Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -310

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 310
  
  28.03.2023
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   Оставим на совести переводчиков книги употребление слов "вещи", "распоряжение вещами", "тактики" (вместо методы или способы). У меня в голове как -то не сочетаются понятия "вещи" и "процессы развития разных элементов общества"... Сравните - "процессы развития вещей в обществе"?! Стол -это вещь, паровоз -это вещь, а мой директор или президент России, ситуация в городе после митинга откуда увезли 15 трупов силовиков - это "вещи" или что-то другое?!
   Один президент России из явного канцеляриста превратился в полуспившегося ублюдка канцелярского... Другой президент России закончил явным сумасшествием -из него после 60 лет жизни как говно повалила типичная психология 16-летнего выблядка который уже больше 5 лет носится по подворотням в шайке малолетних бандитов...
   Из 12 ровесников Путина, с которыми он наиболее часто общался с 11 до 18 лет -сколько придурков успели на зонах покуковать?
   Почему за 8 лет в Фейсбуке я не видел ни одного поста хотя бы "моя подруга училась с Володькой Путиным с 1 класса, он там уже во 2 классе курил, а с 3 до 9 класса в классе имели место 17 мелких краж..."?
  
  
   Из книги М.Фуко "Безопасность, территория, население"
  
   А с чем мы имеем дело в ситуации с Jla Перьером, с его поиском дефиниции управления? Я думаю, в его тексте содержится указание на совершенно иной тип целенаправленности. Управление определяется им как разумный способ распоряжения вещами, позволяющий вести их не к состоянию "общего блага", о чем идет речь у юристов, а к "надлежащей цели", цели, надлежащей для каждой из вещей, являющихся объектами управления.
  
   Но отсюда сразу же следует, что таких целей должно быть много. Управление, к примеру, должно стремиться к тому, чтобы в стране производилось как можно больше богатств; оно должно также добиваться того, чтобы люди снабжались достаточным или даже более значительным количеством продовольствия; оно, наконец, обязано ориентироваться на создание условий для роста численности населения. Управлению, таким образом, необходимо постоянно иметь в виду целую серию конкретных целей.
  
   И, чтобы достичь их, нужно распоряжаться вещами. Это слово "распоряжаться" здесь очень важно, ибо в случае верховной власти тем, благодаря чему достигается цель, то есть подчинение законам, выступает не что иное, как сам закон. Закон и суверенитет, стало быть, составляют единое целое.
  
   Теперь же, однако, речь идет не о внушении закона подданным, а о распоряжении вещами, иначе говоря, об использовании не столько законов, сколько тактик, или о максимальном использовании законов в режиме тактик; стремясь достичь той или иной конкретной цели, надо находить такой набор средств, применение которого делает данную цель достижимой.
   == То, что мы имеем в России после 1950 года предлагаю разделить на то, что образовалось "самоходом" и ковыляет через десятилетия как полуживой инвалид и то, что мы имеем более 15 лет в результате деятельности преумных лиц в Кремле...
   Или имели в натуре хотя бы 15 лет.
   Ведь вся деятельность лиц в Кремле после 1950 года -это деятельность тупейших болванов?
   Что осталось более чем на 50 лет "в образе жизни населения", или групп населения, после Петра 1, Екатерины П, любого последующего правителя?
   И что же осталось после советской власти?! Что такое советская власть после 1950 года, когда благополучно передохли почти все коммунисты раненые в окопах, если за таких считать лишь тех, кто в окопах провёл не меньше 100 дней и раненым считался не меньше 20 дней?!
  
   Советская власть это минимум 50 миллионов остолопов, дураков и баранов побывавших членами КПСС за 1950 -1990 годы.
   И что же осталось от них в повседневной жизни на Руси? И насколько вероятно, что среди них русских было 12 миллионов, а всякого интернационального сброда из остальных 100 "народов страны" набралось ... 38 миллионов?
   Вроде того, что среди якутов коммунистов по 3 на 100, а среди русских по 3 на 5000 среди рабочих, и на 1 рабочего у станка по 25 русских коммунистов по конторам?
  
   Что в 2013 году осталось от коммунистов в Украине, Белоруссии, Азербайдажне, Казахстане? Если там никого не осталось, то может зюгановцы и прочие коммунисты России это в некотором смысле вши и клопы, а не коммунисты? Да ещё там на 10 коммунистов 7 -бабы?! ==
  
   Я думаю, здесь перед нами радикальное различие в установках власти: если цель суверенитета заключена в нем самом и если средства ее достижения - это сам суверенитет, выступающий в форме законов, то цель управления составляют вещи, которыми оно руководит; она заключается в совершенствовании - посредством максимизации, интенсификации и т. п. - управляемых процессов, и инструментами управления выступают уже не законы, а разнообразные тактики. Тут, таким образом, мы сталкиваемся с отступлением закона или,
  149 стр.
  если иметь в виду то, чем должно стать управление в будущем, со следующим важным обстоятельством:
   закон явно перестает быть главным инструментом власти.
  
  Эта тема инструментов власти будет присутствовать в сочинениях на протяжении всего XVII столетия, но особенно активно ее станут обсуждать в ХY1 в., когда экономисты и физиократы заявят нечто, с их точки зрения, совершенно бесспорное: для эффективного достижения целей управления нужно прибегать отнюдь не к закону.
  
   == Для тех, кто мало что понял.
   Параметры "законоприменения" в России, взятые в интервале "за 10 лет" можно свести, скажем, к 17 признакам.
   И 5 высших болванов российской власти должны нести уголовную ответственность если из этих 17 признаков за 7 лет ни по одному нет улучшения, а по 5, тем более по 17 есть ухудшение...
  
   Почему ободранный гад Сталин не взялся написать дополнение к книге Макиавелли, не позаботился, чтобы с 1947 года в каждом книжном магазине были минимум по 5 книг "в духе Макиавелли" и "против Макиавелли" ( и тот и другой вид книг в литературе Запада насчитывает от 6 до 18 названий? или даже до 23 названий?), а как свихнувшийся, которого хватила "интеллектуальная интоксикация", начал строчить "Вопросы... языкознания"?!
   Ему сам Бог велел против Троцкого понаписать за 20 лет минимум 500 страниц хотя бы на уровне 40-50 статей. А что он написал? Человек, обвиняемый в убийстве Троцкого -второго главного активиста революции и Гражданской войны... Придурочный сборник каких-то поболталок именуемый "Вопросы ленинизма"?!
  
   Итак, за последние 20 лет в Кремле сколько сидело людей из категории "канцелярские дворянствующие дураки, сволочи из подворотен, психологические хулиганы стареющие застрявшие на возрасте 15 лет, шайка бандитов, сборище оккупантов"? ==
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"