал и отвезти в мартеновский цех чтобы получить железо которого хватит на новый трактор... Горел этот трактор как копна соломы? Искры летели на 20 метров в стороны?
   То девка в 22 года выражала желание отдать свои единственные глаза какому-то знаменитому человеку ослепшему. Как будто в 1966 году пересадка глаз в Советском Союзе была делом обычным даже в условиях клиники райцентра где всё совершеннолетнее население -7000 голов...
   Страна героев...
  
   В которой с каждой пятилеткой увеличивалось количество дармоедов и полупьяных мерзавцев и хамов именуемых "работниками славной милиции"... Иначе там не было возможности сохранять предписанный порядок... Среди которых раз в три года один обязательно погибал героически "защищая безопасность советских тружеников". При этом гражданам не сообщали, а кто же угрожал безопасности советского человека живущего среди советских же человеков... Обязательно безопасности угрожал гад неделю назад на воздушном шаре перемахнувший границу? Или кто-нибудь другой, которого уже во втором классе пенсионерка- учительница была готова повесить на дверях класса?
  
   Вы, значит, добросовестно отработали 7 или даже 27 лет в цехе. А полупьяная морда в милиции только что не орала на вас матом, размахивая кулаками, когда надо было отправиться из тёплого кабинета в метель января и при минус 30 разыскивать того кто дал вам три раза по морде, дал три пинка и забрал на память вашу шапку... В рабочем посёлке где всего 5000 человек имеют возраст старше 18 лет... Может в городе, где имелось 150 милиционеров вежливости для вас было куда больше?
  
   Занимательно и то, что среди 20 000 загадочных "диссидентов" русских парней было от силы 15 человек, а русские девки и бабы вообще умственно не доросли до наличия признаков ума, совести и личного достоинства... Остальные среди диссидентов были евреями и 12-15 еврейшами...
  
   Великая советская тайна -сколько дочек писателей сами пристроились что-то там "писать"... Вот, для примера, дочка писателя в Екатеринбурге, стихописка Ладейщикова -хоть как-то могла сойти за "поэтку"? Может в быту она была та ещё сушеная крокодила с кухни?
   Очень похоже, что с 1950 по 1990 годы в Советском Союзе писателей было "9000 евреев, 450 русских и 250 прочих национальностей"... И вполне возможно, что на самом деле 450 "русских писателей" на 300 человек состояли из еврейской сволочи прихватившей себе русские фамилии...
  
   Россияне делятся на следующие категории.
   - те кто за всю жизнь не прочитали и 10 стихотворений,
   - те, кто за всю жизнь не прочитали и 20 стихотворений,
   - те, кто за всю жизнь не прочитали и 50 стихотворений,
   - те кто за всю жизнь прочитали 100, или 250, или 500 стихотворений.
   - 7-12 человек которые прочитали за всю жизнь 1000 стихотворений,
   - 3-7 человек которые за всю жизнь прочитали не меньше 5 000 стихотворений.
   Можно ли тут учитывать редакторов и рецензентов? Если дворник Петров за всю жизнь прочитал 500 стихотворений, а рецензент Скотов за один месяц читает по 700 стихотворений, то неужели Скотов как читатель более полноценное существо, чем дворник Петров? Или равен Петрову?! Или Петров -человек, расположенный к чувствам "из стихов", а Скотов -читающая стихи жопа, пень гнилой в лесу, баран из толпы, сволочь у кормушки рецензентам?
  
   Моё мнение -в России за поэта можно признать только того, кто написал не меньше 200 стихов...
   Остальные -тупые словоплёты. Как вот эта дамочка, взятая для примера...
   На сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат имеются в заголовке "не выделенные кнопки". "Рейтинги -по количеству произведений". Там за 25 лет примерно 108 тысяч авторов выложили примерно 1,1 миллиона текстов.
   Максимум 600 авторов из почти 95 000 стихописателей смогли написать упомянутые 200 стихотворений... А половина стихописов даже по 25 текстов не смогла написать...
  
