Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -322

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 322
  
   24.04.23 опубликовано 2.05.23
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Текущие новости.
   24.04 7.53 мск * ВСУ нарушают законы гуманизма, убивая российских военнопленных, заявил бизнесмен и основатель "Группы Вагнера" Евгений Пригожин, комментируя аудиоперехват разговора украинских военных о расстреле раненого штурмовика, его слова приводятся в Telegram-канале пресс-службы бизнесмена.
  
   == На территории Украины никаких военнопленных нет и быть не может поскольку Россия как окоселая подвыпившая блядища не объявила Украине войну. Там бродят военнизированные банды из России. Бандитов нужно уничтожать?==
  
   Он отметил, что закон гуманизма начинается со взятия человека в плен, после чего военные должны оказать своему противнику медицинскую помощь и обязаны не наносить ему увечий.
  "Нарушать правила гуманизма мы не будем. И будем просто уничтожать всех на поле боя, <...> ни одного пленного больше не (будем. - Прим. ред.) брать", - подчеркнул Пригожин.
  Бизнесмен добавил, что сейчас пока еще неизвестно имя расстрелянного украинцами бойца.
  
   == Найдут кого объявить "расстрелянным". Пригожин -путинский выбляднутый бандит.
   Даже фашистами обзывать путинистов -значит оскорблять однозначно порядочных людей какими фашисты были и по образованности и по культуре даже на уровне "огородник деревенский с образованием 2 класса..."... Если украинцы перестанут сдаваться в плен -значит будут ещё больше уничтожать пригожинскую сволотуру набранную из резвых идиотов разных спецназов...==
  
   Как сообщали в Минобороны, абсолютное большинство российских военнопленных на Украине подвергаются избиениям и не могут связаться с родными, а больше половины заставляют сниматься в пропагандистских видео. Часто люди возвращаются из плена с увечьями: выбитыми зубами, переломанными костями и другими травмами.
  В интернете не раз появлялись видео расправы или пыток над российскими военными. Так, в ноябре прошлого года появился видеоролик,---
  
   == Вот это выблядки путинские называют "не раз появлялись видео..."? И с каких же пор украинцы должны бандитов считать военнослужащими потому что так считают мрази в Кремле? Недобитые до 1994 года... Где в подобных воплях упоминается "США, Германия, Испания и ещё ххх стран мира тоже осуждают зверства украинцев"?
  
   Когда украинцы будут в 5 км от трамвайного кольца Воронежа -вот тогда и будем обсуждать их действия... Хотят чтоб украинцы на земле Украины подставили жопы, и кому?! Оголтевшим идиотам которых Пригожин набрал в свою международную банду из выблядков резерва спецназов и десантуры?!
  
   И почему мы должны верить москальской ссылке на болтовню в какой-то ООНке?! Они там считают что Россия под любым предлогом может вломить свою военную жопу где вздумает?
  
   Запомним.
   1) Гитлер остановил Орду сталинских колхозных скотин. Среди которых только власовцы были подлинными русскими потенциальными крестьянскими тружениками, а не деревенской полуспившейся голью. И очень замечательно, что советско-российские ублюдки до сих пор молчат, сколько же на деле было кулаков, середняков, бедняков и просто деревенской срани... И почему середняки не стали бедняками за прошлые 30 лет... И кем были предки кулаков 50 лет назад... (Я в 1 и 3 классах жил в деревне. Так что могу припомнить кто же там был сранью среди лиц старше 12 лет... А умный деревенский может наговорить на эту тему страниц 20 вспоминая историю только одной деревни за прошлые 30 лет?).
  
