Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -329 Или две пренаглые...?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 329
  
   19.05.23 Литература в России и Конституция России? Или две пренаглые жопы?
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Предисловие к проектируемой книге в духе "художественная литература".
  "Венец -делу конец"!
   Условно считаем что за последние 50 лет в мире опубликован миллион книг относящихся к повестям или романам. То есть содержащих сюжет.
   А сюжетов насчитано за всё это время .... страшно сказать даже... 36.
   Вот списочек. Его составил некий Ж.Польти.
  
   ****
  * Мольба
  * Спасение
  * Месть, преследующая преступление
  * Месть, близкому за близкого
  * Затравленный
  * Внезапное несчастье
  * Жертва кого-нибудь
  * Бунт
  * Отважная попытка
  * Похищение
  * Загадка
  * Достижение
  * Ненависть между близкими
  * Соперничество между близкими
  * Адюльтер, сопровождающийся убийством
  * Безумие
  * Фатальная неосторожность
  * Невольное кровосмешение
  * Невольное убийство близкого
  * Самопожертвование во имя идеала
  * Самопожертвование ради близких
  * Жертва безмерной радости
  * Жертва близким во имя долга
  * Соперничество неравных
  * Адюльтер (супружеская измена)
  * Преступление любви
  * Бесчестие любимого существа
  * Любовь, встречающая препятствия
  * Любовь к врагу
  * Честолюбие
  * Борьба против бога
  * Неосновательная ревность
  * Судебная ошибка
  * Угрызения совести
  * Вновь найденный
  * Потеря близких
  
   "Любовь, встречающая препятствия"... Ну сколько может быть "препятствий"? Допустим, 12. "Безумие" -тут уже можно даже 200 видов безумия назвать? Есть в Сети список фобий -видов страха. Там их примерно 410.
   Если вы чего-то испугались один раз в жизни или боитесь каждый день -во втором случае вы больной человек. А если вы за 10 лет чего-то пугаетесь по 5 раз в году и всегда в форме "лежал на диване и вообразил себе", или "ехал в трамвае, увидел что незнакомая тётка на меня посмотрела и мне стало страшно"... -вы ещё не сумасшедший поскольку не выскочили из трамвая на первой же остановке или, что легче разве!?, не сказали себе мысленно "Господи, пронеси мимо эту тётку!..."?
   Если вы что-то вообразите лёжа дома на диване и тут же убежите и закроетесь в ванной на 5 минут -это одно. Если закроетесь на полчаса, и достанете из под ванны топор или ломик, это другое. Если тихо спрячетесь в шкаф и домашние будут вас искать два часа -это третье...
   Поэтому вполне можно согласиться, что сюжетов для повестей и романов наберётся даже больше 500?
  
   Теперь делим один миллион написанных книг на эти 500 сюжетов... Получится, что на каждый сюжет написано по 2000 книг. В мире.
   А что же в России?
   Если в условной стране на миллион жителей старше 21 года имеется 1000 написавших хотя бы одну повесть или роман, или хотя бы не меньше 20 страниц в любом количестве рассказов, а в России...
   А в России .... Писателей из евреев, допустим, наищется 150 на каждый миллион (120 -еврейши...), писателей из русских - 1 на 10 миллионов (9 из 10 - дамы или девы безмужние, все остальные -те ещё бабы с рылами полуалкаших в 35 лет и с психологией Наташек с площади привокзальной...) , то что бы этакое сказать об этой ситуации?
  
   Не поленитесь всего 3 часа за месяц потратить на чтение в Сети информаций на тему "пытался/пыталась с ними познакомиться"...
  
   Можно ведь посчитать этот подсчёт лучшим индикатором фактической грамотности и культурности населения...
   И если по этому индикатору Россия окажется где-то в последней десятке стран мира то что должно срочно делать правительство этой страны?
   И согласитесь, при подобных подсчётах нельзя в одной куче считать англичан, россиян и китайцев с ихней иероглификой?
   И если в России уже 100 лет еврейских писак раз в 30 больше чем русских, то правительство должно принять какие-то совершенно чрезвычайные меры чтобы через 50 -70 лет в России русских писателей развелось хотя бы не меньше, чем еврейских? А чтобы писатели бойко разводились нужно чтобы их пребойко печатали?
   Значит еврейским и полуеврейским писакам в России нужно установить норму "на 10 русских писателей за 10 лет напечатать можно только одного еврейского или полуеврейского графомана...".
   Если книгоиздание в России превратилось исключительно в источник доходов для еврейской литературной фашистской сволочи, то меры нужно принять в течении 10 суток, словно идёт война?
   А в этой теме мы должны учитывать, что русских минимум в 7 раз больше, чем евреев?
  
