Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -372

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 372
  
  
   11.11.2023 * Заявление главы евродипломатии Жозепа Борреля о невозможности для Киева в ближайшее время одержать победу над Москвой может означать, что "ЕС официально засчитал победу России", предположила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своем Telegram-канале.
  
   == Московские ублюдки... Везде им мерещится ихняя якобы победа... Этот ЕС в следующие 2 года потратит на Украину денег не меньше чем в прошлые 2 года, а в Кремле будут визжать "Европа уже нас признала победителями"... Они предпочитают заранее даже не предполагать, что среди прочего на Украине их поджидает второй вариант Прибалтики 1945 года... Плюс, поддержка сопротивления тогда будет не такой копеечной, как прибалтам в те славные дни...
   Какая вам разница если в Прибалтике в те годы от советского нашествия отбивались националисты, а не лесорубы и бывшие токари?
   И ведь в судебных делах тех лет старательно обходили вопрос о наличии рабоче-крестьянского происхождения у националистов?
   И полностью нет данных о рабоче-крестьянском или канцелярском происхождении каждого "власовца"...
   Да какое отношение Сталин и его шайка имели к рабочим и крестьянам? К какому количеству токарей и трактористов драный еврей Сталин ("джуга" -еврей... "швили" -сын...) зашел после 1925 года в дома на 3 минуты чтобы посмотреть как люди живут? Мог бы 20 раз в году зайти на полчаса чаю попить и поговорить...
   И насколько вероятно, что из этих 20 счастливцев 2 умерли бы через 3 минуты после появления Сталина в доме, а 3 умерли бы от потрясения в следующие 72 часа? И от 12 у Сталина бы осталось впечатление, что им надо пожизненно жить в доме для дураков и дур?
  
   И почему ненышние 50 высших лиц российской власти морды воротят от простых рабочих и крестьян? Могут же раз в неделю на полчаса заходить попить чаю к первому же гражданину которого увидят на улице? Могут же 7 дней отпуска прожить в бараке Екатеринбурга или в развалюхе деревенской у бабки. У которой муж, 3 сына и одна дочь погибли на войне...
   Может это такая психическая болезнь появилась в России - страх перед простыми людьми с улицы?
  
   И сегодня швырять камнями в прибалтийских националистов имеют право только шофера и слесаря, а не канцелярские старые и молодые крысы...
   В худшем случае в России орда новых фашистов будет состоять на 95% из канцелярских ублюдков, и только на 5% из самых отменных дураков и дур "из цеха и с поля". Не забывайте об этом...
   Ну вот, например, что из себя представляли как люди всех видов "передовики" из цехов и с полей в 1983 году? Чем они были как люди лучше цеховых и колхозных выпивошников тех лет?
  
   И неужели на Западе кто-то воображал победу Украины не меньшего масштаба, чем парад армии Украины по Красной площади?! Идёт 630 день войны русского медведя с украинской моськой... Это означает однозначную победу Украины... Мы ещё посмотрим с каким хрипом и визгом русский медведь уползёт в его гадючник...
   Стратегический вопрос - какие силы остаются у русского медведя через каждые 30 дней этой войны... И кто на него бросится со стороны жопы года через 3...
   Мечтать и дуракам в Кремле не вредно... ==
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"