Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру - 394

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 394
  
   13.01.2024 Из дневника
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
   **********
   Надеюсь, дней через 5 я закончу выборку "Поэты Екатеринбурга". Кропотливая работа. И вся эта орава поэтов ещё живых даже не узнает что попали в Антологию. Да и зачем куда-то попадать прозаическим баранам стихосложения... Другое дело -лет через 200.
  А через 200 лет насколько изменится состав 5 тысяч самых употребительных слов русского языка относящихся к личным отношениям?! Что тут может измениться... И когда будет исчерпан ресурс стихосложения имеющий в запасе 5000 слов?! Дальше -кто больше стихов наделает из этого запаса, тот и будет в числе 100 лучших поэтов в истории России...
  
   Да разве через 100 лет привокзальной потаскухе знающей 3 блядских стишка придутся по вкусу стихи просто нормальных стихослагателей...
   Среди авторов Екатеринбурга в Самиздате нашел второго настоящего поэта -Тримм Илья Вячеславович... Но он замолчал в 2009 году в возрасте 21 года... Может даже в монахи ушел...
   Другой поэт -Березин Валентин Фёдорович. Бывший государственный служащий, как ни удивительно. Среди этих суконных рыл, из тысяч которых ни один никак не отметился в Самиздате у Мошкова... Написал под 900 стихов. Я бы сказал, у него 800 стихов "из души", а не болтовня рифмо мании... Давно пора болванам от психиатрии непонятную "графоманию" заменить "прозо-манией" и "рифмо-манией"...
  
   Хотел бы я знать -из всех членов Союза Писателей Свердловской области сколько было людей, которые до 35 лет прочитали хотя бы 200 книг. Сдаётся мне, что таких не было ни одного. Даже прочитавших 50 книг к возрасту 85 лет было не больше 2-3 человек.
   То есть писатели -самые гнусные твари среди людей, если они сначала до 30 лет не прочитали минимум 150 книг, а затем на прошли по жизни как соратники революционеров Герцена и Чернышевского...
   Да разве еврейская писательничающая сволочня могла вдохновиться делами Герцена и Чернышевского...
  
   Эти шустрые господа, в основном возрастом старше 29 лет в 1960 году и заметно прибавившие себе лет в последующие 25 лет до перестройки... Будем иметь в виду только около 50 человек в Москве и около 15 человек в Ленинграде (ныне С.Петербурге...).
   За пределами этих городов якобы евреи, которые нигде не смогли более чем на 6 месяцев собраться в еврейский кружок "политических аналитиков", иначе "диссидентов", в количестве более 7 человек и собраться хотя бы 10 раз за 6 месяцев для своих разговоров на кухнях под изобилие водки -это были местечковые еврейские отбросы шкурные.
   А не евреи, которые выражали тогда собой ум, честь и совесть лучшей части евреев в России...
   Но если была эта "лучшая часть среди евреев" -кто они были? Назовите нам имена спустя 50 лет!!
   Непонятные субъекты, называвшие себя "правозащитниками" и раз в году собиравшиеся на шабашовки у памятника Пушкина с участием некоего физика Сахарова...
  Хоть эти были "ум, честь и совесть" еврейского населения в России?
  
   Если бы они были этими людьми, они бы за 25 лет очень постарались. И написали бы свой проект Конституции России... Нечто размером хотя бы на 300 страниц и 400 статей...
   Для нескольких десятков умничающих в Москве или Лениграде еврейских голов это была бы задача, с которой они бы управились максимум за 100 дней.
  
   Чего проще? Посмотрев на окружающую жизнь за последние 3 года -составьте перечень безобразий всех видов. Начиная с "русский Ванька Подзаборный за год ни за что три раза бил свою Машку Подъёбову словно грушу на боксёрском ринге...".
   А составив перечень безобразий всего из 100 видов напишите статьи в задуманную вами Конституцию России, которые должны эти безобразия пресекать.
   Много ли надо знать и понимать для подобной простейшей работы?
  
   Давайте заранее считать что моя "Конституция Русского Народа" -это совершенно непроходимая дурь именно русского народа склонного ко всем видам неуважения к закону и порядку. Мне не обидно.
   А вы, многоумные, глядя в готовую свалку "всякой ерунды"
   - во первых, по каждому абзацу напишите подробные пояснения, почему мой текст бесполезный и вредный,
   - во вторых напишите свой полезный и премудрый текст...
   Сразу понятно, что в Кремле и всех канцеляриях от моего текста все позеленеют и задёргаются... Вот и напишите нечто более приятное и более эффективное...
   И чтобы на выходе у вас было статей на 70 больше и страниц на 500 больше за счёт необходимости подробно обнулить мои мнения...
   Удачи вам, если вы не презренные ничтожества болтовни...
  
   И вместо всей дружины еврейских умников эту работу сделал только житель разных дыр российских -автор данной публикации.
   Читайте книгу "Русская Народная Конституция. Там 572 страницы и 599 статей.
   Бог даст, через 3-4 года станет ещё больше...
   А ведь у меня образование 8 классов... И я с 4 лет практически глухой человек. То есть из ежедневной жизни до меня доходило информации за год раз в 1000 меньше, чем для любого дурака с улицы...
   Но может евреи, которых я выше обсуждал, как еврейские дураки и дуры были намного дурачнее средних русских?!
  
   Евреи ничего не сделали... Всё сделал человек который был моложе евреев на примерно 8-40 лет. Который за всю жизнь не видел кругом ни одного русского или еврейского туземца, способного вразумительно высказать своё мнение хоть о чём-нибудь не менее чем в 100 словах...
   В те времена туземцы населяющие Россию были такими же идиотами "на 2-3 строчки", какие сегодня заполняют социальные сети своими говнючками и полагают, что окружающие события это только повод для всех видов дурачьего хамства с претензиями на остроумие...
  
