Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -337

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 337
  
   21.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Из Дневника
  
  
   Сейчас поправил описание Герба России в моём проекте Конституции. Через несколько дней выложу по линии ЦРУ. Всё своё презрение вылил на это уродство послереволюционное... Страна пьяного быдла... Свободой воспользовались больше всего чтобы раз в 5 больше стало уголовного говна... А порядочных людей насколько больше стало? И где они? Порядочный человек должен резко отличаться от серых вежливых дураков и дур на огородиках?
   Дочитал книгу Колин Кэмпбелл "Меган и Гарри"... Принца жалко, а Меган для меня набитая дура из Голливуда. Она ещё вполне может стать Президентом США. Лет через 15, примерно... Но ведь дурой останется... Филантропка... Что она там понаписала в её старых знаменитых блогах -это ведь дамская болтология обо всём на свете. Притом с целью стать на этом уровне "первой в мире"...
   Вывод тот, что на этом хреновом Западе нет и не было людей которых можно сопоставить с Герценом, Чернышевским, Писаревым ???, Белинским, Ильиным, Лосским Н.О, Шаховским, Антонием Сурожским... Если бы там такие были то было бы странно и позорно что в "королевской семье" хотя бы каждый 7 не был на этом уровне осведомлённым человеком.
  
   И этот несчастный принц Гарри, взрослый ребёнок при "маме" Меган, при наличии чего-то русского в культуре Запада не стал бы таким проблемным для будущего и просто жалким человеком на поводке у этой великолепной американской кобылы. А какой оголтелой мразью оказалась в итоге его мамаша Диана которая разбилась в машине вместе со своим сраным арабом... Если бы этот араб не имел миллиардов???, а сидел весёлым ободранным бомжом напротив её ворот -снюхалась бы с ним бывшая девка за прилавком магазина? Снимаю шляпу перед огромным терпением её мужа...
   Что-то я не помню, чтобы высранцы российской печати в те годы хотя бы частично доносили до нас шум многолетнего скандала с Дианой о котором знал весь мир кроме огородных баранов в России...
   Одного этого достаточно, чтобы из российской печати выгнать всю еврейскую сволочь, от издателей до простых редакторишек... (Я в прошлые 2 года успел их почти всех лично облаять в тексте под 10 страниц, но он ещё не обнародован... Оказалось, что я писал не порядочным людям, а оголтевшим подонкам фашистоидного вида... Особенно которые нагло кормятся в редакции "Советская Россия"... Если эта еврейская мразь из газет до 1 июля мне не ответит по существу того моего письма, то я его тут выложу. )
  
   Если во всей западной философии "королевская семья" не нашла ничего подходящего чтобы это о людях и жизни читали принцы примерно с 11 до 25 лет, то перед нами западное еврейское говно, а не западная философия растущая из подлинной национальной жизни французов, немцев, британцев, и кто там ещё от своей западной философии воодушевился настолько, что тоже стал философом и смог за 40 лет понаписать хотя бы 3000 страниц о ихней европской жизни...
   Ну что у европских евреев общего с французскими, английскими, немецкими огородниками, шоферами, педагогами?! Евреи и там сами по себе, закрытое сообщество. Конечно, в России евреи, выросшие в семьях хоть завалящих, но ведь людей, никогда не смогут написать ценное и существенное о прочих россиянах как писатели или философы. Среди не евреев в России за 50 лет людей было не больше 25 000, и не сволочей было около 12 миллионов... А кто же были остальные примерно 500 миллионов россиян, считая подохших?... Потому что русские как люди это оголтелые дикари. Максимум 2 миллиона русских -люди на уровне "духа жизни" не ниже 1850 года. Остальные все до сих пор фактически в 13 веке. А не русские -это люди которые фактически живут на уровне психологии 5го века до Рождества Христа...
   Гениальный поэт и писатель, еврей Дмитрий Быков, и в примерно 30 стихах, и в книге типа "романа" - "ЖД" называется... - разобрался с русскими, начиная от сбежавшего бродить губернатора и кончая любителями ночного прыганья через пень у болота, притом обязательно в лаптях... Любуйтесь там на такие же русские рыла, как у той Алёнушки на скульптуре 2018 года...
  
   Если я в России как писатель свободный в свободном интернете оказался "первый парень на деревне" (уже больше 18 000 текстов...) и буду таким минимум до 24 века, то что я должен думать про себя?
   И за кого считать по отношению к русским людям всех, кто не может сказать "да вот такой-то из русских конечно куда лучше этого писаки Васильева", но тем не менее в душе видит как психиатры мне в жопу втыкают свою химию через каждые 2 часа?
   Может такие люди -натуральные фашисты? Но российские фашисты это говно под забором в деревне, фашисты Германии сравнительно с ними то же, что семья Романовых сравнительно с мордами в каждом ресторане тех лет? А куда бы нам поставить тогдашние рыла в каждом кабаке...
  
