Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -385

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 385
  
   8.12 Быть добрым до жопы?!
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Одна старушка... дочка писателя, о чём почти все дружно молчат... Сперва была учительницей в какой-то дыре и слепила стишков минимум три десятка. Не проверял.
  Папаша протащил её в Союз писателей когда у неё ещё сопли не высохли по тогдашним советским хамским и наглым привычкам в отношении писателей...
   Почти все "молодые писатели" попадали в этот якобы "Союз" только дожив до 45 лет или позже. А тут папина дочка очленилась примерно в 27 лет, если память не изменяет...
   И папа у неё "Почётный металлург"... Будем надеяться, что он стоял у мартена или лопатой где-то махал всю смену... В те времена в каждой не завалящей профессии имелась парочка писателей которые стали "почётными" и одной смены нигде не поработав... Вот почётных сапожников, кочегаров, дворников среди писателей ни одного не появилось. Не додумали ублюдки госебалки с Лубянки чтобы противопоставить тем писателям которых они загнали пинками работать кочегарами и дворниками...
  
   В 1976 году я примерялся попасть на шабашовку молодых писателей в Москве.
  И вполне приличную по количеству подборку стихов принёс в местное издательство жутко бородатому еврею... Еврей спихнул писать рецензию -и зашибить денежку, своей жене.
   Мне и тогда было противно читать эту намасленную равнодушную и тупую словесную трескотню вот этой старушки... Которую в Живом Журнале даже возвели в сан
  "Богоматери русской поэзии".
   От чувства возмущения такой оценкой я встаю на колени перед всеми читателями тысяч моих стихов и умоляю их всегда именовать меня "Говном русской поэзии"...
  
   Местечковый кагал евреев знаком с моими стихами свыше 30 лет. И до чего же я им противен...
   Вопрос - А сколько за прошлые 30 лет нашлось в Свердловской области хоть евреев, хоть русских, которые смогли написать хотя бы 50 стихов пока они моложе 27 лет?
   В журнале Самиздат сайта библиотека Максима Мошкова наверху есть малозаметное слово "Рейтинги". Жмёте там мышкой и видите в списке также "по городам". Екатеринбург там где-то на 9й странице.
   Сами там поищите всех авторов которые хотя бы 50 стихов написали. Там количество сразу видно.
   А кто в Самиздате Мошкова не бывал никогда -это вообще не люди, это говно из 25 века до Христа...
  
   Местные евреи готовы были признать гениальным автора даже 6 стишков за 10 лет? И поэтому они за всю жизни не додумались подсчитывать количество стихов у всех знакомых и незнакомых авторов? Они от великой скромности молчат о том что "в сообществе писателей-евреев никогда не было места разным интригам и махинациям"?
   Где-то лежит в Сети живописание Вадима Ковды о любезности евреев которые зашли в редакцию с надеждой пробиться в печать... Это, конечно, не относится к махинациям?
  
   Если в Свердловской области есть группа русских стихописателей, которые ищут и поддерживают русских поэтов, то сообщите мне, кто это такие здесь. И сколько их. И каковы их успехи в этом замечательном антиеврейском деле...
  
   По поводу моему местные евреи за 30 лет даже рожи не покривили на почти единственного автора, который почти наверное написал больше 100 стихов... (На меня...)
   Если считать и неопубликованные (не распечатанные, записанные стенографией...) стихи, то их у меня уже написано больше 48 000 ...
   Если вам лень "копаться" -читайте у меня каждую 1-3-6-9... выкладку стихов в цикле "Слово Апостола Господа Иеговы".
   Но два тут публикую для баранов которые ненавидят "многое чтение".
  
   1.
  Восхваляем Творца, всё Дающего нам,
  Иегову, Кто Сущий во Всём.
  Нашим слабым, слепым, суетливым умам
  Свет Излил Он во Мраке земном.
  
  И Небесные Хоры Ему Воспоют
  Вместе с нами о Славе Творца,
  И душа из пустыни увидит Приют
  Где ей Вечности Радость Дана.
  
  Нам Христос -Светлый Путь меж земной суеты
  У которой мы гибнем в сетях,
  Нам пример вдохновенный и Пламя Любви
  Что у многих -лишь Искра в сердцах...
  
  Дух Святой, стань Потоком Живым каждый день,
  Нас в Священное Небо Зови,
  Чтобы наших грехов тучи, бури и лень
  Не могли от Христа увести...
  
  Восхваляем Творца, всё Дающего нам!
  И Небесные Хоры Хвалы Воспоют!
  Нам Христос -Светлый Путь меж земной суеты,
  Дух Святой -наш Учитель Любви...
  
   2.
  Иисус, нам Прости прегрешенья.
  Славим Имя Святое Твоё
  Обретая в Нём Сладость Прощенья,
  Твоей Милости чуя Тепло.
   Припев:
  Нас Помилуй, Христос!
  Нас Помилуй Христос!
  Нас Помилуй, Владыка Всего!
  Меж болота грехов,
  Меж судьбы нашей гроз
  Возводи Ты нас в Царство Твоё.
  
