Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -390

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 390
  
   23.12.2023 Идёт война народная,
   Священная война.
   Гнилой кремлядской нечисти
   Загоним пули в лоб.
   Отродьям человечества
   Сколотим крепкий гроб...
   * Афганистанцы не добили -добьют украинцы!!
  
   Негодованию и чувству дав свободу,
   Поняв говнение воинственных забот
   Я говорю паршивому народу:
   Ты не народ, ты блядства полный сброд...
   Из черновиков некоего
   Юрия Михайловича Лермонта
  
   ** Забавно... И очень доказательно.
   На одной стороне я, расписавшийся...
   На другой стороне в стае патриотов только некий
   морской офицерик который в его, вероятно уже 38 лет,
   поскольку внучек некоего адмирала,
   таскается по подводным лодкам с увесистой
   папкой чертежей. Весом в 10 кило и размером
   90 х 130 см. Бедный... Не надорвался за прошлые
   10 лет.
   Да и этот внучонок в ответ мне ничего
   не прогавкал, когда я ему посоветовал
   как честному подводнику жить теперь
   с сознанием что именно некий Путин В.
   организовал убийство выдающегося
   подводника Пшеничного.
  
   Который лет 6 назад не поделился
   деньгами с вымогателями.
   И был убит в помещении следственного
   изолятора С.Петербурга. Неизвестно кем.
   До сих пор эту смену коридорных изолятора
   не расстреляли и не посадили...
  
   А ведь говнюков всех возрастов
   (не слесарей, не шоферов, не грузчиков
   из магазинов...) изображающих из себя
   "патриотов" -минимум 2000 визжат
   в социальных сетях.
   Но почему за 9 лет в фейсбуке,
   читая каждый день около 15 текстов,
   я только один раз увидел текст типа
   "Слава Путину!"?! Размером около
   25 строчек. За что -слава автору!
   Ведь прочие патриотишки поголовно
   писали и пишут тексты размером 3-5 строчек.
   И за подобные мозговые усилия
   они получают отличные денежки?!
  
   * Мне не удаётся восстановиться
   в заблокированном фейсбуке. Лубянские
   выблядки меня там бессрочно заблокировали.
   Но за 8 лет я там успел набросать под 8000 текстов.
   Примерно 1400 килобайтов или 470 страниц А4.
   Кому интересно, читайте там автора
   Владимир Василев (без мягкого знака!!...)
   Был ли в Фейсбуке второй автор
   равный мне по количеству и качеству текстов?
  
   А тема Украины тут внизу.
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
   Мои мнения выделены так ==...==
  
   Текущие новости.
   * Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать последние заявления The Wall Street Journal о гибели основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина, заметив, что это издание в последнее время стало похоже на "бульварное чтиво".
  
   == Ещё бы вы, стареющие в Кремле высранцы из подворотен вашего детства, а затем оголтелые антисоветчики комсомольского возраста, похвалили это издание вот в такой теме... В этом "бульварном чтиве" правы под 90%, а вот в вашей гондонинформации её нет даже 15%... На Западе замалчивают максимум 10% информации, а вы, стадо козлов, замалчиваете под 95% информации. Вам втык хером невозможно сделать только по теме 2% вашей якобы "информации"... При ублюдке Брежневе ваши правящие родственники разве истошно трубили хотя бы 2 недели о надвигающейся катастрофе? Вы, мрази, возьмите и напишите страниц 900 доказывая вздорность книги Гайдара "Гибель Империи"...
   Именно в Кремле сегодня расселись прямые потомки виновников гибели СССР! И права на жизнь эти наследственные князья имеют ещё меньше чем их сиятельные жирные антикоммунистические родственники из бандомафии Брежнева!!
   Ещё важнее, чтобы вы попытались хоть что-то высрать в ответ на книгу М.Хазин, С.Щеглов (2 тома...) "Лестница в небо". Которая на 23 странице наконец начинается заголовком
   К власти рвутся бандой
  
   Уёбки победоносительные! Идёт 674 день войны... От вас тогда отбивались молодые украинские болваны. А сегодня вас там лупят озверелые тигры всех возрастов...
   И конечно, с особым озверением вас лупят бойцы русских добровольческих частей. Которым вы там всю жизнь изгадили вашей "братской любовью"...
  
   Вы честно отправьте в помощь Украине всех из России, кто готов там или отстреливать москаляков -пьянчуг, или диванных стреляльщиков в компах, или прочих, которые дожив до 45 лет окажутся непроходимые патриотные сволочи... -, или работать хотя бы уборщиками в полевых госпиталях...
  
   Вы случайно затеяли войну не для того, чтобы полуспившее быдло и обляделые 90% тёлок и кобыл России на выборах проголосовало за вашу бандомафию в лице высраного Путина? В очередной раз взорвать сразу 15 домов, 5 самолётов и 25 поездов пассажирских у вас не хватает наглости? Или исполнителей? ==
  
   Ранее издание The Wall Street Journal сообщило, что, по их данным, с гибелью Евгения Пригожина связан секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
  "Мы видели этот материал, но мы не хотели бы это комментировать. Потому что вряд ли это поддается комментированию - подобные материалы. В последнее время, к сожалению, The Wall Street Journal очень любит заниматься продуцированием Pulp Fiction", - сказал Песков в ответ на просьбу прокомментировать данные сообщения.
  
