Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -380 Болван околокремлёвский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 380
  
   25.10.2023 Болван околокремлёвский взялся умничать...
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так: == ... ==
  
   Покинувшие страну россияне совершили предательство, многие из них не нашли работу за рубежом, но в России с распростертыми объятиями их никто не ждет, заявил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин в своем Telegram-канале. Граждане России должны оставаться со своей родиной "в самых разных ситуациях", так считают "практически все" россияне, подчеркнул Володин.
  
   == Если нашей Родиной управляет шайка кровавых палачей и фашистов, то мы должны любыми средствами эту шайку уничтожить... Где будут ублюдки, которые или виновны в уничтожении государства, или доведут население до массовой голодной смерти? Куда девались, где благополучно отсиделись все выродки, которые погубили Советский Союз и в придачу погубили до 120 так называемых диссидентов?
   120 диссидентов -это не 1200? Вот и опубликуйте их судебные дела!! А те, которые после освобождения не прожили хотя бы 5 лет -относятся к убитым советской канцелярской бандой политиканствующих проституток?
  
   Начнём разборку с дела профессора Нижне-Тагильского педагогического института Морозова который погиб в застенках тамошней психушки около 1980 года? А в психушку он попал на том основании, что послал в Учёный совет Уральского Университета (Свердловск, ныне Екатеринбург) свою работу об ошибках в Капитале Маркса... Какое ужасное преступление он совершил...
   Где лежат или кем уничтожены 400-900 страниц его работы?
   Или международная комиссия сделает вывод, что господин Морозов и без психушки не прожил бы 6 месяцев, или он однозначно убит...
   Недавно была информация, что умерших в психушках России почти всех не оформляют у патологоанатомов.
   Кремлёвские ублюдки уже ответственность за убийство сократили до шести лет...
   За прошлые 30 лет сколько сынков и дочек 150 000 высших лиц центральной и местечковой власти совершили убийства? Вот для этого отребья папи-маминого сроки во всю подстригают?
  
   Бандомафия путишистов предала не "родину", а Россию как государство... С кого будем снимать три шкуры, когда это станет историческим фактом? С давно полугнилых трупов из могил выкопанных? С заспиртованного трупа Ленина? С трупа Сталина на которого в гроб вылили 100 литров спирта и кое-чего другого полезного для сохранности? ==
  
   * "Многие молодые ребята сегодня защищают страну, принимая участие в специальной военной операции. Другие - обеспечивают победу в тылу, развивая экономику. А те, кто возвращаются из заграницы, должны понимать, что с распростертыми объятиями здесь их никто не ждет", - написал спикер Госдумы.
  По его мнению, такие люди совершили предательство по отношению "к России, родным и близким".
   == А "родные и близкие" разделяют мнение этого болвана? По зарубежам упорхнули сынки и дочки дворников и продавчих из магазинов? Или кто? ==
  
  Володин в этой связи заявил, что считает правильным заявление режиссера Никиты Михалкова. Ранее тот сказал, что не намерен сотрудничать с кем-либо из актеров-иноагентов, которые могут вернуться в Россию после релокации.
  Некоторые уехавшие из России стали гражданами Израиля, а сейчас "бегут обратно", отказываясь от взятого на себя обязательства защищать еврейское государство, добавил политик. Володин привел высказывание Омара Хайяма, которое подходит к подобной ситуации: "Гони друзей, что предали однажды, кто предал раз, предаст тебя и дважды".
   11 октября спикер Госдумы заявил, что релокантов, делавших антироссийские заявления и финансировавших ВСУ, следует по возвращении проверять на статью о государственной измене. По его словам, такие граждане переехали в Европу, где начинают "преклоняться перед государствами", которые дают им убежище. 10 октября спикер нижней палаты также заявлял, что релокант, который уехал из страны и "совершил подлые поступки, радуясь выстрелам по территории РФ", должен осознавать, что его в России не ждут. Россияне не примут тех, кто сейчас клевещут на родную страну, говорил также пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
  В июне Володин призвал уехавших россиян вернуться, пока есть возможность. По его словам, с начала спецоперации в Россию уже вернулось больше половины уехавших, и этот процесс продолжается.
  
  После объявления о начале спецоперации на Украине в России было несколько волн эмиграции. Первая волна произошла сразу после начала спецоперации весной 2022 г., вторая - после объявления частичной мобилизации в сентябре 2022 г. Официальной информации о том, сколько человек уехали из России в прошлом году, нет. 16 июня президент России Владимир Путин сообщил, что половина россиян, которые уехали из страны осенью прошлого года, уже вернулись.
  
