Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -330 Христианская дурь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 330
  
   20.05.23 Свобода воли? Или у христиан дурь полосатая и подлость изображающая шевеление умами?
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Из Дневника
  
   Может 30 минут шарил по сети чтобы скачать Книги Маккавеев. Сколько лет существует Интернет, а с этими книгами полный бардак. Первые три прочитаю по Синодальному переводу. Или они есть в Современном переводе? Сейчас посмотрю. Там только "канонические" (молча обругал...)... Ну, 4й Книги нет и в варианте 1878 года... В читалке было бы удобнее. Придётся в издании 1959 года читать... Хочу понять подробнее мнения Ю.Латыниной в её убойном двухтомнике.
   Всё что в Новом Завете названо "новым, небывалым словом от Христа" было за 250 лет до этого написано у Маккавеев. То есть писаки Нового Завета или не знали, или от подлости про Маккавеев умолчали...
  
   Что там наговорил якобы Христос... А по простому здравому смыслу всего этого не мог тогда среди евреев сказать ни один из нескольких миллионов, живших там за 100 лет до Христа?
   То есть глядя в Библию мы должны прежде всего отличать и выделять там те "слова от Бога", которые среди миллионов евреев живших за любые 100 лет, не пришли бы ни одному разумному еврею в голову?
  
   Насколько вероятно, что сочинители Нового Завета были люди, которые по уровню ума были ближе к дуракам из толпы неграмотных евреев, чем к 100 самым разумным евреям Иерусалима в последние 10 лет до распятия Христа?
   И где бы, и на каком основании эта ватага бездельников бродившая 3 года с Христом, могла бы пересечься со сколько-нибудь разумными евреями своего поколения?
   Чем больше человек сидит на одном месте, тем больше у него сил, времени и возможностей для развития у себя здравого смысла...
   Даже если разумный человек слышал что в ... Иерусалим?!... в посёлок?! "Иисус пришел" -с чего бы он побежал посмотреть и послушать? По слухам в те времена в Иерусалиме через каждые 200 метров кто-то стоял на улице или крыше и вещал толпе внизу...
  
   Вот вам картинка из жизни сегодняшних китайцев которых почему-то именуют "тувинцами" (эта территория в 1912 году сама согласилась стать российской... чтобы россияне своей кровью войсковой оградили их от разбоя других китайских племён...)
   И почему же тувины сегодня уже не имеют права вернуться обратно в родной Китай? Почему Китай не имеет права заявить что раз тувины живут раза в 4 беднее среднего китайца, Китай должен вернуть под свою любовь и заботу этих несчастных россиян и для этой благородной цели провести в тех горах "специальную военную операцию"?!
   С учётом, что после возвращения этой убежавшей территории её за 5 лет населят под 5 миллионов экономически шустрых китайцев. С которыми не смогут тягаться 330 тысяч полудохлых китайцев Тувы (или Тывы?) которые за 100 лет советской жизни превратились в таких же уродов ленивых, как почти все населенцы России. Кроме явно уголовных лиц. Но ведь уголовники не работают, они если не воруют в России, то правят россиянами на любых территориальных уровнях.
  
   Вопрос лишь в том, на каком количестве территорий в России управляют заведомые уголовники, если посмотреть на территории где не меньше 1500 жителей.
  
   Цитирую из Сети от любителя туризма которого занесло в Кызыл. Он там и десяток фотографий приложил, кроме главных по вот этому тексту - ** Вышли из кафе мы в 20:10, в очень расслабленном состоянии, но зря расслабились - прямо у знака "Я люблю Кызыл" образовалась куча-мала из бьющих друг друга тувинцев. Били на совесть, а вокруг собралась толпа, много женщин и детей. Полицию никто не вызывал, только кричали и бегали, всё на тувинском. Решили скорее оттуда уходить, и в темноте тут действительно не гулять.
   Надеюсь, домой вернусь здоровый и не битый... **
  
   Под вероятное будущее Тывы (или Тувы?) я заранее написал для них боевитую песню. Надеюсь, когда-то за эту песню я много разного получу...
   Вот она:
  
  Китай родной!
  Китайцы мы!
  Китай, скорее нас спаси
  Из этой жуткой тьмы Руси
  Где пухнем мы от нищеты.
  Китай родной!
  Китай придёт
  И нам богатства надаёт!
  Китай, скорее к нам езди,
  Нам нашу родину верни!
  Нас ждёт Пекин,
  Нас ждёт Шанхай
  Когда вернёт к себе Китай.
  Китайцы мы!
  Китайцы мы!
  Китай, спаси из тьмы Руси!
  Собратьям всё раздарим мы
  И под Шанхаем счастья -фы!
  На южном пляже на песке
  Тыва, забудем о тебе
  Как сон ужасный где сто лет
  Дичал китайский человек.
  
   Так что в Иерусалиме 2000 лет назад каждый мог говорить на любом месте и по причине отсутствия телерадио многие были рады остановиться и послушать...
  
   Хотя... Маккавеи наобещали простаку Иисусу много чего после распятия. Он сунулся на крест... И вот уже 2000 лет христианство шебуршит... Со всеми безобразиями? Великие социальные безобразия были. Что такое Крестовые походы? Цель была -христианство в Иерусалиме. Результат получился -арабская тьма даже в Испании наступила... А почти 40 миллионов "местных жителей" которых за 700 лет убила по Европе католическая Инквизиция -это ещё никак не "преступление христианства перед человечеством? Это не форма религиозного фашизма?! А где великие социальные благотворения христиан?!
  
   Бог мог бы злодеям обеспечить очень быстрые последствия. Какая Ему свобода воли когда нужно остановить убийцу?! Несвободная воля -это из убийцы сделать праведника в 45 лет... Вдруг... За 5 дней до убийства... Но вроде бы каждое 20е убийство в последнюю минуту отменяется...
   Бога сюда приплетать, дескать, если бы не Его воля, так убийства в последние минуты никогда не отменялись?! В 15 лет и в 45 лет очень разные критерии свободы воли? Какие болваны все христиане, которые подобные темы обсуждают в полном отрыве от фактического возраста человека, скажем, 7, 12, 17, 25 лет... У них свобода воли сама по себе, а живые люди разных возрастов сами по себе. Такие дураки, что за 2 тысячи лет не додумались под принцип свободы воли подвести проблему возраста? Или наиболее хитрые проблемы богомольцы далеко обходят со всем умом своей хитроумной дури?
  
   И сколько было в России приличных христианских писателей (богословов и философов) в 1918 году и сколько их в говне Православной церкви образца 1943 года появилось за 80 лет, но особенно за последние 30 лет?
   Впору спросить почему даже Антоний Сурожский остался замечательным проповедником, а не следующим большим писателем на плечах лучших российских писателей до 1918 года?
   Может только потому, что прибился к Московскому жуликоватому Патриархату, а не к Русской Зарубежной Церкви (состоявшей из таких же эмигрантов, как семья Сурожского)? А в Московском Патриархате на него поплевать постарались...
   Насколько вероятно, что в последней его биографии умышленно замолчали всю историю с какой-то итальянской сволочью, которая вообще сдулась из духовного сословия когда не получила в Лондоне место Сурожского? Разве не Московский Патриархат почти 20 лет этого ублюдка из Италии продержал около Сурожского? Хитроумные лубянщики очень не хотели своего агента засунуть куда нибудь на южную окраину Южной Америки? Где погода как в Магадане...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"