   Далее за поэта среди авторов более 200 стихов можно признать только того, в писаниях которого вы найдёте не меньше 5 текстов которые хочется заучить наизусть.
   Вывод - в России за 100 лет только 9-15 человек оказываются поэтами, а не стихописяльниками...
   Взяться за писание стихов, не зная наизусть хотя бы 5 стихотворений, притом "любимых", а не заученных на уровне барана... Не иметь желания поскорее прочитать 10 тысяч стихотворений, раз уж сам взялся их писать... Что это? Идиотизм такого вида?
  
   Далее.
   30 % россиян это люди безусловно "нервно-больные". От максимума про который почти каждый "сам поймёт", если он уже старше 40 лет, до минимума про который можно обсуждать до бесконечности.
   Но если мы не договоримся, кого считать нервно-больным "но в минимальной степени" -факт останется? В виде десятков миллионов больных людей?
  
   Итак, 42 миллиона россиян -нервно-больные. Из них 30 миллионов больные "в минимальной степени". Но можно провести аналогию когда у вас слабый "бронхит" растянулся больше чем на 5дней...
   Бронхит вас заедает, хотя и слабый. А болезненное состояние нервов, хотя бы и слабое, которое -на всю жизнь, оно никого "не заедает"? И драные врачи в России этим миллионам больных нервами людей не только не помогают, но и не знают как помогать...
  
   Каждый желающий может придти к врачу, сообщить, что у него уже два дня нервы не в порядке -и получить оплаченный больничный лист?
   Только в государстве оголтевших подонков высшей власти не пожелают нервно-больным выдавать листки нетрудоспособности "но без оплаты"?
  
   Поэтому во всех отношениях нет никакой разницы насколько человек нервно-больной. Главное -это больной человек со всеми последствиями для хронического заболевания...
   Вопрос - и какие стишки и в каком количестве будут писать тысячи нервно-больных людей? Любимое занятие всех действительно больных людей -лежать без дела часами и днями? Или...?!
  
   Наконец, что самое ужасное... И что сразу всё ставит на место в корявой истории России - 65% россиян -это психически больные люди. Снова от максимума до минимума.
   Психиатры эту ситуацию тупо и блудливо называют "малая психиатрия", "пограничные состояния"...
   Им бы всем дружно десятилетиями копаться в этой свалке чтобы пресловутые "пограничные состояния" на основе медицинской статистики разделить хотя бы на 4 категории.
   Но ведь среди 140 тысяч психиатров России за 70 лет дураков и дур, патологически глупых людей было не меньше, чем среди 100 тысяч "работающих на заводах"... А среди кандидатов и докторов наук по психиатрии дур и дураков было раз в 5 больше, чем среди рядовых психиатров?
  
   И среди этих 94 миллионов психически сомнительных граждан и гражданок сколько угодно стихописателей?
   Насколько вероятно, что слабых на голову гражданок в России -раз в 7 больше, чем слабых на голову мужчин?
   И по их стихописаниям, если они уже написали больше 100 стихов, условно -больше 1200 строчек, можно понять что у них мозги косые и кривые. Но ведь для начала нужно самому прочитать хотя бы 50 000 стихотворений где половина или больше -стихи умственно "понятных" авторов.
   И ведь даже у людей с проблемными мозгами хотя бы каждое третье стихописание будет "умственно понятным" текстом, а не "бормотанием на тему"...
  
   И вот, после всех этих рассуждений -что надо сделать с авторшей приведённого текста? Запустить в неё шлепанцем? Посоветовать ей добиваться, чтобы её психиатры обследовали так же основательно, как будущую космонавтку? Ведь при случае эта дама, когда ей надоест летать вокруг земли, чтобы пораньше в родную забегаловку вернуться, пойдёт в туалет и там гвоздиком дырку наружу пробьёт... Что уже имело место и в реальности...
  