   Насколько вероятно, что в прошлые 90 лет в России евреям удалось устроить для русских "литературный холохост"?
   Кому это мнение не нравится -смогут ли они написать в ответ страниц 15 с обзором ситуации и с реальной государственной статистикой?
  
   И если я лично не сомневаюсь, что мои подсчёты верны, то имею я право даже в международный суд подать заявление что в России правительство много десятилетий зверски подавляет в русских людях всякие попытки к свободе слова, свободе мысли и свободе русского национального творчества? И потребовать ликвидации подобного правительства иностранными войсками?
  
   ******
   Итак, перед нами два российских читателя... Обоим 45 лет. Один за всю жизнь прочитал после 12 летнего возраста 2 книжки сказок, всего 45 страниц. Второй прочитал 300 повестей и романов, включая опусы Леонида Леонова во всех томах, 18 томов Чехова и даже 15 страниц из якобы "рассказов" автора "Тихого Дона". Чего глубокоуважаемому господину Шолохову не хватало, чтобы написать о советской жизни хотя бы 200 рассказов, 6 томов, стать попыткой "советского Чехова"?
   В своё время М.А. по моему поводу звонил или писал ублюдкам в Союзе писателей... По той причине, что за год он от "народа" за пределами Вешенской получал 2-5 писулек в которых от него вообще ничего не ждали как от человека? Может за 30 лет я оказался единственный "из народа" который ему пожаловался?
  
   Второй читатель имеет полное право возненавидеть книги в которых ему уже в 3-5-12 раз разжевывают очередную разновидность того же самого "сюжета"?
  
   Вы возьмите всего 15 ваших родственников и знакомых и перепишите сюжеты из их жизни...
   Если среди 1000 доживших до 45 лет 2 человек ограбили на улицах, одного убили, 350 карманники осчастливили, у одного квартиру наполовину вывезли, и 400 из 1000 успели развестись -можно ли считать что этих людей "носило и крутило" в потоке дней жизни?
   А у остальных "благополучных" была жизнь? Или было безмозглое существование в толпе социумной группы "шофера, грузчики, врачи, школьные учителя"? Жили чтобы "наконец умереть"?
  
   Следовательно, хотя бы половина повестей и романов должна по форме иметь очень мало признаков наличия сюжета и очень много признаков "обыкновенный поток говна нашей жизни"...
  
   И с учётом этих соображений я написал (точнее, собираюсь написать...) вот этот текст который является более-менее понятным зеркалом таких российских дикарей с общим уровнем людей "из 10 века до нашей эры", какими являются в России немые от рождения или оглохшие до 25 лет. (Перед вами здесь не только очередные "Записки агента", но и будущий текст в книге).
   За 100 лет в России этих одичалых "махателей руками" жило около 1.2-1,6 миллиона человек... Человек? Или социальных животных?!
   Кому не нравится -идите и накопайте побольше сюжетов в жизни таких населяющих Россию дикарей как цыгане, чукчи, кавказцы... Ведь даже они сравнительно с немыми и оглохшими "люди как люди"...
   Среди немых и оглохших за людей можно признать лишь тех, кто до 50 лет успел прочитать не меньше 300 книг и во всех жанрах литературы понаписать из расчёта по 25 страниц в год.
   Кто только в России не пишет или не писал в жанре "дневник"... И только немые и оглохшие за последние 100 лет в России не написали в этом жанре хотя бы 10 страниц за 10 лет...
  
   Я утверждаю, что в каждом народе, народике, национальном социуме в России людей "среди которых приятно жить" набирается от 5 до 15% наличного состава, мерзавцев от 15 до до 25%, мерзавок от 30 до 80%, а вот порядочных людей...
  
   Если вы не сможете прислать мне список из 20 публикаций за 25 прошлых лет в которых на 100 страницах на все лады обсуждалось что же это такое - "порядочный человек", то от какой тупой дури вы посмеете со мной спорить на эту интересную тему?
   Да вот вам вопрос. Можно ли считать за порядочных людей тех, кто в России больше 6 месяцев поработали прокурорами и судьями? Это же фактически ублюдки, рядом с которыми самые жуткие бандюганы удивительно порядочные люди...
  
