Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -164

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 164
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   О мёртвых говорите или хорошее,
   или ничего кроме правды.
   Из времён Древнего Рима?
  
   Ну и что нужно говорить про человека тупого или хамного
   который наконец
   откинул свои
   ослиные копыта?
   Или его собутыльники не сомневаются что я
   клевету придумываю, что он,
   бывший нормальным человеком
   с 10 или 40 знакомыми лично,
   ни с одним не знакомым лично
   не был преглупым и претупым хамом?
   В отличие от остальных дур и дураков хамных
   с которыми он получал зарплату в одной кассе
   препакостного "общества глухих без сообщества глухих" где только
   45 из 100 не хамы и 5 из 500 не дураки да дуры?
  
  
   Был бы поэт, а Дантес сам прибежит с пулей слова во рту...
  
   Чужие языки
   Страшнее пистолета...
   Грибоедов.
   Около 1820 года.
   Дворянин и дипломат -о дворянах.
   А не о плебейском быдле России
   после 1950 года...
  
   Кричит поэт -невольник чести
   Облитый мерзости хулой...
   Я украл у Лермонтова, мне кажется...
  
   Письмо стихописному болвану в Москву. (За 40 лет -50 стишков?!)
   Которому счастье привалило - умереть успел 17 лет назад...
  
   28.01.22
  
   Глубокоуважаемый (формально... дипломатично...) господин Исаев!
  
   Весьма рад узнать что Вы живой и здоровый!! Я много десятилетий имею желание сказать вам кое -что!!
  
   В 1982 или 83 году я честь имел заслать в редакцию журналишки "В едином строю" примерно 15-20 стихов.
   Вы меня облили помоями. И не публикуя мои стихи Вы опубликовали обо мне фельетон. Кажется в сентябре 1983 года.
   Однако... Фельетон начинался сногсшибательно --
   Новый Пушкин появился...
  
   Вот как... Смеяться? Или горько плакать? Над собой? Или над Вами?
   Поскольку я с 1965 года был на заметке у выблядков КГБ, то Вы случайно не были
  стукачной сволочью этой конторы, если слепили тот фельетон?
  
   И если этот господин действительно был сексотом Госебальников (что и он и его контора ублюдков госбезопасности будут "категорически отрицать" -кто бы сомневался...) -то как к нему должны относиться те глухие, которые как люди выше уровня "глухие засранцы"?
  
   Далее в 1986 году в январе я в редакцию этого преподлейшего журнальчика заслал 10 почт со стихами. Посылал через день. Стало быть заслал от 100 до 180 стихов.
   Ответа не получил...
   Это Вы постарались? Или свихнувшийся от подлости и наглости господин Куксин? Буду очень удивлён, если это постарался Львов с которым я разговаривал примерно в августе 1993 года и который мне показался вполне полноценным человеком...
  
   Как Вы понимаете, у меня с 1983 года мнение про Вас -вполне понятное Вам? Или надо подробно изложить?!
  
   Сообщаю Вам, что до 3 февраля я зашлю в ЦП ВОГа 35 страниц моего письма Уполномоченному по делам детей при Президенте РФ Беловой. О моём мнении про ситуацию с глухими в РФ.
  
   Там Вы и сможете прочитать моё мнение про Вас. Кажется 5-7 строчек.
   ** Ближе к марту письмо будет выложено в Самиздате.
  
   Письмо Уполномоченному -35 страниц, плюс специальное прибавление для ЦП ВОГа, плюс просто добавление вообще. Стало 59 страниц.
   Если Вам лень ходить в ЦП ВОГа, сообщите Ваш е-мейл, пошлю персонально, не позднее 5 февраля.
  
   Кто я такой, да ещё и злопамятный? И кого Вам надо "вместо этого Васильева", если Вы не один из примерно 350 членов Общества глухих которые на самом деле "тупая и наглая морда, но изображает из себя дворянина среди глухих плебеев"?
  