   Читая Антологию Строфы века я оттуда выписал то, что посчитал за поэзию. Когда-то выложу мою коллекцию. Приблизительно в этой Антологии около 38% текстов -действительно поэзия, а не умственные потуги тупых и глупых людей "написать хоть как-то"... Если 100 писак уверяют, что они написали "стихи" -все 100 в самом деле написали стихи?!
  
   Но если рецензенты и редактора - под 2000 человек, - тоже лишь на 5% во всех отношениях здоровые люди, то кто же поставит заслон стихоплётству всех пошибов?! Наоборот, именно великого поэта заклюют...
  
   И пример перед глазами.
   Еврей, фронтовой врач, Семен Вульфович Ботвинник - следующий великий еврейский русскоязычный поэт после Фёта и Надсона.
   И кто же о нём знает... Именно еврейская тупая сволочня за 60 лет его за поэта не смогла признать...
  
   И конечно, именно какие-то еврейские подонки около 1990 года нагло Семёна Вульфовича превратили в Семёна .... Владимировича... (Его еврейский отец, Вульф, "ушел и не вернулся из разведки" в 1941 году... ) Но оцените, что явно немецкого еврея вслед за всеми немцами России не отправили куда подальше, а взяли на фронт...
   И даже если отец Ботвинника, в качестве военного переводчика, преднамеренно завалил всю разведгруппу -его сын однозначно остаётся третьим великим еврейским поэтом писавшим на русском языке.
   Поверьте мне на слово, что Бродский, Евтушенко, и те какие-то двое из 60х годов когда расцвели надеждами не парни в колхозах, а выродки московского молодёжного еврейского буржуйского молодняка, но особенно Маяковский, Ахматова и Цветаева никогда никакого отношения к поэтам не имели...
  
   Почему 70-е, 80-е, 90-е годы -уже 30 лет... -отмечены совершенно идиотской бессловесностью российских евреев?! Прикиньте, сколько за 30 лет нарожали еврейские дуры и дураки...
  
   И при самом горячем желании сможет ли еврей, выросший среди хоть каких-то людей в лице толпы евреев, написать что-то разумное и осмысленное про русского дурака или дуру выросших среди пьяных и завравшихся ублюдков тупых и злобных?
   Если бы в уголовной статистике и хрониках сообщалось о национальности выродков, то насколько озверевшие уголовники -евреи уступали озверевшим уголовникам русским?
  
   Можно ли за спины 2-5% похожих на людей граждан любой национальности прятать всех остальных которые всю жизнь и со всех сторон -говно подзаборное?!
   В России за людей можно признать только тех, кто до 24 лет успели прочитать не меньше 200 книг и до 35 лет успели овладеть письменной речью и написать хотя бы 25 стихов или 50 страниц "впечатлений от людей и жизни"... А остальные -кто такие и что такое?!
   Особенно те 250 000 которые во власти гадеют и гадят...
   Я просмотрел публикации журнала Самиздат по разделам "Политика" и "Публицистика". В смысле -прочитал заголовки всех произведений размером больше 30 килобайт. И не нашел там ни одной публикации от лиц работавших или работающих во власти России... Вот такие олухи уровня 16 века все они?!
   Или у них не работа на результат, а пустопорожняя канцелярская болтовня "указать -обязать -составить план"?
   "Составить план" чего-то и получить с конкретного месяца постоянный многолетний результат -это совершенно разные вещи?
  
   Россиянин или человек, или выблядок хуже пьяного фашиста... Разгул "социального анархизма" в России требует введения режима крепостного права. Которое пышно процветает в Северной Корее как великое несчастье. Но которое в России окажется великим счастьем для баранов любого возраста.
   Вы только представьте эффект, если половину городских жителей, которые моложе 75 лет, отправить работать по мере их сил в более современном варианте колхоза... Попутно отобрав у них жильё в городах. ==
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"