Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -355

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 355
  
   15.09.2023
   Экспертная оценка количества убитых военных России
   в ходе так называемой для камуфляжа
   "Специальной военной операции".
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Посетив два кладбища некоего не крошечного города России я, для разнообразия жизни там воображал себя в роли агента разведки.
   Ниже излагаю мою экспертную оценку о потерях живой силы вояками России на чужой территории.
   В данном тексте перемешаны тогдашние и последующие умозаключения.
  
   На одной стороне воюют озверевшие украинцы, которые чувствуют себя оскорблёнными и униженными и "облюбованными" моральными пидорасами из России...
   На другой стороне воюют обыкновенные россияне. Которые за пределами линии фронта с детсадика и до возраста 125 лет были болваны и стадо социальных баранов.
  
   Видите ли... Если два человека возрастом 24 года вдруг взялись учиться играть на баяне, то ... Ванька Подзаборный за 5 лет (1825 дней...) брал баян в руки 100 раз и подержал его в руках 75 часов... Петька Путинов брал баян в руки за 5 лет 400 раз и подержал его в руках 500 часов... Какая будет разница?
   А есть дело намного более сложное и "эффективное". Чтение книг. Я утверждаю, что кто до 24 лет не прочитал 200 книг -тот уже никогда не станет полноценным человеком.
   Кто может возражать мне? Только тот, кто уже прочитал 200 книг и считает, что он остался таким же болваном, как любой из тех, кто даже 5 книг не прочитал среди людей его возраста...
   А ведь на деле возражать мне будет тот, кто прочитал не больше 20 книг? Выслушать его, или послать, куда в России посылают постоянно?
   200 книг это условно 75 000 страниц. Одну страницу нормальный человек читает 3 минуты. 225 000 минут... 3750 часов... 156 дней... С 13 до 24 лет читаем по 20 книг за год, всего 375 часов за год, 1 час и несколько жалких минут каждый день...
   И кто-то уверяет, что за 10 лет потратить на чтение 3750 часов -так же бесполезно, как столько часов глазеть в телевизор или грызть семечки или просидеть в забегаловках среди равноценных себе тупых бездарностей толпы?
  
   Полноценный человек при чтении книг получает знания о многообразии жизненных ситуаций у людей. Приобретает способность к разным чувствам и ясным мнениям по разным неожиданным поводам.
   Прекрасный образец полноценной книги -Игорь Шведов, "Актёры", 820 страниц до 1965 года.
  
   Неполноценных книг столько же, сколько неполноценных читающих...
   Неполноценный человек за чтение книг считает "скоростное листание страниц". Видел я в Сети сообщение набитой дуры, которая носясь по литературным сайтам успевает за год "с экрана прочитать" 150 книг. Меньше 3 дней на книгу в 500 страниц... Форма сумасшествия, нет сомнения...
   По моей оценке в России не больше 3 миллионов человек которые до 50 лет успели прочитать не меньше 30 книг. Но русских максимум 30 тысяч, остальные -евреи. Прочие народы, народики и народности вообще книг не читают!
   О чтении книг в России нужно судить по их чтению в деревне на 1500 жителей среди обитателей или туземцев которые моложе 24 лет.
   Да 7 миллионов прочитали "когда-то..." по 3-5 книг. Остальные ничего не читали!!
  
   Отсюда следует, что 95% россиян по всем психологическим (и психиатрическим) особенностям до сих пор являются людьми "до 13 века". Что подтверждается и количеством разводом и количеством бездетных скотин всех возрастов. Только 500 тысяч человек на всю Россию не смогут иметь детей при всём желании? Все остальные -скотины и к детям относятся как скоты... Примерно 2% лучших однодетных людей ничего не меняют в уровне скотинности остальных "однодетников".
   Карл Маркс у кого-то стянул мнение "Люди -социальные животные". Может у Аристотеля? Если бы Маркс о людях имел понятие, он бы в тему написал минимум 1000 страниц компактно или россыпью...
  
