Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -172

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 172
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   Как замечательно получится, если украинцы окажутся не глупее Кутузова и после апреля, скажем, специально 9 мая по всей Украине произведут массовое уничтожение банд путишистов... На каждом километре дороги в Крым из Херсона поставить по 2 бронированные цели -и на расстоянии 5 км от дороги через каждые 50 метров поставить автоматчика -сколько там сил увязнет? И сколько за месяц будет без проблем убито этих автоматчиков?
   Украинцам спешить некуда... И какой счёт они выставят Путину в обмен на своё согласие не мешать выводу с Украины его болванов патриотных... И сколько будет добито уходящих если Путин не согласится на требуемую цену мира?
  
   И что жалеть путинских вояк? Согласимся заранее, что согласно "опросу" общественного мнения (по телефону, с 10 до 13 часов, когда старые оговнелые дуры дома по кухням мордеют и жопеют...) 60% россиян в самом деле готовы ради банды в Кремле побежать в Украину за медальками и орденами и будущими привилегиями.
   Россиян мы будем жалеть когда их пуля найдёт на земле России. А для украинцев это бешеные собаки, а не люди. И для людей в России эти вояки ещё хуже чем бешеные собаки...
   Умные россияне должны сотнями понимать, что с территории Украины им открыта прямая дорога на уважение за нормальную жизнь по всему миру... Военная присяга данная когда тебя держат за морду и жопу -имеет юридическую силу не больше чем твоё говно пять лет назад высранное... Даже контрактники имеют право сбежать на Запад без проблем, если их запихали на территорию Украины...
  
   Что именно и в каком масштабе должно происходить в Украине, чтобы старые мрази в Кремле согласились, что это действительно народная война против России со стороны 30-45 миллионов украинцев оскорблённых и возмущённых наглостью бандомафии в Кремле?
   Состоящей из коммунистов которых не поспешили повесить при одобрении пьяного ублюдка Ельцина...
   По каким кустам отсиживаются, или в каких гробах сегодня лежат те миролюбы 1991 года, которые очень постарались, чтобы коммунистов не начали вешать?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"