Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -314

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 314
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Очередной шедевр моей поэзии... Притом имеющий бесспорно научную ценность.
   К нему я прилагаю подходящую цитату из книги Ю.Карабчиевский "Воскрешение Маяковского". Книга написана лет 40 назад. В стране бездарных поэтических болванов и подлецов увлечённых графоманскими пописушками, до сих пор делают вид, что Карабчиевский не перевернул все понятия о поэзии и поэтах...
   Жалеть ли десятки тысяч болванов и подлецов России которые воображают себя за поэтов?! Жалеть ли ослов, которые готовы встать на колени перед Маяковским или тупейшей дурой Цветаевой (повесилась как скотина, значит всю жизнь была скотина, а не человек...)?
   Спросите любую индющку, изображающую из себя поклонницу Ахматовой или Цветаевой -когда эта тварь собирается прочитать хотя бы 20 000 стихов которые написали другие 500 стихописательниц... Чем эти сразу 500 стихописательниц хуже и ниже чем вот эти две старухи?! Может намного выше? Потому что к трудовой жизни простых россиянок намного ближе?
   После замечаний Карабчиевского об основах поэзии, от примерно 100 тысяч стихописателей России после 1945 года остались в поэтах хорошо если 60 человек?
  
   ******
  
  Обзор научных знаний
  За прошлые 150 лет,
  Который написал кандидат наук,
  Никакого отношения
  К научной работе не имеет.
  Что это за научно содержательное
  Мнение
  К которому
  Нечего прибавить?!
  Развитие данной науки
  Закончилось на 1000 лет вперёд?!
  Или теоретические основы
  Конкретной науки -
  Фальшивка дутая?
  На каком основании на Руси
  Поставлен знак равенства
  Между научными информаторами
  Которые знают историю своего
  Пенька науки
  За прошлые 150 лет
  И авторами научно содержательных
  Хотя бы 2 статей
  Хотя бы по 3 страницы?
  В шею надо гнать
  Академиков
  Которые лично не написали
  Даже 10 страниц...
  Сколько академиков развелось
  Для которых подчинённые
  Написали даже по 700 страниц?
  Российская Академия Наук -
  Сборище воров?!
  ... Как раз в итоге
  Останется академиков на Руси
  Человек 7?!
  
   ********
   Карабчиевский предположил что Маяковский был человеческим образом... дьявола... Слишком многое сходится в деталях и смыслах этой концепции с фактами жизни Маяковского...
   И наконец, фактически похоронив Евтушенко и тех двоих как поэтов он добрался до Цветаевой и подвёл итог темы:
   *** --- Так жалуется (и не раз) Марина Цветаева на стесненность стихотворной формы, на ограниченность ее возможностей. Все эти рифмы, строфы - только помеха на пути свободного изъявления чувств. И она права. Она права правотой человека, изъясняющегося, а не живущего стихом.
  
   Ощущение искусственности поэтической речи, вообще говоря, не признак слабости, скорее даже наоборот. Оно стоит того, чтобы быть преодоленным гармонией. Но только в этом единственном случае оно имеет право на существование, вернее, на предшествование творчеству. Однако в стихах зрелой, второй Цветаевой оно не предшествует, а сопутствует и почти всегда остается в остатке. Рационально, умозрительно построенный стих не вмещает в себя полноты авторских чувств, ... он давит их принудительным ритмом, ограничивает необходимостью рифмовки, ....постоянно идет не в ногу с автором. Самочитаемость напрочь ему не свойственна, она для него губительна. Будучи прочтен сам по себе, он не только не выразит того, что надо, но не дай Бог добавит еще и лишнего... И вот автор начинает его усмирять, скручивать, давить на каждое слово, чтоб оно выражало не то, что выражает, а подлинные чувства и мысли. (Еще раз заметим, что у Цветаевой мысли и чувства всегда подлинные и только стих уж так неудобно устроен...)
  
   Piccicato'ми... Разрывом бус!
  Паганиниевскими "добьюсь!"
  Опрокинутыми...
  Нот, планет -
  Ливнем! - Вывезет!!! - Конец... На-нет... --- ***
  
   "Изъясняющегося, а не живущего стихом..." !!!
  
   Тут фактически вся эта тематика упёрлась в меня. Я вероятно два года назад где-то сказал и потом несколько раз повторил в разных публикациях что за поэта можно считать лишь тех, кто смог написать не меньше 200 стихов. Где-то уже подсчитал на основе статистики в Самиздате у Мошкова (незаметная кнопка в заголовке "рейтинги - по размеру...).
   И у меня уже распечатаны и выложены до 14 000 стихов, да написаны больше 50 тысяч. И что меняется, если окажется, что у Евтушенко "строчек больше"?
  
   За всю жизнь я стихов прочитал не меньше чем 250 тысяч. Сколько есть поэтов и не поэтов прочитавших столько?
   В 21 год, глядя в даль жизни, я полагал, что среди поколения1937 -1947 года наберётся этак до 500 таких писателей, что я среди них буду на уровне "микроб под микроскопом". А на деле я такой один оказался... Когда 31 мая 1965 года Литературная Россия (или Литература и жизнь"?) напечатала обо мне фельетон -единственный случай в истории России, когда фельетон публикуется о стихах, которые нигде не опубликованы... -теперь понятно, что это был "символ судьбы".
   Кажется, там мне залепили за то что я себя считаю значительным поэтом... Какое безобразие -много о себе думать... Ведь по факту в Москве и С.Петербурге много о себе думает минимум каждый 4й, сумевший написать 10 стихов...
   Именно мне в Ишим оплеуха полетела?!
  
   Если некий теоретический поэт с 24 лет пишет стихи, то за 50 лет у него будет 18 250 дней чтобы писать стихи... И сколько же он должен написать... Сиди в среднем 4 часа каждый день... У меня были годы, когда в среднем за год я писал 1000 стихов и даже больше... Кажется, был день, когда я написал 35 стихов...
   Годы идут, стихопис пишет, голова работает всё живее? Аналогия с пианистом который годами много часов в день барабанит гаммы...
  
   Это в России полуфашизма всех лучших поэтов замечают и поднимают как только они напишут не меньше 300 стихов? Если в Самиздате таких поэтов наберётся условно 300 человек, то сколько раз за год в любом издательстве будут получать рукопись где не меньше 150 стихов? И как должны относиться к такому редчайшему событию? За 10-25 лет бедняга написал 300 стихов, наконец послал в издательство -и....
   И как на самом деле относились хоть советские, хоть послесоветские... притом евреи?! Эти евреи засрали гениального поэта, фронтового врача, Семёна Вульфовича Ботвинника. Тоже еврея. Он после войны работал, а не таскался по всем забегаловкам с каждым фронтовиком -вот и получил. Или у пьянчуг советской литмакулатуры от его задушевной лирики даже морды синели, что ещё вероятнее...
  
   В России, если стихи читает человек, которому на ум реже 10 раз в году приходит выражение "порядочный человек" -значит перед нами тупейшая свинья из толпы...
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"