   Сколько животных из России уже убито на полях Украины?
   Итак, украинцы бьют "бандитов из России" с тихим остервенением... А животные из России, загребающие там каждый месяц по 170 000 в карманы (после вычета налога..., неужели и с них дерёт налоги это якобы "государство"?!) с каждым месяцем имеют всё меньше желания искать "свою пулю"...
   Если в 2020 году по всей Украине было максимум 400 тысяч "националистов", то сегодня их не меньше 7 миллионов. Вот такое оздоровление и сплочение украинцев является самой замечательной заслугой некоего Володьки Путина.
   Путин и всё его окружение с 10 до 18 лет носились по подворотням как орава малолетней полубандитской шпаны... Они такими останутся даже если доживут до 125 лет...
  
   Цитата.
   Жизнь людей коротка, жизнь государств и народов долгая; сословия и классы, учреждения и партии также в основном существенно переживают отдельных людей, которые служат им в качестве политиков. Следствием этого является то, что большинство политиков - и что именно интересно, их тем больше, чем дальше на правом политическом фланге они находятся - поступают чисто прагматически. Они не знают всей пьесы, в которой у них краткий выход на сцену, не могут и вовсе не желают знать её, а просто делают то, что представляется им необходимым в данный момент. Вследствие этого они часто становятся успешнее тех, кто преследует дальние цели и - в основном напрасно - пытается понять смысл целого.
  
   Есть даже политические агностики[14 - Агностицизм (от греч. Agnostos - недоступный познанию), философское учение, согласно которому не может быть окончательно решён вопрос об истинности познания, получена объективная характеристика окружающей человека действительности (Прим. переводчика)] (и часто это самые успешные политики), которые вовсе не верят в смысл целого. Например, Бисмарк: "Что есть наши государства и их сила и слава перед Богом, как не муравейники и пчелиные ульи, которые затаптывает копыто быка, или постигает судьба в образе пчеловода".
  
   Другой тип политика, который желает служить истории или прогрессу и пытается претворить теорию в практику тем, что он служит своему государству или своей партии, а в то же время и провидению, находят в основном среди левых, и этот тип в основном менее успешен. Неудачников - политических идеалистов и утопистов - как песка на морском берегу. Тем не менее, некоторые великие люди достигли успеха и с такого рода политикой, прежде всего великие революционеры: например, Кромвель, Джефферсон, в нашем столетии Ленин и Мао. То, что их успех в действительности затем всегда выглядит по-иному - отвратительнее - чем в ожиданиях, нисколько не умаляет успеха как такового.
  
   Что же до Гитлера - и это главная причина, почему следует быть весьма осторожным, неосмотрительно причисляя его к правым политикам - то он совершенно явно принадлежал к этому второму типу политиков. Он ни в коем случае не желал быть только политическим прагматиком, но - политическим мыслителем и постановщиком целей, "программатиком", как он называл это в своей необычной манере выражаться: в определенной степени не только Ленин, но и Маркс гитлеризма; и он был особенно горд тем, что в нем объединялись "программатик" и политик, что случается редко и лишь "в течение долгих периодов истории человечества". Впрочем, он совершенно правильно понял также, что политику, который работает по теории, по "программе", в общем случае гораздо тяжелее, чем чистому прагматику: "Ведь чем значительнее для будущего плоды труда человека, тем тяжелее борьба и тем реже успех. Но если все же раз в столетие он достанется кому-то, то возможно на склоне лет его озарит слабый лучик приближающейся славы".
   Автор -немец. Себастьян Хаффнер.
   "Заметки о Гитлере".
   Лежит в Интернете.
  