  Иисус, меж толпы лицемерной
  Наши души темны и пусты.
  И наполнены дни наши скверной,
  Но для нас Ты -Надежда души.
   Припев:
  
   Может поверите на слово, что любовная лирика у меня ещё лучше и к тому же там тысячи текстов? Я стою выше Пушкина?
   Но если конкретный Васька Подзаборный до 24 лет не знал наизусть хотя бы 10 стихов любовной лирики, в поисках её не прочитал хотя бы 2000 чужих стихов, то ведь он баран и скотина, а не лирический и благородный душой молодой человек... В 45 лет он уже вот та-а-а-кая перемятая рожа из толпы, а не местный подлинный "аристократ со всех сторон"...
  
   В 1976 году я ещё не собирался ломиться на Всесоюзное совещание молодых писателей. Я только после 1985 года узнал, что самые шустрые туда прибывают самозванцами.
  
   Так вот, эта старушка в 1976 году знала что на таких совещаниях хватало самозванцев? И знала что я в некотором роде очень тяжелый инвалид с детства. И могла бы посоветовать мне туда самолично прокатиться... Тем более что моя рукопись по количеству стихов была бы на совещании если не в числе 5 самых больших, то в числе 15...
   А она имела самую дубовую голову? Или собачью душонку? И по одной такой причине даже доброго совета на эту тему мне не дала? Или сразу по обоим причинам?
   Я очень жалею что в те годы не потолкался среди местных евреев стихописательных. Мог бы сегодня на каждого вылить по ведру говна... Один Мережников, как последний гад, отправил в корзину 100 или все 200 моих стихов. Хотя на обложке журнала имелось уведомление, что рукописи приличного объёма "возвращаются"...
   Вы своими ручками отшлёпайте 2 пальчиками 100 стихов. И оцените всю охамевшую сволочность евреев из редакции журнала "Урал" которые мне стихи не вернули...
  
   Все стишкописатели в Свердловском отделении Союза писателей после 1960 года, когда по Москве гуляли волны духа свободы, тут тоже были полны духа свободы? Или они были на уровне "позавчерашнее говно"?
  
   И кто-то хочет, чтобы о болванах и вежливых негодяях местной литературы после 1960 года мы молчали?
   Может нам в России на каждом углу о советских подонках всех видов из до 2010 года надо голосить намного больше чем в Западной Германии голосили о гитлеристах?
   Или нам нужно отличаться добрыми жопами, как все попы нам советуют?! Если после Христа возможны вот такие дикие перекосы, то был ли Христос на самом деле?
  
   Некоторые верующие, как и я, имели в жизни "факты" на основе которых мы думали, что Бог нас отмечает некими "явлениями"...
  
   Но на днях в новейшей книге Беккера и Комиссарова "Психиатрия" я прочитал
  
   * == Дама, профессор, 31 июля улетела из Москвы в археологическую партию в Средней Азии.
  А 31 августа прилетела в Москву. Вышла из дверей самолёта и тут же повернула обратно заявив, что ей надо лететь в Среднюю Азию и сегодня 31 июля...
   И абсолютно ничего не помнит про эти 30 дней которые уже там отработала. ==
  
   Психиатры это называют "трансом"... Я только сегодня узнал что есть и такой диагноз у них. И вспомнил что в Томске атомный специалист вот так пропал на целый год, и сам не помнил где он был и чем занимался...
   Ну, если ФСБ устроила ему спецкомандировку в Северную Корею, то всё понятно...
   И состояние транса тоже может иметь любую длительность от секунд, минут до месяцев и даже лет... * (Стр.192)
  
   Итак, иди вон Христос Иисус! Каким нужно быть скотиной, чтобы 2 тысячи лет прятаться от нас? Ты бы надорвался "всемогущий" и "всесведущий" если бы только один раз в 500 лет устраивал на территории размером 1000 х 1000 километров хотя бы воскрешение сразу 10 тысяч из тех, кто умер 5 лет назад в Ленинграде от голода или погиб на Сталинградском фронте? Или того же Сталина среди дня вывел из гроба на глазах всей оравы первомайских первобытных мерзавцев...
  
   Эй, попы! По кустам расползётесь вместо того чтобы спасать душу мою и моих читателей?
  
