Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -376

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 376
  
   18.11.2023
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Задумался я на тему "космический мусор". И до глубины мозгов возмутился идиотизмом журналюг которые нам внушают, что в космосе гайки летают с космической скоростью...
   Вот вам две гайки. Одна летит быстрее другой на 2 метра.
   Раз она летит быстрее - радиус её траектории автоматически окажется на 2 метра больше радиуса траектории первой гайки. Это условно. Я не считал по формуле... И если по траектории первой гайки летит нечто поперечником в 4 метра - то гайка, которая летит на 2 метра выше когда-то шарахнет по крупному объекту... Гайка массой 20 граммов, летящая со скоростью 2 метра в секунду, шарахнет по объекту, летящему со скоростью на 2 метра в секунду меньше...
  
   А придурочные журналюги расписывают нам будто одно в другое долбанёт со скоростью 8 километров в секунду... Ублюдки великовозрастные...
  
   * Это я с потолка содрал, что радиус будет на 2 метра больше. Вполне может быть, что больше будет лишь на 2 сантиметра. Сами подсчитайте. Формулу-то в Сети найти сумеете? -хи-хи на тебя, "публика"... Ещё шире развесьте ухи!!!
  
   Истина лишь та, что если там на вас наедет штуковина массой в 200 кг, у которой скорость на 2 см выше вашей -от вас мало что останется... Да и 1 мм скорости больше там вас раздавят... А летящую на вас гантелю в 4 или 24 кг вы запросто ухватите при разнице скорости меньше 10 см в секунду.
  
   Через 500 лет будет вид олимпийского спорта -лететь по орбите и пытаться гантелю ухватить... Их туда на орбиту специально 100 тысяч накидают для этих спортсменов!! Тем более что это будут также "пассивные отражатели интернета"...
   И что тогда будет делать Говнонадзор который нам ничего не рассказывает что именно запрещено в иностранных интернетах... На Лубянке старикашки совсем свихнулись? Мало им проблем и гадостей которые мы получили от старческой сволочи вокруг Брежнева?
  
   Это ведь брежневцы загубили Советский Союз, но прежде всего свою "родную партию" запихали в их старые жопы...
   Но престарелые россияне, которые до сих пор не понимают о зловещей роли бандомафии старикашек вокруг Брежнева -вообще говно баранье?
   Никому не кажется, что сегодня старикашки в Кремле обосрутся куда круче чем брежневцы в Афганистане? Где погибли вовсе не 14 тысяч, а минимум 300 тысяч...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"