Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -313

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всего в рейтинге миллиардеров Forbes в возрасте до 30 лет оказалось 15 человек с состоянием с тремя запятыми. Их суммарный капитал - 64 миллиарда долларов, что на 10 миллиардов больше, чем годом ранее. Только четверо из 15 самостоятельно заработали свое состояние.
  
  Остальные же получили капитал по наследству, как и возглавивший список 30-летний Марк Матешиц, владелец 49 процентов акций компании Red Bull. Его состояние оценивается в 34,7 миллиарда долларов.
  
  Обладание такими суммами в столь юном возрасте - довольно редкий случай. 15 молодых богачей составляют всего 0,6 процента от 2640 миллиардеров мира. Большинство же самых состоятельных людей планеты - бизнесмены в возрасте.
  
  Среднестатистическому миллиардеру из списка Forbes 65 лет, а самый старший из них - страховой магнат Джордж Джозеф, которому в этом году исполнится 102 года.
   Ранее Forbes назвал имена богатейших людей России. На первом месте рейтинга оказался основатель компаний "Еврохим" и СУЭК Андрей Мельниченко (25,2 миллиарда долларов), который опередил крупнейшего акционера "Норильского никеля" Владимира Потанина и прошлогоднего лидера, владельца НЛМК Владимира Лисина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"