   Я вам говорю, что за 50 лет в России было максимум 25 000 порядочных людей. Из них почти 19 тысяч были евреями и еврейками. (За 50 лет в России, с учётом умерших, перебывало минимум 25-35 миллионов евреев? )
   Признаю ваше право завопить, что в России каждый порядочный, кто не попадал к следователям хотя бы на опрос...
   И закончу вопросом. Если по вашему мнению в России порядочных людей как комаров на болоте, то сколько порядочных людей в России по мнению дураков, а особенно дур толпы? Столько же, сколько по мнению таких умников как вы?! Может вы тоже дуры и дураки?
  
   Скажи мне, сколько ещё сотен, или тысяч, или миллионов человек думают так же как ты и я скажу тебе отличаешься ли ты от говна стада толпы...
  
   *******
   Любители "сюжетов", если они старше 28 лет и ранее успели прочитать не менее 100 книг -это уже люди отмеченные не простой глупостью, а глупостью тупой...
   Чего только они разнообразного наслушались и узнали дожив до 28 лет... И продолжают воспринимать литературу через сюжеты... А есть ли сюжеты в их жизни или в жизни тех, с кем они знакомы больше 2 лет? Что они могут рассказать о сюжетах бывших в жизни их родственников?
   И если у них в головах свалка сюжетов из чужих жизней -почему они не пытаются писать хотя бы рассказы?
  
   И о каких сюжетах для своей жизни они имеют желание? Есть ли у них желание вступить в брак с хромым/хромой, с горбатым/горбатой, с человеком у которого всего полгода назад дом сгорел или из квартиры всё вывезли на глазах соседей-пенсионеров (и кто сможет доказать, что соседи не наводчики для воров? Навёли знакомых воров, а сами в 4 часа дня уехали на турбазу, откуда вернулись через 36 часов... Это же абсолютно не доказуемо, даже если сосед 3 раза сидел и отсидел 30 лет... А сколько квартирных краж по России совершено по наводкам этих стареющих девок которые в приёмном покое оформляя нового больного узнали что квартира будет стоять пустой неопределённое время?
   Вот в этом пункте со мной согласятся все? Кроме вечно полупьяных говнов в полиции?
  
   А если пустую квартиру болевшего обчистили в течении 10 часов после его смерти -откуда воры могли это узнать, если не от персонала больницы? Насколько вероятно, что почти все кто по двору больницы отвозит трупы в морг -промышляют и как наводчики для ворья? Сразу понятно почему они там готовы работать десятилетиями?
  
   Почему в России квартирным ворам срок не определяют с учётом стоимости украдённого? Если у вас украли только колонки, а полицаи ничего не знают что у вас есть дома, то сможете ли вы добиться, чтобы в протоколе было записано, что у вас уперли ценностей на полмиллиона?
   Вроде ублюдки законосрательства в России давно додумались не считать кражей некую вполне приличную сумму?
   Насколько вероятно, что реальная криминальная статистика в России занижена раз в 12? С молчаливого согласия дубин стареющих в Кремле...
  
   Умному человеку жизнь за год приносит разной информации намного больше, чем 100 человек получают прочитав по 20 книжек за год?
   Вот и судите меру тупости людей, которые после 28 лет в читаемых книгах ищут сюжет, а не образ той окружающей жизни, которую они же считают говном...
   Вы отдаёте себе отчёт о разнице за 10 лет жизни у слесаря-сантехника и у заместителя мэра? Тут вам обязательно понадобится обсуждать интересную жизнь заместителя мэра Екатеринбурга Чернецкого? Этот заместитель организовал убийство сразу двух работников таможни...
  
   До какой степени должна быть тупой негодяйкой российская баба старше 28 лет чтобы читать только книги "с сюжетом"? И за кого же считать всех россиянок которые до выхода на пенсии, за 25-40 лет не прочитали даже 150 страниц в книгах? И вот таким тварям нужно какое-то "равноправие"? С кем?! С женой губернатора? С блядью которую подобрал депутат ГосДуры?
  
   И если имеется нечто, что мы согласны признать как "равноправие для женщин", то сколько имеется и того, что в этой же стране в эти же годы является "жопой для женщин"?
  И при таких масштабах бесправия что нужно думать о Конституции России? Что к ней надо добавить, чтобы смело называть её "жопой"? Не Конституция, а слепая блядища...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"