Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -168

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 168
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  13.03.22 Из дневника
   "Вставали с колен" 20 лет - лежим вообще без ног... Будем по кремлядской терминологии "вставать на костыли"? Пескову и его детишкам персонально прилетели санкции...
   И вся эта тупоумная сволочь, особенно бабская, которая до 1985 года при случае мне шипела "мы за мир боремся" -или передохла, или передохнет в следующие 5 лет, и ведь ни одна гадина из этих почти 100 миллионов (считая уже подохших) потом за 50 лет ни разу не вспомнила "а мы тогда за мир боролись..."... Коммунистками они себя и в страшном сне не видели, твари... Про коммунисток они знали "там взносы платить надо будет...". Им рублизм был намного дороже коммунизма...
  
   Получается, что в те годы даже бляди привокзальные были намного лучше всех этих "приличных" баб... И кто такие "мы" тогда "за мир боролись"?! Вот эти дуры у станков или те рожи из контор?! Если 80% населения говно -что же можно сделать? Только иностранная оккупация запустит процесс оздоровления?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"