Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -316

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 316
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  Источник -Дзен, ник Хронопортация 10.04.23
   ** Несомненно, Сталин был одним из самых великих политических деятелей в истории России. При нем наша страна осуществила индустриализацию, ликвидировав отставание 70-100 лет от ведущих стран мира; разгромила фашизм; создала атомную бомбу и т. д. Но и ошибок хватало - это прежде всего репрессии, направленные против руководства РККА.
  Многие историки считают, что регулярные чистки привели к краху Красной армии летом 1941 года. Напомню, из 767 представителей высшего комсостава репрессии коснулись 503. Из них 412 человек расстреляли, а из тюрьмы вернулось только 59 генералов и полковников. Всего было арестовано 11 тыс. офицеров и 28 тыс. уволено из армии по недоверию.
  "Товарищ Сталин значительно повинен в истреблении военных кадров перед войной, что отразилось на боеспособности армии".
   Маршал Еременко, "В начале войны". **
  
   == О "боеспособности" российской армии нужно судить прежде всего по порядкам в мирное время. По разгулу дедовщины. Чем занимался советский комсомол? Это полковые и дивизионные морды комсомольские несут всю персональную ответственность за дедовщину. Которая бурно и нагло пошла в рост как только в казармах среди ожидающих демобилизации фронтовиков появились новобранцы послевоенные. А комсомол ничего не знал и не видел, хотя призывники на 95% были комсомольцами и даже платили членские взносы из солдатских денежек... Армейский комсомол фактически подорвал моральный дух армии. Чего не смог сделать даже Сталин.
   Из членов ЦК ВЛКСМ за 1946-1980 годы половину нужно признать ответственными за нездоровую ситуацию в армии и расстрелять...
   Но ведь ЦК ВЛКСМ -это контора в Москве. Набитая под завязку сынками и дочками разных не маленьких начальников, особенно гадёнышей стареющих в кабинетах Лубянки...
  
   Если вот этот конкретный писака Дзена не читал книги Марка Солонина, но особенно книги Виктора Суворова, то может перед нами тупейший баран из стада толпы баранов?
   Если Виктор Суворов написал, допустим, 15 книг, всего 6000 страниц, то за кого мы должны считать тявкающих на него шакалят которые никогда не напишут даже в 40 текстах всего 700 страниц?!
  
