Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-365

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 365
  
   15.10.2023 Военная оценка палестинского сброда
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Тут можно просчитывать даже с точностью до 20%.
   Считаем что в Газе 2 200 000 жителей. Делим на 75 возрастов. На один возраст имеем 29 000 человек. Мужчин 14 000. Боеготовых арабских мерзавцев там -с 15 до 45 лет. 880 000.
  По состоянию здоровья и просто не желающих воевать сколько? Считаем 300 000. 600 тысяч смертников?
   Плюс палестинский и прочий арабский сброд кроме Ирана может выставить не меньше 4 миллионов бойцов...
  
   Проучите арабские отбросы, евреи! Успехов вам!
   А мы посмотрим как арабы взвинтятся умирать за каких-то Хамасовцев...
   И как-то сомнительно, что среди арабов нет разницы между тем у кого имущества на 50 долларов и у кого больше чем на 55 долларов... Может они такие же прижимистые копеечники, как евреи? Они же тоже евреи. Потомки ублюдка Каина...
  
   Исламцев как всех других можно поделить на умных и стадо идиотов. И умных и идиотов можно поделить на людей сердечных и на собак минимум 5 категорий злобности или добродушия.
   Конечно, там злобных собак не меньше чем среди русских... Но наверняка раза в полтора больше...
   Кому не понятно, как по 5 категориям подсчитать? А за последние 30 дней один проявит собачность раз 10, другой 8, третий 6.
   Ну вот русские, например. Один за день улыбнётся на работе 15 раз, другие 40 в цехе или конторе такие собаки, что за 10 дней хоть на работе, хоть дома только один раз улыбнутся... Что это сразу скажет о человеке?
   Улыбкой словно подавятся... Особенно девки и бабы. Дали им какое-то равноправие, так они кроме говна ничего сделать не могут...
   Женское равноправие, если никак лучших женщин не отделяют от злобной сволочи -это на самом деле оплевательство жалких 500 лучших женщин среди остальных 100 тысяч...
   Среди русских на одну явную блядь набирается около 500 блядей по строю души...
   Сравним- среди русских мужиков на одного вора получившего срок набирается до 800 воров не пойманных...
  
   Средний еврей по наличию образования и по живости в мозгах превосходит среднего араба минимум на 30%. Но среди евреев на уровне "выше среднего" раза в 3 больше, чем среди арабов.
   Можно только гадать о уровне "трудовой деятельности" у 100 тысяч не городских евреев и такого же количества арабов... Можно думать, что это количество евреев за год свою Тору читает раза в 3 больше, чем арабы Коран.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"