   == А я никогда не сомневался что без пьяных морд лубянских не обошлось при отправке Литвиненко заварки для чая ценой 83 миллиона евро, при взрыве нескольких домов перед выборами канцелярской крысы -Путина, и неизвестного числа самолётов...
   Не пора ли труп мерзавца и пьяного полугада Ельцына перевезти на вечный покой в деревню его детства -Бутку под Тюмень? Спасибо ему за Путина?
   А кто пытался отравить Скрипаля и Навального?
   Кто убил Немцова фактически у ворот Кремля?
   Кроме лубянщиков некому...
   Я один такой подозрительный и зловредный на всю Россию?! ==
  
    Киев, несмотря ни на что, наберет необходимое число людей для пополнения Вооруженных сил Украины (ВСУ) с помощью мобилизации и привлечения добровольцев. Об этом заявил начальник управления прессы и информации Министерства обороны Украины Илларион Павлюк.
  "Мы все равно доберем то количество [людей в ВСУ], которое нужно", - приводит его слова украинское издание New Voice.
  Павлюк отметил, что этого добьются с помощью мобилизации и рекрутинга добровольцев. "Мы им [желающим вступить в ряды ВСУ] предлагаем добровольно, не дожидаясь мобилизации или повестки, присоединиться к ВСУ, предлагаем выбор специальностей. Но это не может означать, что служить будут только те, кто хотят, и что теперь можно выбрать только небоевые специальности, несмотря на то, что в армии действительно большая потребность в различных специальностях", - подчеркнул он.
  На пресс-конференции 19 декабря президент Украины Владимир Зеленский заявил, что военные предложили ему мобилизовать дополнительно 450−500 тыс. человек. По его словам, такая мобилизация обойдется Украине дополнительно в 500 млрд гривен (порядка $13,4 млрд). С февраля прошлого года на Украине объявлена и неоднократно продлевалась всеобщая мобилизация, при этом власти страны делают все возможное, чтобы мужчины призывного возраста не могли уклониться от службы. В частности, им запрещен выезд за рубеж, а повестки выдают в госучреждениях, на улицах, в любых местах скопления людей. По данным украинских СМИ, большое число мужчин месяцами не выходят из дома, чтобы не быть отправленными в зону боевых действий.
  
   == Назовите число добровольцев с точностью плюс -минус 5000, затем число месяцами сидящих перепуганно по домам... Украинцы имеют право напуганных считать за подонков и моральных диверсантов и производить массовые обыски чтобы расстреливать через 70 минут после отлова? ==
  
   Мобилизация уже привела к многочисленным скандалам. В СМИ регулярно появляются истории о том, как военкомы применяют силу в отношении граждан при вручении повесток, как под мобилизацию подпадают люди, непригодные к службе по состоянию здоровья, а также о том, как депутаты и чиновники уклоняются от нее и вывозят за границу сыновей призывного возраста.
   == Опубликуйте поимённые списки о сынках и дочках 75 000 высших лиц власти по всей России и о количестве попавших в окопы и количестве сидящих по тылам... Пара безмозглых депутатишек ГосДуры отправилась бегать по окопам... Про боепригодных сынков и дочек лиц во власти эти госдумовские шакалы стареющие ни разу не вспомнили...
   Будем считать что 250 000 высших лиц во власти имеют 600 000 сынков и дочек и ещё 900 000 внучонков и внучек уже достигших совершеннолетия...
   В окопы их без всякого трезвона о мобилизации!! ==
  
   * Украинцев, скрывающихся от мобилизации за границей, надо лишить пособий и видов на жительство, чтобы они возвращались на родину воевать, заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в интервью украинскому телеканалу "24 канал".
   "Это должны быть консультации с правительствами других стран, где находятся наши мужчины, с точки зрения того, могут ли они там и дальше получать временный вид на жительство, иметь определенные преференции, получать помощь".
  
   == В Германии из боеспособных украинцев можно собрать... 10 дивизий... Насколько вероятно, что 80% этого сброда после "победы" России получат в Украине очень тёплые местечки? Это резерв промоскаляковской власти подготовленный лубянской сволочью за прошлые около 12 лет? ==
  
   * В феврале 2022 года Украина собиралась штурмовать Россию армией где было 250 тысяч человек?
   Сегодня в её армии почти 620 тысяч человек?
   Молчат мрази из Кремля... Может они не знают и знать никогда не хотели, сколько там бойцов?
   680 дней войны -это ещё не стратегическое поражение москаляков?! Россияне ещё больше скотины, чем северо-корейские чухчи или героические оборванцы Кубы?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"