   Через 3 часа
   Лёгкая грусть вслед ушедшему Богу... Грустнее от того, что христиане не источник живой воды в образе пресимпатичной души для каждого на улице. Они даже в своём собрании, увидев вас за 5 лет 300 раз остаются "вежливые свиньи"... Если они "пьют" живую воду на своих собраниях и этот кран у них не затыкается даже дома круглые сутки в любом смысле, то куда она у них исчезает в итоге...
   То-то они уже столетиями голосят о живой воде на небесах и не пикнут ни слова о себе золотых в своём многолетнем кругу общения. Где они "одна семья"?!
   А интересно, куда я могу придти если дальше пойду с презрением вот к такому Христу...
   Все язычники поголовно не превратились в христиан. И если христиане устроили топтание на месте, то куда двигались язычники в эти 2 тысячи лет? Язычники несколько столетий расправлялись с христианами? А христиане с ними никогда не расправлялись? Кто сжёг Александрийскую библиотеку? Кто уничтожил до 45 миллионов своих с детства знакомых христиан за 700 лет Инквизиции? С чего всемогущий Христос за 700 лет не повернул им образ мыслей в другую сторону?
   Если у Него "свобода воли" адресована разбойным ублюдкам язычества, то что реально от Него за последние 2000 лет получили те кто в Него верил?
  
   На следующий день
   Язычники имели Аристотеля, Сократа, Македонского, Грецию, Рим. Что имели евреи хоть иудейские, хоть христианские? И вдруг научное развитие заглохло и у язычников и у арабов... Вот такая манера у Бога?!
   У язычников в толпе мнений было меньше чем в наши дни? Или толпа была глупее нынешней? Если нет, то с какого хрена христианство во все жопы Европы налезло? Из 100 тысяч христиан во все времена только 1 был или "христианским" по душе, или вполне умным человеком. С чего все остальные так единодушно утвердились хотя бы в христианском обряде?
   Почему Христос не может некоторое время даже передразнивать Сатану, заранее зная что однажды Сатана попытается передразнивать его с тайным исступлением "передразню, всех обману!!..."? И тогда все зверства христиан, начиная с Инквизиции, рассчитаны чтобы Сатана как последний придурок в своих будущих зверствах намного превзошел зверства Инквизиции...
   Католики свою Инквизицию успели объявить реальным пришествием Антихриста и на этом основании сегодня уверять, что мы уже победили войну Апокалипсиса?
   Возвращение Православия в Россию -это уже после победы приползают и на костылях прискакивают герои прошедшей войны с сатанятами из Кремля?
  
   Вочман Ни из концепции которого понятно, что весь круг миробытия завершился за те 40 часов, когда Христос висел и лежал уже мёртвым земным телом, и теперь совершается уже иной круг истории -это фактически последний и поэтому главный Апостол от Христа...
   Если после войны с Сатаной победа не означает что ни одного сатаниста не останется, то вот они, недобитые сатанисты и даже их потомки вокруг нас...
  
   Тупая бессмысленная дурачья жизнь с пивом на диване не только у всей оравы технарей из институтов, но даже у 999 гуманитарствующих дураков и мерзавцев из 1000...
   Надо понять и оценить что гуманитарии всех пошибов от гуманитарных баранов отстраняются в быту намного меньше, чем от уголовных ублюдков.
   А должны от гуманитарных баранов отстраняться намного больше, чем от уголовных ублюдков отстраняются лучшие среди безбожников...
  
   Лазарь (!!!) Константинович Сандеров (1893 ?? -1979,12 ?? ) еврей из Москвы ничего не знавший о наличии в Москве библиотек (!!) и попросивший меня прислать ему за 2500 км посмотреть "Орфографический словарь" (...), ничего не читавший кроме газет после возраста 17 лет, но пытавшийся "рассуждать и обсуждать" (на конец жизни исписавший около 40 толстых тетрадей... ) Не знаю, сколько тетрадей сожгла его жена году в 38, когда коммунальная соседка куда надо сообщила "что-то он всё пишет и пишет..." -
   этот человек написал письмо некоему шоферу Юрову в Павлодаре который пытался изображать жизнь коммуниста и поэтому не покупал картошку у спекулянтов на рынке....
   Я тоже написал Юрову. А этот получив потом с десяток -другой писем посчитал нужным именно мне сообщить про Сандерова...
   И мы за 16 лет написали друг другу примерно 180 писем... Я у него побывал в Москве 2 раза. Он в 82 года, полуслепой, приехал ко мне в гости в Талицу (по которой Ельцин в детстве до тошноты находился...).
  
   А вот в наше время, когда в Интернете за 10 лет обо мне узнали примерно 3,2 млн человек - не нашлось среди всей этой гуманитарной сволочи ни одного, который хоть бы о чём-то хоть бы 10 строчек мне написал...
   Среди якобы христиан, среди которых в Интернете у меня что-нибудь прочитали хотя бы 70 человек -тоже за 10 лет не нашлось ни одной собаки достаточно живой по душе чтобы хоть 2 строчки мне написать...
   И за 10 лет в Интернете я не увидел ни одного христианского писателя... Это как?! Это получается что я главный христианский писатель России в Интернете?!
  
   Разве не по воле Господа мы с Сандеровым, который старше меня на 50 лет, много лет шли рядом по жизни?
   Если это не реальное знамение от Господа, то каким оно должно быть чтобы признать реальным?
   И почему знамения от ирреального Бога должны быть наглядными и увесистыми как булыжник?
   Вот если я в лотерею выиграю миллиард -тогда и будет всем знамение от Господа?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"