Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -388

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 388
  
   18.12.2023 Новогодние военные новости
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так: ==...==
  
   16.12 12.52 мск * Украинский генеральный штаб решил пересмотреть военную стратегию и пока отложить попытки отвоевать у российской армии новые территории. Об этом сообщила германская газета Bild со ссылкой на собственные источники.
   По ее информации, новая основная цель Вооруженных сил Украины (ВСУ) заключается в том, чтобы нанести как можно больший урон живой силе противника. Как утверждает Bild, наивысшим приоритетом для ВСУ "является даже не оборона нынешней линии фронта, но ликвидация по возможности большего числа российских солдат с минимальными потерями для собственных сил".
  "Наша цель - достижение наиболее положительного соотношения потерь", - сообщил изданию один из украинских офицеров.
  
  "При соотношении 10 к 1 в нашу пользу мы продолжим [обороняться], при отношении один к одному мы отступаем", - добавил он.
  Еще один источник газеты в ВСУ подтвердил, что "сейчас больше нет давления и необходимости форсировать, целью является просто нанесение максимальных потерь врагу". "Удержание позиций не имеет значения, главное, чтобы больше украинцев осталось в живых", - заявил источник.
   "То, что мы наблюдаем, в целом является контролируемым отступлением с боем", - приводит Bild слова бывшего военного советника одной из западных стран, который консультировал ВСУ.
  
  По его словам, украинцы при отступлении создают минные поля. За такой стратегией кроется "надежда, что будет достигнута кульминационная точка, когда российское наступление захлебнется". После этого якобы ВСУ могут попытаться снова перехватить инициативу, получив от Запада оружие, которое бы позволило кардинально изменить ситуацию на поле боя, например крылатые ракеты ATACMS или Taurus, самолеты F-16 или JAS 39.
  Как пишет Bild, среди солдат ВСУ изменение генштабом стратегии якобы уже вызвало облегчение.
  Украинская армия с начала июня совершала безуспешные попытки наступления. По данным главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, за полгода Киев потерял более 125 тыс. человек и свыше 16 тыс. единиц вооружения. Российская сторона неоднократно подчеркивала, что наступление так и не принесло Украине значимых результатов. В последние недели на Западе и в самом Киеве неоднократно звучали заявления, что контрнаступление оказалось недостаточно успешным, а на фронте сложилась тупиковая для украинской стороны ситуация.
  
   == Для Украины неудача?! После 670 дней бомбежек?! Или стратегическая победа? "Медленно отползать и вовсю молотить москаляков" -в принципе самая лучшая война. Которая будет продолжаться пока свободна хотя бы 1000 квадр. километров от всей территории бывшей на 1.01.2010...
   Про тихий ужас "украинской Прибалтики" ничего до сих пор не подумали только полупьяные ослы в Кремле и Генштабе...
   И когда Россия отдавит себе 80% территории, то что она собирается сделать с русскими, которые били москаляков в русских добровольческих формированиях Украины?
  
   Будет их вешать как "предателей Родины"?! Не отвечая, когда и каким образом они имели "родину" на территории Москалякии? Вспомнит даже где жили предки этих русских в 15 веке? Это вполне возможно для выблядков в Кремле...
  
   Особенно для еврейских. А уж про евреев, которые до 1950 года присвоили себе русские фамилии и не говорим...
   Остатки армии Украины это будут не старые жопатые бляди и дураки на захваченных территориях...
   Если на захваченных территориях за москалякию проголосовали менее 30 % украинцев и менее 30% якобы русских, то цена этим выборам не больше, чем горшок говна Путина выставленный на продажу коллекционерам (высушенного и заспиртованного и упакованного в красивую вазу...).
  
   Законными были бы выборы, где проголосовали до 90% украинцев моложе 45 лет и не менее 80% русских моложе 50 лет.
   "Выборы" проведённые старыми предателями родины. Или гадами, которые прожив на территории Украины свыше 15 лет остались вне украинского народа... - такая же тупая хрень, как все выборы Путина, сколько их было.
   Расселся ставленник недобитых к 1995 году партаппаратчиков. Которые перед этим завели СССР в безвыходный тупик.
  
   В России посмотрите на гадов, которые на одноэтажных улицах и в многоэтажных подъездах после 20 лет жизни не знают друг друга и знать не собираются... Особенно поганы те, которые ещё и по церквям лбы крестят и за свечки денежки отваливают... Зато на выборах это уже не гады?!
  
   На подобных выборах голосовать должны только те, кто моложе 30 лет. Из тех, кто уже проголосовал, не меньше половины через 5 лет передумают обратно узнав полную меру кремлядского свинства и волокитства и реальной российской нищеты.
  