   == Во-первых, вся Европа знает сколько уехало. С точностью до 200 человек. По мнению старых мразей в Кремле россияне это такое говно, что им нужно знать намного меньше чем знают жители США... Во-вторых, не канцелярским крысам визжать на людей, которые ни прямо ни косвенно не несут на себе клейма фашистов поставленного кровью украинцев. То, что после возвращения их вполне могут отправить в окопы приставив к спине каждого пистолю надзирателя, их уже не превратить в фашистских ублюдков, какими являются все так называемые "добровольцы". Контрактники -это вообще не люди, это законченные выблядки, они за деньги на всё способны не меньше, чем беглые алиментщики...
  
   И хер нам, если тысячи уголовников вернутся из окопов ранеными. Спросите на эту тему тех, кто от этой уголовной высрани пострадал! Они заранее радуются на этих "героев"?
   И что будет примерно для 70% уголовников для которых война закончится "счастливо"? Это сегодня им обещают свободу после "первой крови"... А счастливчики там уже сегодня знают какое сияющее счастье их поджидает? Или сдав оружие они узнают, что поскольку не получили царапину, постольку должны отсидеть свой старый приговор?
   Один две недели посидел с перевязанным пальцем... Другой месяц полежал потому что Ванька прыгая с танка приземлился сапогом по коленке (или даже по яйцам...)... 15 дней в тылу -25-35-55-75-125 дней -и все без разбора "уже кровью смыли"?!
   У одного потеряна чайная ложка крови, у другого 2 столовые ложки, у третьего полстакана, у пятого литр -и все будут радостно стоять в одном строю?!
   Уголовники в принципе люди с проблемной психикой. Война их вылечит? Или доведет до озверения? И выпустят этих зверей... Вроде в Афгане уголовников не было кроме штрафбата (и тот накрыли Градом не долетев до кишлака на 500 метров...)?
  
   И когда некоторые из этих уголовных ублюдков повторно совершат ещё более крупные злодеяния - отвечать должны будут перед пострадавшими те канцелярские сверхфашисты, которые отправили их по окопам чтобы повысить их психологические способности к озверению...
   И ведь за озверение в отношении к героям защищающим Украину с этих выблядков российская власть никогда не спросит. Будет мычать, что они против солдат и офицеров Украины никаких преступлений не совершали... Украинские трупы будут потом давать показания следователям?
  
   И если весь этот бардак не прекратится даже к середине 2024 года -ещё сколько лет канцелярские мрази вокруг Кремля собираются "воевать"?
   И что бараны Володины завякают попав в ситуацию "Прибалтика в 1945 году"?
   И что к лету 2024 года останется от задора молодых дураков с диванов и старых пьянчуг которые как собаки с цепи рвутся сейчас в Украину?
  
   Гитлер остановил красных ублюдков! Афганистан поставил на колени патологических дураков из Рашки... Украина переломает России руки и ноги. Это только в лучшем случае...
  
   Есть только одно преступление -измышление клеветы.
   А отрицательное отношение к творящемуся на Руси в мирное или военное время никогда не может быть преступлением.
   Мнения уже стали поперёк глотки старым ублюдкам в Кремле... Если на всю Россию со мнениями конкретного Петрова согласны всего 15 000 человек, то с чего государство запихивает этого Петрова себе в жопу?!
  
   Давайте потребуем от них чтобы они из всех своих денег и прочего имущества оставили себе по 1 миллиону рублей, а остальное добровольно отдали в Госбанк... И каких одичалых людоедов мы увидим перед собой!!...
   Давайте вспомним из 1943 года "На деньги колхозника (!!) армия получила самолёт... На деньги жителей колхоза армия получила три танка... А где списки сотен граждан на деньги которых сделано по одной пушке, пулемёту, миномёту?! Таких богатых в те годы уже не имелось? И денег на самолёт хватило только одному колхознику?! Денег на пару танков удалось собрать (или содрать...) только в одном колхозе?! ==
  
   Дополнительно.
   Грядёт очередное обновление грамматики русского языка... Наконец будем писать огурцИ?! Чтобы язык не сломать нужно слово "огурчИ"... Нам ещё надо ввести хотя бы 2 "тона", ссылаясь, что в Китае таких 4, а во Вьетнаме даже 6? Е и Ё -это разве не 2 тона? Э -вот и третий тон нашелся? Раз евреи дружно спотыкаются на "р", надо этот звук упразднить... А там буряты и якуты потребуют чтобы их звуки русским впиздить...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"