Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -363

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 363
  
   8.10.2023 Слава Украине!! Героям слава!! Смерть пьяным ублюдкам банды из России!!
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   * Жители Снигиревки в занятой ВСУ части Херсонской области сообщили об убийстве националистами "Правого сектора"* 22 человек за их пророссийские взгляды, рассказал РИА Новости сотрудник российских силовых структур.
   "Сразу от нескольких жителей Снигиревки нами получены данные о расстреле националистами 22 гражданских лиц в Снигиревке, все они (погибшие. - Прим. ред.) граждане Украины, которые придерживались пророссийских позиций и взглядов", - сказал собеседник агентства.
   Кравченко А. И. 1963 года рождения; Довгаль В. А. 1985 года; Симцова А. К. 1977 года; Ремзов Сергей Артурович 1980 года;Сельский Юрий Михайлович 1977 года.
  
   == Идёт война? На Украину наседает банда интернациональной сволочни одетая в форму армии России... И в прифронтовой полосе вдруг нагло вылезают 22 пророссийских старых мерзавца... Они откуда взялись?! И чем они там занимались?! Поливали матом бегающих под пулями украинцев. сидящие по погребам ублюдки старые? Или сидели в погребах, молчали, когда украинцы в погреба заглянули -взвыли матом вместо того чтобы молчать?
  
   А в 1941 -45 годах в прифронтовой полосе шириной этак 150 км, что бы сделали с группой людей орущих "Слава Гитлеру!"? И неужели зверств в той войне не было? На той войне советских зверств в прифронтовой полосе, особенно в первые 120 часов после освобождения территории, можно накопать, ну скажем, только за 7 суток по всему фронту, от 350 до 900 случаев... Кто бы там посадил 50 -100 военных юристов дней 25 писать бумаги для судебного приговора?
  
   Подсчитаем... Условно наступление продолжалось 1000 дней, 142 семидневки. За каждую семидневку советские выродки совершали от 350 до 900 зверств... 142 х 350 = 50 000 зверств "сталинских героев"... А тут разорались про 22 трупа. Когда -то уже бились в истерике, обнаружив "мальчика распятого на заборе..."... Надо было уже в те дни объявить в России набор добровольниц в женский полк...
  
   Американцы и британцы до сих пор краснеют от того, что в Освенциме у стенки немедленно расстреляли 20-30 эсэсовцев из числа надзирателей... Как будто в годы войны эсэсовец мог отказаться от указанного ему места службы... Как будто эсэсовцы поголовно были люди у которых не было ушей чтобы на них навешивать лапшу берлинской пропаганды...
   То ли дело москаляки... Провели всё детство ублюдками в подворотнях и такими останутся даже в 125 лет... Стрелочники...
  
   Москалякам на территории Украины всё и всегда можно?
   Вот эти прорусские стариканы чего дожидались сидя по погребам? И на какие шиши они жрали в прошлые 100 суток? Не на украинские пайки прожили?
   И в самом деле сердцелюбивые москаляки все прошлые 250 дней держали открытыми коридоры в Россию, хотя бы через каждые 40 км фронта длиной под 1000 км?
  
   Москалякам очень выгодно чтобы все стрелки переводить на Украину...
   588 дней назад Украина пыталась расколбасить Ростов или Воронеж? Или обляделые мрази в Кремле понадеялись что никто на Западе не станет тратиться на помощь Украине?
   Западная экономика любые расходы на эту помощь возместит максимум за 5 лет. Российская экономика... Минимум каждый год этой войны нужно умножить на 1,5, а с годами этот множитель увеличивается. И придёт время, когда 5 лет войны с Украиной обойдутся России в 10 лет потуг на возвращение этих расходов...
  
   Россия должна объявить о немедленной и безоговорочной капитуляции. "Почётная капитуляция" в принципе невозможна. И затем 30 лет выплачивать Киеву репарации в размере 15% своих годовых наличностей...
   А Путина и ещё 450 старой сволочи канцелярской нужно передать в суд Украины...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"