Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записка агента Цру-367 Шолохов?! Успокоимся наконец?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 367
  
   18.10.2023 Шолохов?! Успокоимся наконец?
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Сейчас -только для тех кто знает и понимает и просто интересуется. Для остальных... скажем, году в 2028, если успею и доживу...
  
   Всю шумиху вокруг Шолохова и Крюкова предлагаю закрыть гениально простым способом (поскольку в 20 веке на Руси был только один гений среди поэтов и наследников Герцена и Чернышевского - я.... Чего, например, стоит мой текст 2018 года "Русская Народная Конституция" где не высраны 30 страниц как в Конституции РФ, а гениально созданы 203 страницы...Притом я всё собираюсь добавить туда хотя бы 30 страниц кровищи...)*
   * Смотреть сайт Библиотека Максима Мошкова - журнал Самиздат - Васильев Владимир Ильич (более 14 000 текстов... около 8650 страниц А4...)
  
   Вам не кажется что в теме Шолохова судить-рядить имеют право лишь те, кто смог сам написать минимум 2000 страниц разных текстов? А не тараканы, которые за 50 лет после школы столько написать не смогли. Поскольку тараканы, бараны, болваны, а главное -подлецы или трусы даже на уровне своих мыслей и чувств.
  
   Ну для примера, какое количество ваших знакомых от ужаса откажется себе вообразить как они волокут вешать Путина, а старик визжит и пищит и вдруг говном завонял?
   Вам не кажется что Путин должен к виселице или стенке специально для телевидения потомкам прошагать парадным шагом, словно в караул у дверей мавзолея?
   В том числе от презрения к стаду обезьян которые его сейчас повесят или расстреляют...
   Мне кажется, что только китаец Шойгу на это способен, остальные мордоносители будут визжать и биться как блядь которую уже раза 2 пырнули ножом...
  
   В советское время очень бойко подозревали в наличии психиатрического заболевания тех, кто был чем-нибудь недоволен.
   Но, согласитесь, если можно быть недовольным по психиатрической причине, то по этой же причине намного легче и чаще быть постоянно всем довольным, что относится к результатам деятельности даже не высшей власти, а власти местечкового прокурорика или председателя колхоза, или начальника цеха...
  
   Насколько вероятно, что в последние 70 лет в России было всего 250 000 подлинно людей, остальные были стадом толпы, то есть выблядками?
   Насколько вероятно, что среди этих порядочных людей русских было не больше 5 000, инородцев не больше 75 человек, а все остальные состояли на 70% из евреек и 30% из евреев?
  
   Итак, давайте договоримся, что Шолохов ничего у Крюкова не спиз... не стибрил.
  На самом деле Шолохов оказался великим русским основоположником нового в истории литературного жанра - "фентэзи"!!!!!
   По моей оценке во всех видах прозы сочинителей фэнтези расплодилось примерно 55 авторов из 100...
   Но первым был Шолохов? В мире, или только в России?
  
   И как вы себе представляете литературный процесс при условиях:
   - существуют всего 38 сюжетов...
   - существуют всего 10 ситуаций в жизни, откуда получается 380 вариантов сюжетов,
   - к 2050 году предполагается появление около 9000 писателей в России, которые смогут написать того-сего не меньше 1000 страниц и 900 000 писателей которые смогут написать от 1 (!!...) до 50 страниц...
  
   И тут я с ходу отодвигаю в сторону Шолохова и Крюкова.
  
   Аксинью изнасиловал не отец. У её отца первая жена умерла во время родов. Отец женился на 42й день после похорон. Вторая жена родила братика Аксинье через 3 месяца после смерти первой жены... Вот этот братишка в 15 лет в поле напился до облядения и изнасиловал Аксинью...
  
   И вы будете доказывать, что никакой я не гениальный писатель?! И если бы Шолохов пошевелил мозгами на этом месте -мы бы никогда не догадались, что он спиз... слямзил текст у Крюкова?
   А то ведь и у Крюкова и у Шолохова среди прочего один персонаж держит другого за сапог...*
   *Но это до 2011 года. Кто мешал шолоховцам внести поправки в текст после появления вот такой серии сравнений?! 95% вероятности, что текст уже подписан... Кажется, выпущено (или изготовлено...) научное издание Тихого Дона...
  
   И если Шолохов -основатель жанра "фэнтези", то давайте замолчим...
  
   Запомните! В любые 40 лет гениальным писателем является лишь тот, кто смог написать не меньше 30 страниц (100 000 знаков) текста, аналога которому не было в прошлые 40 лет и не появилось в следующие 40 лет.
   Я такой текст написал в 1963 году. Называется "Манифест жизни". Уже сам не помню, где он лежит, у Васильева Владимира Ильича или у Васильева-Ишимца Владимира...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"