Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -352

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 352
  
   8.09 2023 Наши замечательные новости!!!!
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   В России готовят запрет рекламы в почтовых ящиках жилых домов, если жильцы не дали разрешения на нее на общем собрании. Такой законопроект разработали члены комитета Госдумы по строительству и ЖКХ. Документ есть в распоряжении "Известий".
   За нарушение правил предполагается административная ответственность: штрафы для граждан 25,5 тыс. рублей, для должностных лиц - 4−20 тыс., и для юрлиц - 100−500 тыс., рассказала "Известиям" зампредседателя комитета ГД по строительству и ЖКХ Светлана Разворотнева.
  "Мы регулярно получаем жалобы граждан на мусор из-за листовок в почтовых ящиках, зачастую люди из-за этих бумаг теряют важные документы, в том числе платежки на оплату ЖКУ", - пояснила она.
  
   == Госдумовским идиотам больше делать нечего? Самая важная из всех проблем? Престарелые мерзавки не могут у почтового ящика постоять минуту и посмотреть на кучу бумажек которая набралась за 10 дней? Из-за 5% старых дур и дураков, которые даже к почтовым ящикам не выходят больше чем по 5 дней, госдуровцы петухами и козлами носятся?
   А дождаться, когда 55% жильцов начнут жаловаться никто не хочет? "Кто первый пожаловался, тот и прав" -оговнелая традиционная привычка российской жизни... То есть меньшинство из 5 или 25 старых ублюдков может свою блажь навязать через Госдуму всем 140 миллионам россиян?!
   А где статья по которой я могу содрать 6 месяцев зарплаты с того, кто на меня пожаловался от наглости или дури? И когда подонки в Госдуме её напишут?
   Рекламки им мешают... Орава дармоедов... Зато гребут за год в карманы не меньше 8 миллионов...
  
   Пример.
   Лет 60 назад в часовой мастерской одна премилая Люба, на два года моложе меня, поднималась по лестнице с собачьей рожей. А я по лестнице спускался. Я с самой доброй улыбкой загородил ей рукой дорогу. Вместо взаимной улыбки она оскалилась и... пошла к начальнику быткомбината жаловаться что я "пристаю"...
   Один случай -это уже "пристаёт"... Начальник загавкал... Я по молодости лет ещё не знал юридические возможности. Да и не стал бы собачиться, если бы знал... Я даже в мастерской потом не наговорил этой Любе по теме "и когда же я к тебе дуре приставал? Кто тут в мастерской подтвердит, что я к тебе приставал, если я за столько месяцев именно с тобой ни разу не разговаривал?..."
   Был бы я тогда юристом или имел знакомого юриста -эта Люба у меня бы набегалась по судам... В чём я очень сомневаюсь... Даже у фашистов правопорядка в Германии было столько, сколько в России после 1917 года никогда не бывало...
   Ещё через три месяца эта Люба интересовалась моим мнением про парня который ей понравился... Она что, дура была полная?!
  
   И как мы через 120 лет можем сравнить правопорядок в 1913 и в 1982 годы? Почему мы по этой теме должны развесить уши и раззявить рты на информацию которую высрали коммунисты?
   Ну, а этот начальник посидел у нас начальником месяца 4 и умотался... Но когда он умотался, вдруг обнаружилось:
   - сдал какой-то дурак в ремонт мопед с моторчиком... А когда пришел за мопедом согласно сроку по квитанции, в мопеде не оказалось моторчика... И кто виноват не понятно... В том цехе сразу 5 пьянчуг слесарили... А мопед у стены стоял...
   И ради Бога не воображайте, что в 1966 году, когда колбаса бывала в магазине за пределами Москвы не каждую неделю, моторчик для мопеда отыскали бы за месяц. На самом деле его бы и за 5 лет нигде не нашли... Не самоочевидно, что завод этот моторчик выслал бы какому-то сраному быткомбинату городишка Первоуральск по личному указанию своего министра...
   Гораздо очевиднее, что министр за 10 лет дал бы 40 указаний, прежде чем быткомбинат получил этот моторчик...
  
   Да что воображают и говорят сволочи всех возрастов которые восторгаются Советским Союзом? Сажать надо всех, кто тогда не жил в городах с населением меньше 200 тысяч, а нахваливает это недофашистское государство дураков и полных идиоток женского пола...
   Может до 2000 года, за 70 лет в совдепии было всего 250 женщин с умом и душой?
  
   Бывшие советские "замечательные женщины" которые не носились как резвые кобылы по лесу всех прав ихнего "равноправия"... А какой процент бабья остервенел получив в 1918 году "равноправие"? И через сколько десятилетий это бабьё получило реальную возможность пользоваться теми или иными "правами"? Есть ли разница между правами и возможностями? Пышный букет прав и тощая фига возможностей -вот что было после 1918 года?
   Пока нет возможностей дать каждому россиянину конкретное право -нечего и голосить о нём? Почему я, чтобы сменить 20 мест работы, обошел почти 90 отделов кадров где сидели дубомордые бабы? Где в среднем каждый день по 3-15 человек увольнялись и поступали на работы. А я этим бабам "мордой не понравился...".
   И вы думаете, что прокурор бы по моему делу поскакал туда-сюда скорее, чем он скакал посмотреть на очередной труп?! Именно живых людей в прокуратурах и судах ненавидели как злейших врагов государства... ==
  
   И если бы удалось как-то разузнать про образ бытовой жизни хотя бы 15 прокуроров и судьих за 3 года - каким бы отпетым отродьем оказались эти прокуроры и судьихи? Хуже оголтевших уголовников или не хуже чем семья полуспившегося грузчика из магазина?
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"