Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -358

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 358
  
   19.09.2023
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Я давно веду записи расходов на питание. И слежу за весом. Возможно, что я питаюсь всего на 30 рублей в день больше, чем монахи во время великого поста. Да от домашних мне перекусы перепадают... В 2021 норма питания была 110 рублей. 3300 в месяц. За год экономия набежала 11646 рублей. При этом я сюда же забрасывал расходы на транспорт. Полгода назад перестал. С какого-то месяца норма расходов 130 рублей. 3900 в месяц. И в 2022 году экономия ужалась до 3152 рублей.
   Я дурак и скотина? Или Путин и другие -канцелярские крысы, ублюдки, скотины и сволочи хуже Гитлера в 1938 году?
  
   Ну-ка, поищите информацию о ценах на еду в Германии в том году... Неужели в засраной Совдепии -Рашистии, найдёте?!
   Немец Себастьян Хаффнер, эмигрант из Германии около 1937 года, юрист, одно время работавший в Верховном Суде Пруссии, написал книгу "Записки о Гитлере".
   Книга лежит в Сети. Хоть читать можно бесплатно.
  
   Он разбирается подробно о достижениях и просчётах Гитлера... Поскольку Гитлер был великим человеком, у него и достижения и просчёты великие.
   В одной ли России бараны и болваны тупо делают вид что за считанные 8 лет у Гитлера не были ошеломительные для мира чудеса...
   А были ли подобного масштаба чудеса в совдепии или в говнодепии после 1993 года?!
   Только в последние 18 месяцев "великий Путин" нам показал, что ему наконец удалось вытащить Россию из ямы где 100 лет действовал закон "хотели как лучше, а получилось говно..."?
   Ну и сколько недель осталось ждать победы жирного русского медведя над субтильным украинским зайцем?
   И что мы должны сделать если вместо победы получим ещё один позор Афганистана? Мы уже сегодня должны основательно готовиться к нашим беспощадным действиям в этом случае? Или будем пиво пить по 5 литров в день?
  
   Старым кремлёвским ублюдкам в головы никогда не приходило, что они могут получить на Украине Прибалтику образца 1945 года, где площадь больше раз в 7, а боеспособного населения больше раз в 10 чем у прибалтов, половина которых уничтожена в Сибири к 1943 году?
   Странно, что прибалты о своих потерях не шумят с энергией Польши... Или на Руси старательно замалчивают шум прибалтов? Прибалтов в Москве считают за комаров?
  
   Насколько вероятно, что в конце 2024 года прибалты начнут готовиться к реальной войне с Россией? Украинская мясорубка может их до такой степени возбудить? Выдержит Россия утроение длины линии фронта?! Найдутся на Руси через год ещё 300 тысяч ублюдков желающих заниматься убийствами по своему добровольному желанию?
   Я бы хотел тут расписать тему "1000 мелких укусов для России", но ведь меня за это повесят... Но кто задумается, тот за 48 часов додумается до 200 способов употребления 10 килограммов взрывчатки отправленной в полёт любым способом. Даже из огромной рогатки времён Римской Империи, стреляющей всего на 900 метров...
   Или я в России один такой умный, кто для подобной ситуации может придумать хотя бы 10 пакостей для России?!
  
   Это при том, что я бы сам до подрыва опор электропередач смог бы додуматься лет через 8 только... Вот была для меня новость в те месяцы!!
   И поскольку за прошлые 20 лет пресловутые террористы самовзрывались только чтобы на вокзалах разные бляди побольше обосрались, постольку я совершенно не верю что в самом деле на Руси то и дело вылавливают террористов.
   Или это пропагандовый пердёж для россиян которые с ушами поперечником в 40 сантиметров, или это преднамеренный обман богатырями с Лубянки скотов стареющих в Кремле...
  
   Кремлёвские канцелярщики должны по очереди заниматься допросами очередного террориста.Чтобы быть уверенными, что лубянщики им не врут на все катушки...
   Из-за максимум 200 террористов в каждом году -по всей России напихать под 300 тысяч или больше якобы "охранников" всех пошибов?!
   Если выгнать эту ораву охранников -получим сотни тысяч безработных. Которые как минимум пойдут грабить? Где обещанные подонком Путиным "25 миллионов новых рабочих мест"? Притом не в бутиках.
   Заметьте, этот стареющий обалдуй не уточнил, на сколько миллионов сократится число несчастных граждан еле выживающих в персональных бутиках продавцами...
   И Путин, как гад законченный, отмалчивается насколько цены в бутиках выше потому что каждой продачихе кушать тоже надо...
   В советском магазине продавец за 12 часов обслуживала в среднем 200 покупателей... Какая была производительность труда... А сколько покупателей забредает в отдельный бутик? Путин и выродки в Госдуме не собираются поинтересоваться?
   С количеством аптек и парикмахерских запредельное безобразие... Фактически в России безработица на уровне 1925 года? Взять бы Путина за шиворот и трясти, пока он на эту тему не скажет что-то похожее на правду...
   Надо же быть до такой степени стареющей сволочью лубянской...
   ** Что-то долго в информации о выборах надо разыскивать общий процент голосовавших от наличных... Кого будем бить когда едросы наконец окончательно просрутся? Все эти пенсионерши безмозглые только за будущие 12 месяцев передохнут в количестве около 12%? Это бабы с которыми я работал на заводах и в конторах и про них с каждым годом все сильнее понимаю какие же они были дуры с общим уровнем "блядь с площади привокзальной"... Тогда они были во-о-от такие нежатые девки... Мечта...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"