   Сталин был отпетым дураком и оголтевшей сволочью... Вопрос к ублюдкам сталинизма: почему этот тип не взялся писать фундаментальные работы по теории и практике "создания и деятельности государства нового типи", а настрочил "Вопросы языкознания"?!
   Почему этот тип, вероятно прочитавший книжонку Макиавелли, не принял меры чтобы на русский язык были переведены срочно минимум 15 книг по темам государства написанных не согласными с Макиавелли?
   А сегодня этот вопрос убивает Сталина. Потому что тема Макиавелли основательно прокомментирована в книге М.Фуко "Территория. Безопасность. Население".==
   ** Из комментариев
  - После "разоблачения культа личности Сталина" Хрущёв дал задание прокуратурам союзных республик дать оценку делам по репрессированным во время правления Сталина. Выяснилось, что сомнительными оказались от 2-х до 3-х процентов в среднем из двухсот тысяч рассмотренных по республикам дел. После этого Хрущёв дал команду всех осуждённых по 58 статье УК РСФСР и аналогичных статей в УК других союзных республик считать невинно осуждёнными. А ведь большая часть пунктов этой "политической статьи" относилась к чисто уголовным преступлениям. Например, подделка денег, хищения в крупных размерах, бытовое убийство гос. чиновника ит.д. Об этом можно узнать, читая историка Е. Спицына
  - По существу нельзя верить никому и ничему, потому-что люди всегда(!) подвержены какой-нибудь проказе (ревность, зависть, страх,желание выслужиться и пр. и пр.), поэтому во всей этой "исторической" писанине реальной правды не найти ( или найти очень трудно). В серьезных делах - тем более. Вмешивается политика, "решалы" разного пошиба и другие факторы.
  - жизнь доказала, что верить никому нельзя, порой даже себе, так как мы все подвержены эмоциям, на игре, которых строится любая пропаганда. Здесь может выручить лишь всепоглощающее любопытство или любознательность: "А как же всё было на самом деле?" Но это качество присуще далеко не всем. Большинство удовлетворяется первым, что ему подкинут по радио или телевизору. Люди ничуть не менее стадные существа, чем, например, бараны. Яркий пример тому нынешняя Украина, где людей в самом прямом смысле превратили в баранов, которых гонят на убой. Хотя любому человеку с холодной головой понятно, что потенциалы России и Украины во всех отношениях не сопоставимы и что если бы Путин слушал генералов, а не руководствовался бы "братскими чувствами к украинскому народу", то с Украиной давно было бы покончено. Генералы за неделю разнесли бы в клочья центры её управления вместе с Зеленским, его аппаратом, его генералами и т.д., а также ЦБ, ТВ, Интернет и системы связи. Украина осталась бы бег головы и тогда не нужно было бы поражать "руки", "ноги" этой "сороконожки", которой Запад поставляет "протезы."
   == И сколько по России вот таких сразу и баранов и выблядков...
   Гитлер остановил Сталина с его Ордой баранов.
   Афганистан поставил на колени Россию (а не загадочный "СССР"...) с её стадом полуидиотов с ублюдочным якобы "средним образованием". Дипломы о среднем образовании можно было давать лишь тем, у кого после 4го класса 60% оценок были 4 и выше... Остальные -говно. Остальные потом за всю жизнь, за 40 лет после школы... не прочитали даже 10 книжек... Читающих больше 2 книжек за 10 лет тогда было не больше 3 миллионов (группа, где одни за 10 лет умирали, а другие появлялись "после окончания школ и ВУЗов).
   Украина положит облядевшую Россию, сброд интернациональный, мордами в говно из туалета в Кремле...
   Это ещё в лучшем для Украины случае.
   А в худшем случае -Украина будет оккупирована москальскими выблядками как несколько десятилетий были оккупированы Польша, ГДР, и т. п. якобы "государства".
   И в состоянии скрытой гражданской войны в Украине за 30 лет будет уничтожено (убито украинцами) -примерно в 25 раз больше русских, чем из было там убито с 2010 по 2022 годы...
   Убивать будут исключительно русские русских.
   Русские, которые в окопах отстреливали путинских военизированных бандитов после окончания войны будут весьма круто досаждать русским приветствующим "установление мира в москальском виде". С чего бы русским из украинских окопов не разбираться с местными русскими которые побежали в окопы на стороне москаляков?! Да и русским которые продались москалякам не светит любовь со стороны русских из окопов Украины...
   Победившая Украина должна очень многих русских выдворить в Россию, а конкретно на территорию до 20 тыс. кв.км между Сладковским районом Тюменской области (я там сено косил для колхозников...) и рекой Иртыш...
   И ведь эти высланные из Украины русские через 50 лет там останутся таким же говном как все россияне по деревням. Русские деревни на территории Ишимского района совершенно невозможно сравнить с тамошним Клепиково которое обжили немцы высланные с Волги в 1941 году... ==
  
  - (от Сергуня Рабочий) Сталину, это Василию что ли? Йосиф не менял фамилию и был Джугашвили. А Сталиным подписывался что бы не нести отвественности. Правда в том что 3 семинариста армянской семинарии устроили в России кровавый переворот. Значит Николай Второй правильно запрещал ААЦ. И те кто поддерживают кровавый режим, странные людишки. Не исключено шизофреники.
  - (ответ) Сергуня Рабочий, работал бы ты лучше, Сергуня, и не лез бы в политику. Не твоё это. Рабочий должен работать и работать хорошо. Тогда и в стране всё буде хорошо.
   == Вот такая дикая наглость... А где и кем работает автор этого ответа?! ==
  
  - Сергуня Рабочий, Да он дольше был под погонялом БЕСОШВИЛИ !!! Классно...Это ведь он сам придумал себе ПОГОНЯЛО ! А на Царахова не обижайтесь.. Их, Цараховых, осталось меньше, чем лемуров на Мадагаскаре..
  Правда и воняют сильнее...Запах у животных - способ привлечь к себе внимание...
  - ты с какой цепи сорвался, Бобик? Иди на место.
  - Не хотят признавать что Армянская апостольская церковь, это секта занимающаяся терроризмом! Нервничают.
  - По Леонову "Лучшие сорта лжи изготовляются из полуправды". А для инета даже чудовищный бред сгодится. Но это уже по Гебельсу
  - Из архива НКВД? Не слишком ли ты дохуя хочешь, чтоб перед тобой такие документы раскрывали? Этого не было при совке, не скоро будет и после. А вообще, мне это нравится-Ленин брал деньги у немцев, сразу вопль"где расписки"? Ты бы сам эти документ к, улияающие тебя, сохранил, или сразу в печку?
  - ...думается, там, у вас в архивах есть интересные документ, касающиеся началу войны немцев с СССР в открытом доступе... ...в России не все документы рассекречены (не поспевают за интересом пользователей)...
   == Самое забавное, что в России и сегодня засекречено огромное количество документов фотокопии которых лет 30 назад были переданы на Запад примерно по 4-5 адресам... ==
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"