Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -379

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 379
  
   24.10.2023 Текущие новости Израиля и... путинской кормушки...
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
   Мои мнения выделены так ==...==
  
   *** Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Ирина Роднина ответила на критику заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой в адрес работающих в Госдуме спортсменов. Ее слова приводит Sport24.
   "Почему они думают, что спортсмен даст меньше стране, чем обычный политик? Скажите мне конкретную претензию. Мы работаем на благо страны!" - заявила Роднина.
  Депутат также высказалась об участии спортсменов в политической жизни страны. "Не вижу ничего плохого в том, что спортсмены идут в политику. Это не может вредить политическим процессам и развитию страны. Какие у людей могут быть претензии к спортсменам?!" - добавила она.
   Ранее Тарасова оценила работу в Госдуме других спортсменов. По словам специалиста, она ее не ощущает.
  
   == А в самом деле, какие могут быть "конкретные претензии"? Всегда можно отбрехаться "ГосДуРа -орган коллективный. Если они со мной или с другим спортсменом не согласны, то спортсмены не будут устраивать скандалы."
   Где можно получить информацию обо всех устных и письменных мозгодвижениях госдуРовских спортсменов в болоте госдуРовской канцелярии?
   Одна спортсменка за год что-то вякала 30 секунд и ничего не написала бумажного. Другая спортсменка за год 3 раза вякала по 30, 45 и 25 секунд и в бумажном виде запустила в болото госдуРы 2 бумажки размером в 3 и 7 строчек... И это всё что там произвели все 45 безмозглых спортсменов и 25 таких же безмозглых спортсменок?
   Голосовальщики с пустыми головами... Бывшие советские спортивные идиотки и дураки... ==
  
   * Напомним, ранее генеральный директор Олимпийского комитета России Владимир Сенглеев рассказал, что федерации "через СМИ проверяют любые публичные связи с ЦСКА, "Динамо", участие в церемониях награждения, в соревнованиях и так далее. В гимнастике такая проверка для спортсмена стоит 3 тысячи франков, для персонала - 1 500 франков. Международная федерация скалолазания просит за то же самое 5 тысяч франков. Стрельба из лука - 750 евро".
   Роднина высказалась об этом.
   "Международные федерации рассматривают все санкции против России как получение дополнительного дохода? Денег нет - закончились! Если они допускают, значит, ничего не будет. Мы достаточно выдержали времени. Сейчас пересматриваем многие международные договоры. На все, что делается не в интересах нашей страны и граждан, будет предпринята достаточно жесткая позиция. Столько международных федераций и каждая хочет себя проявить. Хватит на них реагировать!
  Происходит больше интересных событий внутри страны, и мы об этом совершенно не рассказываем. Все время ориентируемся, что там старушка Европа за углом про нас сказала", - приводит слова Родниной Sport24.
  
   * Высокопоставленный офицер военной разведки Израиля проигнорировал предупреждения о возможной атаке ХАМАС 7 октября и счел это "вымышленным сценарием". Об этом заявило западное издание Financial Times со ссылкой на два источника.
   В материале отмечается, что дежурные военнослужащие на границе с сектором Газа за несколько недель до нападения направили отчет главе разведки в южном командовании Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).
  Военные вели постоянное наблюдение и анализировали данные, поступающие из анклава. Они предупреждали, что ХАМАС готовится взорвать пограничные посты в нескольких местах, чтобы проникнуть на территорию еврейского государства и захватить кибуцы.
  Кроме того, в отчете говорится, что представители радикального движения репетируют захват заложников, за тренировкой наблюдал лично один из главарей, его удалось опознать по базе данных. После этого разведчикам была передана служебная записка, в которой подчеркивается неизбежность нападения.
  
   Однако офицер разведки, получивший доклад, не воспринял опасения дозорных всерьез. "Это воображаемый сценарий", - заявил он.
   Ранее в ЦАХАЛ объяснили сексизмом и эйджизмом провал в отражении атаки ХАМАС 7 октября.
   Отмечается, что подразделение израильской армии, занимавшееся наблюдением за границей с сектором Газа, предупреждало офицерское командование о подозрительной активности боевиков. Однако их слова не были восприняты, поскольку отряд состоял исключительно из молодых девушек и молодых женщин-командиров.
  