   Новости * Трамп раскритиковал политику Байдена и процитировал слова Путина о "гнилости американской политической системы".РБК
  Мнение о "гнилости" американской системы Путин выразил на пленарном заседании Восточного экономического форума в сентябре.РБК
   == Это в залитой кровью России, состоящей из пьяниц и дураков, где всего 3 миллиона человек можно признать за порядочных людей (из которых только 50 тысяч можно признать за людей реально образованных (то есть способных каждый год хоть о чём-то писать по 200 строчек в одном тексте...) ) -имеется "политическая система"?! ==
  
  
   * Новости.... Собрание группы избирателей 16 декабря поддержало самовыдвижение Владимира Путина на выборах президента РФ в 2024 году.
   == Где состоялось это выдвижение? В какой деревне? Неужели в одной из московских конторских жоп?
   Голосовали стоя, скотины всех возрастов и видов... На заднем фоне сидела "Команда путина" написано. Эти-то чего уже подскакивают? Не могли эту шабашовку отложить на предпоследний день перед выборами?! Какая разница этим проплаченным дурам и дуракам в какой день этого откровенно фашистского мероприятия они тоже "проголосуют" за выдвижение этого престарелого недоумка который отличился только детством в подворотнях... Да кто из 150 высших лиц власти российской в детстве не был бараном в подворотнях? Все кроме евреев -были...
  
   Это была "группа избирателей" или толпа сброда канцелярского? Опубликуйте поимённые списки этих бухгалтеров, врачей, шоферов, трактористов и курощупов... А дворников туда уже не пускали? Где именно была за 100 часов 20 раз опубликована информация о предстоящем собрании этой "группы"?!
   Значит собралась какая-то группа подпольщиков из числа канцелярского сброда? Кто им позволил? Почему их не свезли на 10 дней куда надо для точного выяснения их личностей?
   Кто именно подписал для них разрешение собраться этой толпой для подобной цели?
  Где официальная бумажка?
   Ублюдки из жопы канцеляристов в Кремле... Или кто такие?!
  
   Если на упомянутых кадрах 700 рыл всех возрастов, то давайте всех их пропустим через психологическое обследование по наличию и "интенсивности" 40 психологических признаков.
   А затем в Москве или Челябинске разыщем под 700 человек которые не побоятся заявить, что они не "раскачивают лодку", а стараются её утопить. И этих тоже обследуем по психологическим параметрам...
  
   Очень вероятно, что в группе из 700 баранов канцелярского путишизма мы найдём только 6 человек старше 27 лет, которые за 3 прошлых года прочитали 12 книжек каждый и ни одного человека, который о жизни и людях за 3 года написал хотя бы 50 строчек.
   А среди 700 утопильщиков этой лодки сволочных дураков мы найдём хотя бы 120 человек старше 27 лет, которые за прошлые 3 года прочитали больше 30 книжек каждый и минимум 15 человек написавших не меньше 300 строчек о жизни и людях...
   Геббельс "когда я слышу слово "культура", моя рука тянется к пистолету".
   Полный Кремль набит геббельсятами возрастом от 21 до 99 лет?
  
   Встать им от восторга понадобилось, ублюдкам канцелярским!! Путин не великий подонок по мнению десятков миллионов украинцев, не отменный мерзавец по мнению всех россиян, которые за год читают больше 10 книг и пишут о жизни больше 100 строчек (даже не страниц...), а величайший человечище в истории России? Для мельчайшего канцелярского козлиного говна в канцеляриях власти -он именно вот это самое существо... (величайший человечище, товарищ прокурор...).
   Попробуйте меня замордовать жопоносители из силовиков!! ==
  
   Украина, победи москаляковскую банду! Слава героям! Слава тем русским, которые в рядах добровольческих частей армии Украины отстреливают москаляковскую полупьяную сволочню всех возрастов!!
  
   Гитлер переломил хребет советскому медведю якобы революции. Афганистан поставил на колени всю армию баранов брежневского комсомола и якобы партии. Украина уже 672 дня, не имея настоящей авиации, настоящих танков и ракет, таскает мордой по полям и оврагам обляделого русского медведя!!
   Слава героям Украины которые делают подлинный вклад в будущее освобождение ублюдков населяющих Россию от ублюдков захвативших Кремль!!
   Ракеты НАТО в Болгарии или Финляндии менее опасны, чем такие же ракеты в 50 километрах от Донецка?! Из С.Петербурга уже сделали главного заложника возможной настоящей войны? Попляшите хороводами петербуржцы когда к вам полетят подарки из Финляндии...
  
   Русские революционные патриоты! Хватит болтать! Создавайте политическую партию "Не бараны при власти" и дружно изучайте... не Маркса и Ленина, после которых в России кроме жоп и морд власти никого не видно..., а новейшую книгу М.Хазин и С.Щеглов "Лестница в небо". 2 тома...
   Книга эта на стр. 23 начинается так:
  
   К власти рвутся бандой
  
   Не пора ли отравить тех, кто послал в Лондон для Литвиненко заварку чая ценой 83 миллиона евро, а 4 года назад попытался отравить Навального, да ещё от пакости украл у него трусы...
   А ядом их помазать привезём господина Скрипаля...
   Если тут без Путина не обошлось, то для начала ему нос помажем и если мало, то через 5 суток помажем ему хрен...
   Путин уже в 15 лет был в подворотнях шустрым фашистским выблядком? Или кто и где он был с 7 до 19 лет? Прошу свободных художников нарисовать от 5 до 15 картин "Вовка Путин в 7...9...15...19 лет"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"