   Главное -расправиться. Расправу же организовали вчерашние еврейские студенты которые на полях и грядках даже 1 часа за всю жизнь не поработали при + 35 на солнышке... Которых к 1940 году почти всех или расстреляли, или заставили сидеть по лагерям почти до 1967 года (спасибо амнистии, а то бы долго досиживали при власти зверюг...).
   Более того, вчерашние еврейские студенты в России нагло облевали евреев Европы (Либкнехт, Каутский и другие...), которые уже лет 50 вели партийную работу среди сотен тысяч немецких рабочих и крестьян.
   Равнять с ними литературного балалаечника Ленина который до 1917 года ничего практически не делал лет 7 хотя бы на одном Путиловском заводе?!
  
   2) Далее Афганистан поставил на колени эту же Россию. Изображавшую из себя "единый, могучий, советских хуюз".
   3) Самоочевидно, что Украина избрана самой историей чтобы обляделую Россию потаскать мордой по говну из туалета Кремля... ==
  
   * В Пермском крае неизвестные снесли мемориал в память о литовцах и поляках, сосланных сюда на лесозаготовки в период советских политических репрессий. Памятник был установлен семь лет назад на кладбище заброшенного спецпоселения Галяшор и не имел официального статуса, однако за ним ухаживали жители соседнего села, потомки репрессированных и правозащитники. Власти края пока не отреагировали на ситуацию, но экс-омбудсмен региона, член СПЧ Татьяна Марголина намерена направить официальные запросы о произошедшем. Правозащитники возмущены уничтожением мемориала и напоминают, что репрессированные и их родственники имеют право на память.
   Об уничтожении памятника репрессированным иностранцам стало известно 21 апреля, когда жители соседнего села Велва-База пришли убраться на кладбище. Как пишет издание Parmanews.ru, судя по характеру повреждений, мемориал был снесен еще раньше. "Причем техника, с помощью которой это было сделано, не проходила через деревню, где они живут (местные жители.- "Ъ"). Она прошла как-то в обход, - заявила СМИ член Совета по правам человека при президенте, экс-омбудсмен Пермского края Татьяна Марголина.- Мне очень стыдно за такие действия в Пермском крае. Стыдно перед памятью людей. Произошедшее не укладывается в Концепцию государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий. Это вопреки ей".
   На металлических табличках были написаны 89 имен и фамилий ссыльных. Также там была надпись: "Здесь покоятся литовцы, поляки - жертвы политических репрессий 1945 года. Мы вас помним, любим, скорбим. Соотечественники". В "Мемориале" подчеркивали, что все люди, чьи имена были на памятнике, были реабилитированы в России как жертвы политических репрессий.
   "Снос этого памятника - подлый, мерзкий, злонамеренный акт бессовестных и бесчестных людей: и заказчиков, и организаторов, и исполнителей, - прокомментировал в соцсетях экс-сотрудник пермского "Мемориала" Иван Васильев.- Погребенные там люди были насильно вывезены из своих родных мест, лежат в чужой земле и не в ответе за происходящее сейчас. Они имеют право на память, их родные и соотечественники имеют право на память".
  Добавим, в 2019 году полиция пыталась помешать "мемориальцам" и литовским волонтерам ухаживать за могилами в Галяшоре. Сотрудники МВД посчитали, что в ходе работ на кладбище якобы были незаконно срублены несколько деревьев. Они возбудили уголовное дело, которое позже было приостановлено.
   Также полицейские обвинили одного из местных жителей в нарушении правил регистрации иностранцев. Мужчина был оштрафован, но при апелляции его оправдали.
   == Вот оно, подлинное рыло путинской власти. Которая лет 15 будет "искать и разбираться" с организаторами провокации международного масштаба.
   И не примет закона по которому мастеров этого дела пересажают лет на 25... Даже если это глава областного ФСБ с перепою вытворил...
