Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -319

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 319
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   После 1945 года литературная политика свободных стран ориентировалась на принцип "нам нужны хоть завалящие писатели, а не замечательные землекопы...". На просторах России вообще никакой литературной политики не было все десятилетия после 1927 года. Было коммунистическое свинство "нам нужны замечательные землекопы и замечательные писатели." Кто из коммунистов сумел стать замечательным писателем? Если комсомолец был по сути бездарный болван и всей душой мошенником с 10 -12 лет, то каким писателем он становился в итоге?
  
   Давайте, наконец, присмотримся к "комсомольским" писателям до 1927, до 1941 года и до 1985 года.
   По части беспамятства и предательства своих лучших людей комсомольские не молодые морды жирные из ЦК ВЛКСМ намного превосходили старых жирных ублюдков из отделов ЦК партии коммунистов...
  
   Вам не кажется, что личные дела партийных кабинетчиков должны читаться как административные поэмы?
   Например.
   В Ишимском горкоме КПСС между 1960 -1970 годами "секретарём отдела идеологической работы" была баба Шебунова. Предположительно 1928 года рождения. Она ещё закончила московский университет. Который из всех университетских жоп совдепии был самой зловонной жопой, выпускал не просто учёных дур и дураков, а людей готовых и способных за одну минуту превратиться в фашистских ублюдков...
  
   Вообще вопрос о способности любого россиянина в интервале от 1 до 10 минут превратиться в фашистского ублюдка заслуживает чтобы его год обсуждали по телевидению не меньше чем 3 раза в неделю по 45 минут.
   Где в российском интернете "форум" - "россияне это фашисты или нет?"?
   Если этот мой текст опубликовать в газетах "Известия" и "Советская Россия". то что прибегут вякать ещё не подохшие выпускники Московского университета до 1985 года? Чем они докажут, что по местам жизни были знаменосцами культуры среди диких аборигенов?
   Например, есть в 55 км от Свердловска посёлок Динас, до 1990 года имевший около 7 тысяч жителей. Там сколько выпускников московского университета имелось с 1950 по 1985 год? И чем они запомнились людям с улицы, скажем так...?
  
   Чем доказано в документах её личного дела, что в секретари горкома она попала за то, что во всех отношениях от прочих коммунисток на территории города Ишима отличалась никак не меньше, чем любой писатель, включая графомана (!!..), написавший не меньше 100 страниц формата А4 (условно 290 000 знаков... -290 килобайт текста...) отличается от шофера такси или от дворника или от мымры увядшей, претупой как кухарка из 1910 года, в образе "школьная учительница"?
  
   Если шофер Васька за всю жизнь прочитал 5 книжек, учительница Галька прочитала 3 книжки, а я, рабочий пилорамы, прочитал до 35 лет 300 книжек, то кому из нас виднее кто в России какой писатель? Роже стареющей и моховеющей в Обкоме партии который или которая за 30 лет после школы не прочитали и одной книжки?
  
   Шолохов -писатель для таких же болванов простонародных, каким он сам был в 17 лет и остался в день смерти... Я его читал, страниц 50, когда мне было 13 лет -в семье завалялся номер довоенного журнала с его Аксиньей. Никакого впечатления. И в 25 лет никакого впечатления...
   И когда Россия потеряла возможность гнать свои денежки зарубежным писакам -оказалось, что в России не сразу найдёшь человека способного написать хотя бы повесть на 120 страниц...
   Но может ли быть иначе в стране дур и дураков?
   Россиян сразу начинает тошнить от описания жизни за год в посёлке на 2 -7 тысяч баранов на берегу Иртыша? И смогут ли подобную книгу написать еврейские графоманы? Которых за прошлые 50 лет появилось под 12 000?
  
   Если за 70 лет в России обнаружилось 12 000 писателей среди евреев и 450 русских, которых за писателей посчитали и опубликовали именно евреи, то может в России литературные евреи фактически были литературными эсэсовцами на захваченной территории?
  
   И когда в России будет именно русская власть -что же она должна сделать с еврейскими писуками наконец оценив их дружную писёжку -кормёжку в интересах КПСС?!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"