   Гитлер, ефрейтор из окопов, поднялся со дна и потом действовал по воле Бога? Или по воле Сатаны?
   Если по воле Бога, то ему на Красной площади надо памятник поставить как человеку через которого Бог обрушил свой гнев на убийц целой семьи бывшего царя и последующий грабеж церковного золота... Как будто храмы России были собственностью лиц при власти... Как будто тысячи чекистов забиравшие это золото из храмов были в самом деле не молодые высрани из кабаков, а прекраснейшие люди того времени...
  
   Эта знаменитая фотография... Гитлер выходит из храма, а над его головой голубь крылья раскрыл... (Словно символ Святого Духа...).
   Возможно, 10 тысяч фотографов по всему миру смогут вот так отснять за год 500 человек... И будет интересно сравнить такие фото с фотографией Гитлера. Может разница окажется весьма существенной?
   Но смогут ли несколько сотен фотографов хотя бы за 20 лет сделать такое же фото хоть какого-то конкретного человека из власти или спортсменов или сратых голливудчиков? Гитлер не шастал в храм и обратно 200 раз чтобы получился такой кадр?
   Тут перед нами весьма философская проблема, знаете ли... Фото конкретного человека и сотни похожих фото случайных людей из толпы... Эти сотни фото ничего не говорят против Гитлера осенённого Святым Духом?
  
   И этот погром для евреев... Был бы этот погром, если бы еврейская сволочь в Германии в 1918 году сидела по углам, а не попыталась устроить себе революцию глядя на окозлевших евреев в России? Ведь реально богатые евреи сидели и молчали... Это еврейские голодранцы воду замутили...
   Ничего бы не было. От какой подлости все евреи мира уже сто лет глухо молчат о наглости своих сородичей в Германии в 1918 году? Может еврейское поколение 1918 года в Германии само и виновато в холокосте?
   Вы уверены, что до 1933 года Гитлеру от еврейских денег ничего не досталось на дороге к власти? Снова у евреев глухое молчание...
   Давайте помнить, что евреи сумели где-то потерять свои 11 колен из 12... А ведь это почти 80% всех евреев ещё в 5 веке? Куда они провалились без следа?!
   И неужели 200 тысяч сколько-нибудь богатых евреев Германии до 1935 года или после этого в самом деле возмущались отношением Гитлера в еврейским ободранцам? Натерпевшись от них страху в 1918 год, не забывайте...
  
   Мои замечательные родственники, почти все раскулаченные, за всю жизнь никак не возмутились на убийство семьи царя и последующий грабёж церквей... Словно ничего такого не было... Каким же говном были все остальные россияне которых не за что назвать замечательными людьми?
   До чего же прав еврей, великий поэт Дмитрий Быков, который так ненавидит русскую толпу. Да почему любая толпа из русских это уже "русский народ"? А кто же "толпа говна из русского сброда"?!
   Русского народа в России ещё никогда не было. 2 или 42 "русских писателя" это ещё не русский народ, это заявка на возможность появления русского народа лет через 700...
   Гораздо вернее, что русские как народ уже опоздали к своему рождению в истории...
  
   И вот эта Меган наверняка в Сети через 7 лет станет "первой в мире писачкой постов" по своему желанию, а через 15 лет станет Президентом США, ведь там тогда "цветные" будут составлять под 70% населения...
   А я никуда не замахивался, я просто жил и писал как обстоятельства жизни меня пинали со всех сторон... А куда залетел...
   Меган себя делает и сделает, почти наверное. В США...
   А меня среди говна Руси сделал Сам Господь?
  
   Мне позволительно вслед за Меган и Гарри смотреть в замечательное будущее корабля моей удачи и посчитать, что русский народ начнётся с меня?
   Ещё в 18 лет, когда я был сопляк не написавших и 2 приличных стихотворений, я имел в душе яркое чувство что стану великим человеком. Не мечтал хотя бы пару минут "стану -и нагребу себе девок, денег и славы".... А просто имел в душе такое чувство...
   Неудача в жизненной борьбе и неудача в мечтах лёжа на диване -прямо противоположные вещи? Английская поговорка "Джентльмен тот, кто берётся за дело безнадежное"... Только двуногие клопы и собаки высматривают где бы поживиться и не нарваться на пулю или шлёпанец...
  
   Только то, что я для России написал Конституцию где в 2018 году было уже 203 страницы, а потом добавится 20-30 (но может добавится и 150 страниц?!...) что обо мне говорит дуракам и дурам? А умным людям что говорит? То же самое, что дурам и дуракам?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"