   Из письма Уполномоченному копирую--- Приглашаю всех глухих и слышащих дураков и негодяев познакомиться со мной поближе по:
   сайт Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат - Васильев Владимир Ильич (26700килобайт/14 400 -количество текстов); это старая страница.
   Васильев -Ишимец Владимир -новая страница.
   *На главной странице "Самиздата" ниже информаций есть русский и латинский алфавиты -это поисковик авторов.
  
   Итак, я "Новый Пушкин" или нечто жуткое? Вы допускаете мысль, что в том фельетоне эти первые святые слова - "Новый Пушкин появился" - в Вас вдохнул Сам Иегова?
  
   Подведём итоги.
   В Фейсбуке (Владимир Василев -без мягкого знака! Хроника открыта для всех... -не дворянин и не собака, значит...) за 8 лет выложил под 8000 постов, примерно 1400 страниц А4 (будет книга отдельная).
   А где Вы в Фейсбуке уважаемый стиходелатель?
  
   Сейчас на моей новой странице веду серию публикаций Слово Апостола Господа Иеговы.
   Имея целью создать в России христианское движение. Я ничем не хуже Виссариона под Красноярском который давно уверяет что он "Христос пришедший наконец в мир сей."
   Тем более я ничем не хуже некоего "бога Кузи" у которого дома в коробках лежали 220 миллионов рублей.
   Про обоих читайте в Сети. Идите, оцените, какая у Виссариона была бабушка. Похоже, Виссарион написал под 9000 страниц. А вот писаний Кузи я не нашел.
  
   Но главное в том, что я не верю, что Виссарион и Кузя вышли на улицу,
  заорали -и к ним во всю прыть побежали разные "искатели Бога".
   Я на 99,5% уверен, что оба они -проекты выблядной сволоты из госбезопасности.
  Которая немало народных денежек напихала в свои карманы заходя в их комнату...
   Вот и посмотрим, что получится у меня из попытки создать новую интернет -церковь...
  
   Разрешите Вам посоветовать срочно и очень внимательно прочитать книги Авторханов "Технология власти" и Валерия Новодворская "Мой Карфаген должен быть разрушен"; "Прощание славянки"...
  
   И если найдёте -дайте мне ссылку на книгу, где хотя бы на 300 страницах описано, как антисоветская банда Брежнева свою партию из "банды Сталина" превратила снова в партию
  людей порядочных... Ведь это была бы та ещё работа -очистить КПСС от фронтовой мрази ("тыловые фронтовики"), от деревенских полупьяных дураков и горожан ублюдочных "я имею высшее образование!!..."... Даже на 5000 страниц хватило бы описывать неустанные труды всех 24 стареющих канцелярских морд в Политбюро...
   Они бы там трудились как кочегары линкора курсом на Цусиму в 1905 году. По 15 часов в сутки...
   Хотя, можно ли считать за порядочных людей тех, кто допустил убийство семьи бывшего царя и деятельность банды чекистов после 1922 года?!
  
   Ну-ка, опубликуйте все инструкции "о подборе кадров в органы госбезопасности" высранные после 1922 года!!! Они до сих пор "секретные", даже высранные до 1991 года?! Есть что скрывать от вдумчивых людей?
   Это в итоге подобных премудрых Инструкций в Госбезопасности понадобилось создавать спецотдел тайного надзора за собственными мерзавцами и подонками?
   И опубликуйте для сравнения -такие же инструкции писанные в Германии после 1933 года...
   А если бы госбезопасников расстреливали "в порядке исключения" по каждому приговору где срок больше 12 месяцев -была бы нужда в инструкции "по подбору кадров"?!
  
   Как Вы понимаете мы с Вами более чем разные люди во всех отношениях. И я не нуждаюсь в Ваших извинениях через столько десятилетий. Да и где вероятность, что Вы будете извиняться от души, а не как "ошпаренный крокодил"...
  
   В отличие от Вас меня уже в 1967 году засадили в психушку за 6-8 писем аналитической полемики (до 30 страниц на машинке) в редакцию журнала "Партийная жизнь".
   И в 2018 году я вероятно первый в России или даже в мире написал 203 страницы текста "Русская Народная Конституция" -то есть создал новый литературный жанр "Конституция государства".
   До этого все Конституции мира были канцелярским говном...
   А не произведениями литературными...
  