   Давайте тут вспомним, что в Свердловской области в своё время некий Кулаков переименовал город "Надеждинск" (имя в честь обожаемой женщины...) в Кулаковск... -ныне Серов... Кто такой Серов?! С какой жопой он тут?! Надеждинск должен получить себе имя данное достойным предком... Все советские наименования нужно признать алкогольно-бандитскими и в течении 25 лет вернуться к именам на 1 января 1916 года.
   Повторяю.
   Употреблять по поводу советских дел определение "фашистские" -значит в лице фашистов оскорблять людей более образованных и неизмеримо более порядочных чем советские "начальники" и их прихвостни всех видов... ==
   Депутат Госдумы Султан Хамзаев ("Единая Россия") предложил уходить от "прозападного вектора" в системе образования и исключить английский язык из перечня обязательных предметов в школах.
   == Россия -страна чудес? Или баран в Госдуме фактически имеет образование 5 месяцев -только нарисовать свою фамилию научился? И какие же сволочи по месту жительства и по каким могучим семейным каналам высрали его в эту вот Госдуму?! ==
   Депутат выразил недовольство тем, что "мы с самого детства обращаем взор детей на Запад". Он обратил внимание, что в образовательных программах США или Великобритании нет обязательного русского языка. "Зачем? Когда есть такой большой мир, как Китай, Саудовская Аравия, Латинская Америка, Индия", - добавил господин Хамзаев.
   Султан Хамзаев за последнее время предлагал запретить "отдельные аниме-сериалы и игры", ввести уголовную ответственность за оскорбление Героев России, чипировать чиновников - "любителей мировых курортов", он отметился и другими инициативами.
   == Ему консультации даёт эта госдумовская Любка Шапоклякова с Камчатки? ==
   Справка из Интернета ** Бийсултан Султанбиевич (Султан) Хамзаев родился 25 мая 1982 года в Хасавюрте (Республика Дагестан). О семье почти никаких данных нет. Известно только из биографии в Википедии, что по национальности Султан Хамзаев кумык. **
   == Есть что скрывать про маму -кухарку и папу пастуха... Кто бы сомневался... А может на Кавказе минимум каждую 25ю семью надо пересажать лет на 25? Это получится -посадить 25% горцев? Которые там зверски заедают остальных 75% трудяг, но засранцев из 5 века до нашей эры? И когда во тьме будущего на Кавказе в очередной раз произойдёт "трясение народов" -кто-то из восставших восхвалит высших лиц своей местной власти начиная с 1934 года? ==
   Копаем дальше... Источник "Свободная пресса" от 24 апреля
   ** Скандалы с Бийсултаном Хамзаевым
  В 2019 году Султан Хамзаев устроил скандал на съемках программы "Место встречи". Во время обсуждения идеи о повышении минимального возраста для покупки алкоголя Хамзаев повздорил с другим гостем студии, политологом Алексеем Тимофеевым. После обмена колкостями лидер "Трезвой России" схватил сидевшего рядом Тимофеева за край пиджака и пригрозил выкинуть его из студии, сообщало РИА "Новости". Ведущий Андрей Норкин выгнал его. Уходя, Хамзаев на прощанье разбил звуковую гарнитуру стоимостью несколько тысяч долларов.
  Еще один скандал у Хамзаева случился в студии "Первого русского" канала "Царьград". "Хамзаев устроил истерику на передаче Царьграда "Не могу молчать", а его помощник Ян Иванов напал на шеф-редактора. Как сообщали в Обществе "Царьград", некрасиво Хамзаев повёл себя не только по отношению к женщине - ведущей программы Елене Афониной. Депутат Госдумы также вёл себя агрессивно в отношении своего оппонента на передаче - бывшего сотрудника Главного управления уголовного розыска СССР полковника в отставке Евгения Черноусова, который годится Хамзаеву в отцы", - писал "Царьград".
  В материале также упоминается видео из ТГ-канала Михаила Маваши, на котором показано, как вел себя Хамзаев на протяжении своей политической карьеры. "На видео Султан Хамзаев показан во многих ситуациях, когда он дискутирует с политическими оппонентами. Хамзаев позволяет себе тыкать пальцами в другого человека, бросать стаканы с водой в телестудиях, плескается водой в оппонентов, замахивается на людей чашками", - говорится в статье. **
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"