   Самоочевидно, что Путин и вся его шайка полусвихнувшихся лощёных канцеляристов по большому счёту проиграет в авантюре на Украине... Это же не просто "прагматики". Это даже не бараны прагматизма. Это по российской традиции "хотели как лучше, а вышло как всегда". Это оголтевшие канцелярские идиоты. Они такие же реальные прагматики, какими "коммунистами" были их предшественники после войны с Гитлером... Говном были "коммунисты" при Сталине и Брежневе...
   К тому, что они в детстве превратились в шпану до конца их жизни, добавим и то, что их "круг человеческого общения" за десятилетия одубевания в канцеляриях, раз в 40 меньше чем у россиян "на улицах"... Если Иванов в 65 лет человек, который за всю жизнь более 1500 человек видел по 6 и более месяцев у себя на работах, а Путин и его подельники за всю жизнь в канцеляриях видели "как люди людей" 60-90 человек, остальных 500 человек видели "как начальники подчинённых", то сравнительно с россиянами "на улицах" в канцеляриях власти расселись тупеющие полуидиоты...
   Всех, кто в канцеляриях просидел больше 3 лет нужно лишить избирательных прав! Они никакого отношения к населению не имеют!!
   "Детский садик -школа -институт -канцелярия" -это машина штампующая по дороге жизни уродов, но особенно уродин...
  
   О мере идиотизма канцеляских старикашек в Кремле и окрестностях судите по тому, что они на что-то надеются в ситуации когда 2% экономического потенциала России противостоят минимум 60% экономического потенциала друзей Украины.
   Если России понадобится 24 месяца чтобы военное производство поднять на 10 %, то друзья Украины за 24 месяца военное производство поднимут на 25% и за следующие 24 месяца добавят ещё 15%. А Россия выше 10% не поднимется...
   Канцелярские идиоты в Кремле и окрестностях до сих пор даже подумать боятся о том, что в случае "победы" они на территории Украины получат себе "Прибалтику образца 1945 года", где территория раз в 5 больше, а потенциальных бойцов больше раз в 8... Где уж об этом подумать людям, которые за неделю рабочего времени только 5-7 часов вполне трезвые...
   Даже если кто-то из 500 высших лиц власти начнёт в коридорах Кремля раз в неделю задирать юбку встречной мадаме или со всех сторон обшаривать девку, -в Кремле и тогда никак не отреагируют...
   Поищите в России закон на случай "Президент станет сумасшедшим..." Уже за то что эти подонки посмели вспомнить "у нас есть ядерное оружие" их нужно выгнать вон да ещё и в психушку засадить дней на 400... Оскалились как подвыпившие сопляки в подворотне...
  
   А в заключение всей этой аналитики, отправимся на кладбища...
   По моей оценке на 2 кладбищах уже лежат не менее 180 трупов с Украины. Считаем что на остальных кладбищах города лежат 120 трупов.
   Тут ничего не меняет разница плюс-минут 20%. Тут ничего не изменит даже разница в 50%.
   Это означает, что засекречивание военных потерь более чем на 10 суток является делом не просто бессмысленным. Это уже преступное скрытие от населения важнейшей информации.
   Каждый боец заслужил, чтобы не позднее 10 суток его имя было обнародовано на местной территории... Насколько вероятно, что это и было у Гитлера хотя бы до середины 1943 года?
   Лет 55 назад я где-то читал, якобы гитлеровцы "с воинскими почестями" похоронили нашего бойца долго державшего оборону... А кремлядские вечно полупьяные вояки способны с воинскими почестями похоронить хотя бы одного бойца украинской армии?!
  
   Считаем далее. В России около 1000 городов. В каждом городе на кладбищах уже лежат минимум по 5 трупов...
   Начинаем сначала. В городе 1 500 000 жителей. За 500 дней войны на Украине убито 300 горожан. 1 убитый на 5000 горожан. На 40 миллионов боеготовых россиян получается
  8000 уже убитых.
   А ведь может быть даже 40 000 убитых россиян...
   И впереди возможность ещё 1500 дней войны...
   Так что привет всем скотинам России... Давайте, бегайте за своей пулей ради стареющих морд в Кремле и окрестностях...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"