   К 1983 году я успел пожить в 3 деревнях и 8 городах. Сменил 5 мест работы (если месяц на сенокосе в колхозе тоже сойдёт за "место работы с полезными впечатлениями от людей и жизни"). На сенокосе мой нецензурный язык пополнился 12 новыми для меня словами!!
  
   А Вы были московский крыс с биографией "детсадик -школа -Литературный институт -редакция журнала"...
   И Вы как молодой идиот пришли в изумление, почему мои знания о людях и жизни, отражённые в стихах, совершенно не похожи на Ваши?!
  
   И ведь то, что Вы были глухим, вас среди слышащих идиотов Вашего возраста ставило намного ниже. По тем же причинам, по которым любой слышащий Вашего возраста, если он по каким-то причинам не попал в казармы армии и до 30 лет никуда не выезжал из деревни на 250 дворов, является идиотом сравнительно с любым, даже не "из Москвы"..., а из райцентра на 15 тыс. жителей куда деревенский за 15 лет приехал 20 раз на 8-15 часов...
  
   Живите и знайте, что более чем порядочный глухой в России Вас не уважает до последней степени уже много десятилетий. А уж если я в самом деле "новый Пушкин", то Вы -советский Дантес... И Вам же хуже, если при этом Вы были говном сексотным из КГБ...
  
   И заглянув на мой старый сайт не поленитесь прочитать главную мою работу "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Имею наглость думать, что я в России первый (а в мире?) кто наговорил про евреев столько хорошего.
  
   Вы еврей? У меня там написано "если среди русских порядочных людей 2%, то среди евреев под 40%." Мало этого таким как Вы?!
   И далее "Насколько лучшие евреи лучше лучших русских, настолько же худшие евреи хуже худших русских". Но лично Вы не из тех 60% евреев которых вот такие
   первые в России подонки?
  
   Про худших евреев Вы можете многое узнать из книги еврея Игоря Губермана "Пожилые записки". Если сможете столько прочитать скорее чем за 24 месяца.
   Если Вы за прошлые десятилетия - поэт-бездельник... - не прочитали хотя бы 500 книг -Вы вообще не человек, тем более не человек с душой поэта.
   Пробездельничать в качестве члена Союза писателей столько десятилетий и по количеству прочитанных книг быть таким же засранцем как 7999 глухих из каждых 8000...
  
   Если мой прадед со стороны матери -Исаак Фуртаев из Белоруссии, а среди двоюродных братьев отца (чуваши из под Чебоксар) оказался Илья Ааронович, то самоочевидно, что я такой прыткий только потому что во мне есть кружка еврейских генов?
   И стало быть обсуждая евреев вообще и Вас персонально я как лучший еврей говорю святую правду всяким еврейским недоразумениям которые всю жизнь только позорили свою национальность...
  
   И в свете всего этого как же нам оценить вот такой факт...
   В 1963 году в газете Известия напечатали ххх строчек про шофера Юрова из Павлодара. Он старался жить как "строитель коммунизма" и принципиально не покупал на рынке картошку "у спекулянтов".
   Я Юрову написал.
   Ему же из Москвы написал еврей Сандеров Лазарь Константинович.
   Мне 22 года, Сандерову 75... И потом 16 лет мы переписывались. Писем по 10 каждый год... Он даже ко мне в гости приехал за 2200 километров...
   Если всё в мире по Воле Господа Иеговы, то как оценить сей случай?!
  
   Получается, что после 1917 года Сандеров со средним -дореволюционным- образованием был в совдепии единственный еврей отмеченный Господом? А вот все остальные евреи всех пошибов, но с высшим гуманитарным -советским... хи-хи...тьфу!! -- образованием были той ещё позорной еврейской грязью?
  
   "Высшее техническое образование" вообще не относится к образованию, знаете ли... И не случайно глухих учиться на гуманитарные специальности не принимают. У них для этого мозги настолько кривые и тупые, что они даже в порядке самообразования ничего там не поймут, даже если "запомнят"...
   Из глухого гуманитарий получится при условии -до 40 лет сменил не меньше 9 мест работы, насмотрелся, и к 40 годам успел прочитать 300 книг и сам написать о жизни и людях не меньше 50 страниц...
  
