Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-369

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 369
  
   2.11.2023 Слава Героям Украины из русских добровольцев!!
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   * Одичалые престарелые маразматики в Кремле наконец, после 30 дней войны с арабской мразью, додумались: * Газета Коммерсант 2.02.11 Небензя: у Израиля нет права на самооборону в текущем военном конфликте
   Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что в рамках текущего военного конфликта с палестинским радикальным движением "Хамас" у Израиля нет права на самооборону. Он связал это с тем, что Израиль является "оккупирующим государством".
   "У Израиля как у оккупирующей державы права на самооборону нет,
   == Из Украины на территорию России не прилетали ракеты до 2014 года. Так какого хера Россия искала тогда в Крыму, а теперь ищёт по всей Украине? На себя эта блядь географическая посмотреть не хочет? ==
  
   что подтверждено консультативным заключением Международного суда в 2004 году",- отметил господин Небензя в ходе своего выступления на чрезвычайной спецсессии Генассамблеи всемирной организации по Палестине.
  По его словам, Россия признает наличие у Израиля права на обеспечение собственной безопасности, но это понятие не тождественно праву на самооборону. "Она может быть полностью гарантирована только в случае справедливого решения палестинской проблемы на основе известных резолюций СБ ООН. Мы не отказываем Израилю в праве бороться с террором. Но боритесь с террористами, не с мирным населением",- пояснил постпред РФ при ООН. *
   == Ну неужели этот старый канцелярский дипломатический умственный урод вякает что сам придумает 2 минуты назад, а не марширует слово в слово как ему написал в шпаргалке Лавров?
  
   Вот и пояснили бы как бороться с террористами которые предпочитают сидеть под юбками арабок с давно немытыми жопами в этих лагерях... Или они там сидят под юбками спереди где арабским кобелям слаще пахнет?
   Или прислал бы в Израиль 100 тысяч русских чтобы они сами в Газе отлавливали арабскую сволотуру возрастом чуть ли не с 10 лет...
   И претензии на "палестинскую проблему" надо бы адресовать к Великобритании. Которая её высрала после 1944 года. В лице Черчилля? Ввиду стратегических интересов Британии на арабскую нефть и угрозы советской экспансии в те края? То есть перед нами проблема созданная ублюдками России которые в 1917 году превратились в банды дезертиров из окопов...
   Про грабежи церковного золота и убийства безвредных попов будем вспоминать?
   Про убийство подростка Алексея Романова и всех его сестёр вспомним?
   Развалины храмов вернули православным... А всю финансовую документацию на золото давно уничтожили чтобы не проверить самих себя? А ведь золото тоже нужно вернуть Православной Церкви... ==
  
   * А вот другие говнючки по этой теме:
   Израиль не обладает правом на самооборону как оккупирующая держава, что подтверждено в заключении Международного суда ООН от 2004 года.
  REGNUM
  Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что у Израиля нет права на самооборону как у оккупирующей державы.
  Lenta.ru
  
   * Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что у Израиля нет права на самооборону как у оккупирующей державы. Об этом сообщает РИА Новости.
  По его словам, это подтверждено заключением Международного суда ООН в 2004 году. Он обвинил США и их союзников в лицемерии. Небензя заявил, что западные страны игнорируют "удары по гражданским объектам, включая больницы".
  
   == С 2004 года много воды утекло... А у террористов есть право отсиживаться под больницами, в больницах, на крышах больниц и даже с этих крыш или окон больниц запускать ракеты, дроны, бить из гранатомётов по израильским танкам?
   Ну как эту тему обсуждать стареющим тараканам в Кремле, когда их нужно мордами повозить по голым жопам целой роты русских которые отстреливают москаляков как добровольцы русских частей в составе Армии Украины?
   Об этих частях в Кремле предпочитают молчать. От оголтелого желания как можно больше наврать и населению и русским парням (тем ещё баранам и болванам перед мобилизацией...) запиханным под пули русских защитников Украины... Кстати, что там москаляки делают с ранеными и пленными явно русскими противниками, особенно с теми, которые их матерят? Москаляки попав в плен сразу изображают из себя перепуганных котят?
  
   И что ещё москаляки наделают с русскими бойцами армии Украины если смогут её оккупировать больше чем на 70 лет? ==
  
   * Полковник в отставке, военный эксперт Анатолий Матвийчук прокомментировал использование Вооруженными силами Украины (ВСУ) тяжелых агропромышленных дронов "Баба-Яга". В беседе с "Лентой.ру" Матвийчук заверил, что подобные типы вооружений не представляют для российских военных опасность на системном уровне.
  Ранее российские бойцы из батальона "Крым" показали сбитый тяжелый дрон Вооруженных сил Украины (ВСУ) "Баба Яга". "Вот она, эта ляля. Такая огромная, что еле влезла в машину", - прокомментировал один из военных.
  До этого военный эксперт Алексей Живов в беседе с "Лентой.ру" рассказал, что использование Вооруженными силами Украины в зоне боевых действий агропромышленных дронов, названных российскими военными "Бабой-Ягой", стало проблемой для российских военных.
   == Как машут героически своими херами... Если эти дроны мелочь вроде комаров, то про них упоминают потому что более существенных успехов нет и не предвидится?
  
   Идёт 625 день военной авантюры банды трухлявых от старости международных преступников окопавшейся в Кремле. Недобитых к 1993 году выблядков из контор канцелярской антинародной партии антисоветских антикоммунистов шайки Брежнева в Политбюро...
   А насколько вероятно, что коммунистами были только меньшевики, а большевики были изначально политическими ублюдками и моральными фашистами? ==
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"