Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -170

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 170
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  16.03.22 Из дневника
  
  
  8.18 Сначала вписал в Апостола нечто новейшее для христианства... Затем пошел искать число обезьян (около 277... Около...). Оттуда занесло во Второзаконие -сколько там указаний, законов, предписаний, узаконений?! Нигде ничего на первой странице для каждого слова... Значит надо самому взяться за чтение и составление списка... Когда-то у Адвентистов???? это уже было подсчитано. Но развернуть в отдельный список ума не хватило им... Лет 12 назад читал?
   Сейчас надо заняться покупкой новой читалки с подсветкой? Карманной, чтобы зимой в пиджаке возить. Впереди ночь санкций до конца которой я вероятно не доживу. Да и после этой ночи пройдёт лет 45 до нормального уровня жизни...
   Интересно, если бы я в 1966 году написал в духе нынешнего проекта Конституции -это банда правоохрЕнки смогла бы меня засадить в психушку?
  
   Ну, евреи... Самые образованные люди-евреи, наиболее чётко осознавали оговнелость России после 1917 года. Миллионы грамотных людей, чуть ли не 90% юристов после 1935 года -евреи "из молодёжи советской". И никто ничего не развернул как проект подлинно современной и народной Конституции...
  
   В России когда-либо среди евреев было хотя бы 5% действительно евреев? Ведь те, кто остались в Вавилоне и затем уничтожили Великую Хазарию своим "замечательным управлением" -в основе своей были отщепенцы, значит недоделки, гады среди тогдашних и последующих евреев. С чего бы им именно в совдепии засиять хоть умами, хоть государственными делами?
  
  16.26 Даже после 1991 года среди еврейских подлющих юристов не нашлось честного человека чтобы написать с кипением души больше 500 страниц о советском юридическом оговнении... И ещё замечательнее, что не нашлось ни одного не юриста для писания нескольких сотен страниц на подобную тему... Самоочевидно, что у настоящих евреев в литературе сегодня были бы кроме Губермана и Быкова ещё не меньше 9-16 блистательных писателей... Если есть только два гениальных очень не молодых писателя, то в ком больше говна и подлости- в евреях которым уже за 50 или в евреях от 27 до 50 лет?
  
   И что же думать про еврейских писук прошлых 35 лет, которые Быкову и Губерману не годятся в подмётки? Только то, что эти писуки во всю стараются оговнить мозги и души тех евреев которые их читают без омерзения и возмущения?
   Кажется, среди русских писателей за эти 30 лет не появилось ни одного говномёта в мозги и души русского человека?
  
   Утром проспал почти 3 часа после 9... Естественное повышенное утомление после помывки в 23 часа... Затем сил хватило только сходить в радиотовары наискосок, к жел.дор.вузу... По дороге зашел в несколько магазинов посмотрел, что там есть и по каким ценам. Купил 0,7 коктейля газированного, в нём 7*... Всего 129, почти цена пива. Закупил со скидками 150 кофе растворимый и 0,5 какао Несквик -тоже очень дешево. На 3 года затоварился. Неужто это импортное добро у нас будет в продаже и через 3 года?!
   Видел даже последний килограмм сахара -песка. За 87 рублей. Против 38, три месяца назад?
   Теперь 47 лет и больше всем кого я могу вспомнить как гардеробщик жел.дор.вуза... И каждая 12я уже умерла? Прошел 5,18км. При случае проверю шагомер в часах прогулкой вдоль столбиков на жел.дороге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"