Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -383

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 383
  
   3.12.23 Христиане попали мне на рогатину...
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
  
  
  
  
   Из Дневника
  
   Собирал пасьянс и попутно мысли забрели к Лизе. (Сводная сестра от первого брака отца). Она же за всю жизнь ничего у меня о моей жизни не спросила. Такая вот степень тупости и глупости. О жизни своей и о жизни других людей, если что-то слышала -она имела хоть какие-то мысли, хоть какую-то сеть памяти куда бы эти мысли когда-нибудь могли бы забрести? Все её мысли были на день до вечера и все часы дня были заполнены "курей покормить... в магазин сходить...", а дальше этого никогда и ничего? Не умнее моего отца. И тот был не умнее тёти Мани. Если что-то могу вспомнить про отца и что он сказал или сделал, то ведь примеряюсь "было бы умнее и лучше если бы он сказал вот так или сделал вот так...".
  
   В Славянске он ни разу в церковь не зашел... Ну, хоть что-то читать или газету выписать некогда было. Кажется, "Пионерскую правду" он в Ишиме выписал и затем её перевёл в Славянск? Почти наверное... А мог бы и меня в Церковь хоть на 10 минут привести. В Ишиме он в Никольском в хоре пел при случае. Но кроме как на Пасху туда не ходил. Дед Никита, бывший священник, если и ходил, то ума не имел меня сводить хотя бы раз...
   А приятно подумать, что в Сюндюкове плита со списком замечательных жителей открывается его фамилией как основателя тамошней школы...
  
   И если на той стороне жизни они есть, то помнят ли они про себя здесь? Обдумывают своё тупоумие и микродушие, или как назвать?
   Если Бог грехи простил, то забыть надо поскорее, умом расти куда-то за пределы Нового Завета не требуется? Сами-то писатели Нового Завета много умного надумали о жизни и о людях за рамками корявого словесного потока на тему "был Христос"? Христос был. А в жизни язычников хоть что-то было что нужно было разобрать и отдалить от души? У апостолов умы были не намного глубже, чем у сегодняшних середняков из 3 класса? В этом направлении много разных камней можно подобрать в головы апостолов...
   Когда Юлия Латынина 5 лет назад написала 2 тома о современной библеистике, она фактически похоронила христианство.
  
   12 колен Израиля... И 12 апостолов... И колена все кроме одного куда -то сдулись... Но из Вавилона все 12 колен пришли? И потом разбегались по миру не коленами, а толпами в которых от каждого колена было минимум 2-4 человека?
   И в этих толпах они себя по коленам уже не различали?! Это как могло получиться, если родословие Христа от Адама не фальшивка, а памятник еврейской памяти за пару тысяч лет? Сколько там евреев родились, женились,умерли от Адама до Христа? Не меньше 700 тысяч? И в этой толпе про каждого из 700 тысяч было известно кто кого родил начиная от Адама?!
  
   И по этой причине после сообщения что Мария родила, должен был последовать счёт всем коленам Израиля, похожий на список "пришедших из плена"...
   Я что же, первый в мире смог понять христианство с этой стороны? Или все остальные от подлости замалчивают какое-то количество "тупиковых вопросов"?
   Они как люди среди людей -серые такие... Они у себя на приходах и через 40 лет (в своей деревне) -толпа и стадо, а не "мы одна христианская семья, 25-90 человек среди остальных 400 -900 безбожников нашей деревни..."... Деревенская молодёжь их знать не знает... Это христиане?! Только у старообрядцев намного лучше?
  
   Спору нет, что только по Воле Господа этот миф о Христе не сдулся. Но за мифом стоит Иегова. Откуда в Новом Завете взялась Троица? Где она была в Ветхом Завете?!
   А чего стоит грандиозный скандал с пресловутым днём недели "воскресенье"...
  
   Какой живой поток христианского мышления показан на страницах книги "Религия Антихриста" Вячеслав Алексеев, Андрей Григорьев, Новосибирск 1997, "Посох"... И какая безмозглость в православной русской газетчине последних 30 лет...
   Особенно убога и безобразна огромная "Православная газета" которую лепят в Екатеринбурге...
   Кроме Антония Сурожского кто у Православных в прошлые 70 лет писал на уровне "я не дурак и не заяц трусливый"? Только те 2-3 человека которых московская поповщина за последние 30 лет выперла из своего болота рясоносителей?
  
   Почему московские попы изготовленные в подвалах Лубянки, уже который год тупо молчат о Русской Православной Церкви за рубежом? Потому что там ничего не обломилось как кусок мяса лубянским выблядкам?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"