Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -375

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 375
  
   17.11.2023
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
  
  
  
  
   У меня давно возникло сильнейшее предположение, что минимум половина литературных сайтов в России -это групповуха. Туда "с улицы" авторов не пускают.
   А прошли годы. Организаторы этих сайтов могли бы посмотреть что же у них получилось из попытки "наводить свои понятия о творчестве" на окружающих авторов...
  
   Хамы и мерзавцы они по мнению десятков и даже сотен авторов, которые к ним постучались за прошлые больше чем 5 лет...
   Тем более, что авторы без труда нашли себе и не такие собачные сайты для публикаций...
   Забавно будет, если окажется, что уже на каждом третьем таком сайте организаторы или подохли наконец, или от старческого дубоумия сами забыли про родной сайт...
  
   А с каким восторгом некоторые кукаречут "я выучился на литературных курсах при союзе писателей..."... Выучились. А весь творческий потенциал в итоге - за 15 лет 20 стишков или 20 страниц прозы... Когда есть около 200 авторов у которых 200 стихов или 500 страниц прозы... И до 2000 писателей у которых больше 50 стихов или 70 страниц прозы...
  
   Интересно, можно ли считать за писателей авторов жанра "детские", приключения, детектив, фентэзи?!
   Вы только подумайте, в какой ситуации дома, в школе и на улице живут не меньше 30% детей, а какой придурочный сироп течёт у детских писателей... Какие они к матери "детские" писатели, если ничего не могут написать для детей из возрастных групп 11-13 и 14-15 лет, когда ребёнок из зверёнка и придурка наконец становится или человеком, или олухом на всю жизнь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"