Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -332

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 332
  
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   27 мая 2023
  
  
   На сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат есть много разных никак не выделенных кнопок. Например "Рейтинги по... городам...". Там эти рейтинги почти каждый день из другого источника. В наиболее полном количество авторов в Екатеринбурге уже достигло 548. (В Новосибирске 632...).
   Среди авторов был некто с ником Мирный Космос. 1980 г.р. Автор 10 стихотворений.
   Он написал почти гениально
   Желтая лилия
  Между нами есть тонкая линия,
  Рядом с ней будем долго идти,
  Ты прекрасна как жёлтая лилия,
  Мне другой невозможно найти. (43... комментария!)
   Одно количество комментариев потрясает воображение, знаете ли...
   Но последний раз он в Самиздате появился 11.2009... Жив ли он?
  
   Его стихотворение
  
   Куда же я попал?
  
  * Текст завалящий опускаю. Но картинка там...
  Кто оценит?! Художественный образ
  известного ужасного и пресладкого органа...
   И неужели именно этот автор
  слепил этот гениальный шедевр эротики в живописи?!
   Сравним картинку и зловонное слово
  всех идиотов населяющих Русь великую...
   И чему равна вероятность, что эта картинка
  украсит стены Третьяковки или Русского музея...
  
   2 июня 2023
  
   Моё стихотворение
  
   ****
  
  Если существует другой мир,
  Пусть и на основе
  Материи нашего мира,
  То там может существовать
  Другая система причин
  И другая система следствий из причин...
  Допустим
  Наши потомки
  Начнут много тысяч лет
  Переходить в эту другую систему причин
  И этот переход нас ждёт
  Через 10 тысяч лет...
  Точнее, не они будут переходить,
  А условия жизни и технологии
  Начнут их прессовать.
  Можно себе вообразить технологию
  Где люди стали для нас
  Невидимками?
  Хотя, если захотят нам показаться,
  Мы их только по одежде отличим?
  И посчитаем за иностранцев.
  Начиная с цыган...
  И тогда они без проблем
  Шастают среди нас по улицам,
  Да ещё и нормально говорят
  На языке страны
  Где развлекаются приняв видимый образ...
  Да что им интересного в нашей помойке
  Недоумков?
  И они вокруг себя окружены
  Ихней сетью следствий из причин.
  Такого даже случайно убить
  Не получится,
  Он в нашем мире
  Всё кругом видит
  Минут на 10 впереди нас...
  Если они среди динозавров бегали,
  Да может и были динозаврами...
  Сейчас уверяют, что динозавры были
  Огромными курицами...
  И за сотню миллионов лет
  Остались курвами?!
   ** Отчасти в таком просветлении моих мозгов заслуга Фуко... Уже дней 100 стараюсь понять его игру мыслей в "Слова и вещи". Там 900 страниц... Но мало что понимаю по существу. Там сплошная филология...
   Главное -как бы урвать Нобелевку... )))) Если сегодня опубликую хоть где-то -теоретически она навеки у меня в кармане будет...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"