   Да Вы почитайте хотя бы 50 маленьких текстов в разделе "Публицистика" и разделе "Мемуары" в журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова... В России после 1960 года не было и 20 глухих, которые бы смогли написать всего 50 строчек даже на том убогом уровне, на котором там слышащими написаны все тексты где не только 50 строчек, но и 50 страниц... (Условно 1 страница = 2,9 килобайт, 2900 знаков.)
  
   Про Вас есть такие вопросы:
  
  -- Исаев -москвич или откуда он?
  -- В какой школе он учился?
  -- Кто его родители?
  -- Кто точно был его другом?
  -- Кто был у него "хорошим знакомым"?
  -- Объясните мне разницу между "мои друзья", "мои хорошие знакомые" и "мои знакомые".
  -- Если вы его друг или хороший знакомый, то сколько раз вы побывали у него дома?
  -- Ну хоть один из глухих побывал у него дома? И сколько раз побывал?
  -- Вы успели увидеть его родителей, пока они были живые?
  -- Сколько лет ему было когда умерли родители?
  -- У него были братья или сёстры?
  
   Если Вы сыночек "влиятельного человека", если при этом Вы были сволочью "секретный сотрудник КГБ", то вполне естественно, что про Ваше происхождение и последующую жизнь никому ничего не известно кроме того что "ну был такой Исаев"...
   Было бы удивительно, если бы сексот КГБ запиханный в сообщество глухих оказался человеком типа "душа нараспашку", а не хмурой глухой собакой с повадкой глухого боярина?
  
   Ну, как бы там ни было будьте здоровы и бодры. Это Ваши проблемы, если у Вас всю жизнь очень мало ума и полное отсутствие простой вежливости. Но если Вы были сексотной мразью КГБ среди глухих, то вам таким вообще не положено иметь умственные способности!
   Получив или раздобыв моё письмо Уполномоченной Вы много начитаетесь про глухих в России.
  
   Всего доброго. Васильев Владимир Ильич
  
   ***
  22.
  Пройдёт Христос, как ранним утром ветер.
  Душа к Нему рванётся ли из сна?
  Я побегу ли вдаль, где смутно Светит
  Сияньем Дух прошедшего Христа?
  
  Христос не станет в дом души ломиться,
  Бревном не будет Ночью дверь крушить.
  Душа должна так чутко пробудиться,
  Как будто мышь в кровати ощутить.
  
  А Царь Царей не станет звать скотину
  Которая от всех трудов земных
  Земную жизнь пройдя наполовину
  В блаженстве сна с блаженством смерти спит.
  
  А Царь Царей бежать за мной не станет
  Чтоб я пошел к Нему на Брачный Пир,
  Он тихо позовёт и перестанет,
  Свинье души Он не нарушит мир.
  
  Моя душа, будь чуткой меж людями,
  В суетах толп пребудь всегда чутка,
  Ведь Царь Царей когда-то между нами
  Пройдёт, земною нищетой страша,-
  Лишь Духом духу скажет про Себя...
  
   Итоги по этой теме.
   Исаев якобы родился в деревне в Томской области...
   Прожил 67 лет. Около 40 лет проболтался по жизни "членом Союза писателей". В котором после 1965 года все "члены" были то ещё говно из жопы Госбезопасности. Которое госбезопасники не один раз осмотрели и обнюхали прежде чем разрешили его творения опубликовать и принять в Союз писателей уже автора 5-7 стишков (максимум 80 строчек...).
   Если автор так гениален, что его издают в размере 80 строчек и за эти строчки принимают в Союз писателей (по моим данным кроме Исаева подобный полёт удалось в сопливом возрасте совершить только Фирсову и Паркаеву...) -мы должны ожидать, что в следующие десятилетия этот скороспелый гений понапишет минимум....
  