   == Но это же замечательно!! Отразили бы прорыв на территорию и захват военных и граждан в плен. И какой бы поднялся всемирный вой по поводу уничтожения всего гнезда арабской мрази на территории Газы... И сколько бы газовцы нагадили за следующие 30 лет...
   А так-то не слишком повоют. Газовцы, которые на выборах не проголосовали за ФАТХ превратились тем самым в военных преступников. Которые прикрываются своими бабёнками, детишками и... сколько среди арабок классических шлюх и с какой прытью по шлюхам носились молодые газовцы, особенно понаехавшие "помогать сопротивлению"?
  
   Россияне, которые не вякают в защиту Украины превратились в бандитский социум. Эти россияне раз в 10 мерзопаскуднее эсэсовцев которые сожгли живьём всю деревню...
   250 высших лиц власти России, включая всех губернаторов нужно судить в том самом здании суда в Нюрнберге!!
  
   Как вы думаете, как россияне отреагируют если им предложат
   1) Зарегистрироваться в мэриях как "поддерживающих" бандошайку в Кремле,
   2) В пользу русских пострадавших в той Украине в следующие 30 лет эти зарегистрированные будут выплачивать налог в 30% от доходов и пенсий в течении 30 лет...
  
   Да тут российская сволочь патриотская во всю прыть поскачет подальше от этой темы!! Нравится всем им, особенно старым мразям, смотреть со стороны в сторону русских на Украине... ==
  
   * Губернатор Мурманской области что-то намыленно провякал про "всестороннюю заботу о беженцах которых финны перестали пропускать из России". (В интервью "Фонтанке")
   В комментариях один читатель пришел в большое недоумение:
   *** Что за беженцы, откуда, куда? Как в РФ оказались? Из каких стран? Из статьи не видно. И не видно что наша "граница на замке". Вероятно, фины правы, закрывая границу. Это мы обещали беженцам помочь (?), а не фины, поэтому какие к финам претензии**
   Ответ *** Это в Европе они будут беженцами, а в России они студенты. Что они изучают, неизвестно, но в Россию они въехали как иностранные студенты**
  
   == Лично я в этой теме видел только фото где в палатке сидят старые бабы и что-то пьют из бумажных стаканчиков... Это студенты такие?! Если всё-таки студенты, то какой жопой должна быть власть Путина, ведь среди россиян таких студентов не завелось, а по всему миру они везде бродят в любом возрасте и даже в любых лохмотьях. (Но в России половина бомжей одета лучше, чем я, пенсионер, великий русский поэт, притом с рабочим стажем 30 лет. А ещё 13 лет я не работал, а вкладывал силы ума в моё писательское развитие... Путин, не выбрасывай штаны и пиджаки в мусорку, мне подари!! ) ==
  
   *** Сколько ещё Чибис будет унижать Мурманскую область, демонстрируя факт, что беженцы не желают оставаться в его области**
   *** Как они, вообще там оказались? Почему не через Грецию, Сербию и т.д**
   Ответ ***У них студенческие визы в РФ. В частных университетах на платном образовании. Причём у всех весь год проплачен (а это немалые деньги!), на этом основании им выдали студенческие визы. Но! Универы этих "студентов", видимо, там и не увидели...*
  
   == Мой ответ Они так далеко на север залетели потому что какой-то старый гад в Кремле предложил Путину изображать гуманиста...
   Вот по отношению к россиянам все мы что за весь текущий год услышали про гуманиста Путина?
   Путина Кондратий пришибёт (инфаркт в обнимку с инсультом...) если ему предложат отвалить миллиард долларов из своего огромного кармана хоть на беженцев, хоть на всех самых нищих колхозных старушек по всем деревням восточнее Волги... ==
  
   *** Непонятно -каким образом поток снижается? На КПП у всех приехавших внимательно проверили документы. Назад вроде как никого не завернули. Куда девают тех у кого с документами "не айс"? Зарывают в придорожных сугробах?
   == Предположим, везут и размещают на даче у Д.Медведева... Разве он посмеет за это обругать В.Путина?! ==
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"