   40 лет это 14 600 дней. Будем считать, что поэт -бездельник садится "делать стихи" только один раз в 2 дня. Итак, где у Исаева всего 7300 "сделанных" стихов?
   Сделать стихотворение -значит сделать "версификацию".
   С точки зрения здравого смысла версификаторы тоже занимают диапазон от бездарного дурака до гениально умного творца...
   То есть любой пианист или гармонист барабанящий музыку написанную 150 лет назад является версификатором. В смысле "исполнителем".
  
   Нет дела более простого, чем версификаторство. Заглядываете в любой сборник стихов, читаете первую строчку. По её теме и размеру придумываете свою строчку. Затем уже вслед за первой строчкой придумываете следующие. Затем за 2 дня 40 раз читаете эти 12 или 40 строчек и там и сям подставляете другие слова...
   Через 2 дня перед вами лежит текст где 600 знаков (считая и пробелы), 104 слова.
  А в черновиках этого текста 4500 знаков и 700 слов...
   И за 40 лет стыдно не сделать 7300 стихотворений. Затратив на писание каждого часов по 12... Чтобы при случае потомки разглядывая ваше "полное собрание сочинений" устрашались размерами вашего "каторжного труда"...
  
   Но вот в журнале "Самиздат" сайта Библиотека Максима Мошкова наверху есть скромное слово "Рейтинги". Никак не выделенное. Нажимаем там мышкой. И видим группировки "по размеру... количеству... городам...".
   Понятно же, что если у данного автора объём 70 произведений не превышает 150 килобайт -в 9 случаях из 10 перед нами стихописатель...
   И просматривая списки "по количеству" мы обнаружим что примерно 600 авторов смогли написать не меньше 200 произведений. Сопоставляя количество с "объёмом" мы там выловим всех стихописателей написавших не меньше 200 произведений. С точностью до 30 человек. За счёт тех, кто пишет не стихи, а что-то коротенькое...
  
   Исаев этот написал за 40 лет не больше 50 стишков...
   Брат Исаева каким-то чудом стал ... журналистом... Как именно выросший в завалящей деревне парень смог стать журналистом?! Как именно этот парень стал таким журналистом, что смог про своего стихописного братца опубликовать информацию в "Российской газете"?!
  
   Предлагаю вариант. Исаев глухой сын деревенской девы. Внебрачный ребёнок. А его шустрый папаша очень не маленький человек в Томской области.
   И поэтому деревенского дурака Исаева сперва пропихнули в Литературный институт, затем немедленно запихали в Союз писателей. Куда другие почти все попадали лишь если дожили до 50 лет...
  
   Девушки и парни могут уехать из деревни. Но деревня из них не уезжает никогда.
  
   Далее. Надо думать, что каждый третий писатель пишет не меньше чем в 2 жанрах литературы...
   Если писатель не огаделая сволочь, то он хотя бы о родителях напишет хотя бы 20 страниц в жанре мемуаров...
   Что о своих родителях написали Ахматова, Цветаева, Пастернак, Вознесенко, Евтушенко, Маяковсенко и все другие знаменитости советской литературы?
   Все были отпетые болваны и сволочи, получается? И все при этом евреи... То есть родители ради них головами об стены бились, а эти писательствующие графоманы были в ответ законченными скотинами без памяти... Даже 20 строчек не написали о родителях...
   Величайший поэт 20 века, еврей, фронтовой врач, Семён Вульфович Ботвинник (которого вдруг сделали... Владимировичем...) написал хотя бы:
   Снова вижу, дружна и едина
   Собралась вся семья за столом...
   Зато весь остальной выводок якобы гениальных евреев про родителей -ни слова... Виноват, гениальный Игорь Губерман упоминал истошные крики отца которого увозили из дома в богадельню...
  
   И когда от Исаева не осталось ничего кроме 50 стихов -этот факт в упор показывает перед нами секретного сотрудника КГБ, дурака, болвана и барана которого специально запихали в Общество глухих высматривать и вынюхивать...
  
   Если бы Председатель МосГорВОГа или Председатель ЦП ВОГа тоже были секретные сотрудники КГБ -их бы не смогла убить чеченская сволочня? Или к 1990 году КГБ был говном хуже самого пьяного райотдела милиции?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"