   Уверены ли вы, что российская "общественная наука" выросшая из "самого передового учения Маркса-Ленина..." сегодня сможет сопоставить вот эти речёвки в толпе социальных сетей с речёвками в толпе до 1914 года и на основе этой выстроить, сочинить, придумать доказательство, что туземцы населяющие Россию за 100 лет чрезвычайно далеко продвинулись по наличию культуры и умственного развития. Благодаря именно тому, что после 2000 года в России "невозможно найти неграмотного человека"...
  
   Или фактически в России всеобщая грамотность привела только ко всесторонней деградации этих туземцев?
   Давайте договоримся, что в России грамотные человеки только те, которые как в 10 лет начали читать каждый год по 2000 страниц, так после школы или института продолжают читать уже по 5000 страниц каждый год.
   И впридачу ко всему, как только начали писать дневники или что угодно до 17 лет, так после 25 лет, после всех впечатлений от людей и жизни, пишут каждый год уже не меньше чем по 40 страниц формата А4.
  
   Вот тут 999 российских туземцев сразу запротестуют...
   И ни один из них ни в 25, ни в 45 лет не сможет написать всего 3 страницы чтобы мне, автору этого текста, понятно объяснить, как я могу в России дурака отличить от умного с кем-то познакомившись сегодня и за месяц поговорив с ним всего 3 раза по 5 минут...
   Неужели в России каждый дурак и каждая дура уже в 15 лет про себя понимают, что они дурак и дура? Школа, колледж, институт должны и обязаны насаждать в общественном сознании не стихающую тему распознавания и оценки интеллектуального и морального уровня каждого россиянина, от дворника Ибрагима до господина Путина?
  
   Недавно вышел двухтомник М.Хазин, С.Щеглов "Лестница в небо".
   Текст по существу, после всех либеральных маневров и полезных пояснений для малочитающих туземцев России наконец начинается на странице 23 словами:
  
   К власти рвутся бандой...
  
   Никому не кажется, что дело распознавания бандомафиози во власти в лице вполне конкретных всем известных лиц в России должно быть ещё более активным, чем дело распознавания дураков и дур среди школьных учителей, преподов ВУЗов, канцеляристов вокруг губернаторов? Про мэров из примерно 1200 городов где менее 70 тысяч жителей эту тему обсуждать надо или не надо?
  
   Всё, что было опубликовано в России после 1930 года нужно признать разновидностью советского фашизма и так же начисто запретить к публикации, как это сделано в отношении к литературе Германии периода 1933 -1945 года...
   В этой "литературе" под 25 000 еврейских писук и максимум 450 русских? И эти русские в натуре каждый подлее и гнуснее среди русских чем сразу 10 поганых евреев среди евреев же...
  
   1917 год не только завершил славную историю Российской Империи, но и историю национальной литературы русского народа.
   Далее вся сволочь еврейщины изображала литературные пописалки под знаменем верности идеям коммунистической партии. Которые через каждые 5-35 лет перекрашивались. И никогда не описывались на уровне сотен ежедневных мелочей. В телевизорах трубила советская идеология, по кухням сидели тупейшие болваны со всеми видами "высшего обучения профессии". Ублюдки трусливые, которые ничего не знали о правде и совести и знать не собирались. И такие они были сволочи, что не решались публично орать "нам не нужны ни совесть, ни правда"... Да чем же они были не двуногие скотины?
   Как прав был гениальный Адольф Алоизович, который уже в 1925 году, почитав в Берлине бурный поток новостей из Москвы, понял, что Россию населяют недочеловеки.
  
   И до чего же были ублюдками россияне, которые считали за человеков убийц семьи Романовых и погромщиков Церкви. И какими выблядками являются сегодня все россияне, которые вот таких своих родителей, дедуль и бабуль до сих пор не признали мразью человеческой...
  
   В этом смысле городские индивиды с якобы высшим якобы "образованием", воображающие себя за образованных людей, ещё хуже чем самые обчуханные рыла деревенских пьянчуг...
  
   И какой же мразью были все российские богомольцы которые позволили разгромить Церковь...
   Только у старообрядцев дети с малых лет приобщались к традициям веры. А у новообрядцев была уже не церковь христиан, а собачье сборище оголтевших сатанинских выблядков. Которые умудрялись не прочитать за всю жизнь даже Новый Завет...
   Но могло ли быть другим "христианство" насаженное силой? Чем оно всегда отличалось по сути от насильственной "коммунистической идеологии"?!
   Вместо христианства была "христианская иделогия обрядоверия", то есть самого похабного идолопоклонения воображаемому Христу русско-византийского пошиба.
   Разве гибель Византии не является страшным предупреждением всех византийских опасностей для русского якобы Православия?
   Леонтьев около 1885 года сделал вывод, что на Руси нужно заново провести Крещение. До сих пор почти все духовные и околодуховные лица с ним не согласны "в принципе"... А нужно снова и снова на все лады объяснять с чем и почему не согласны эти лица...
   Не превращайте "принципиальное молчание" в форму где прячете свою сатанинскую антихристианскую сущность...
  
   Что надо сделать, чтобы начать дело возрождения русской национальной литературы?
  И можно ли её возродить как-то в обход Герцена и Чернышевского?
   Насколько в событиях 1917 года виновен тот литературный русских дух, который ползал на карачках после Герцена и Чернышевского? Что про них знали Тургенев, Достоевский, Лев Толстой, Маяковский, Есенин, Блок, Ахматова, Цветаева, Евтушенко и вся более мелкая еврейская и русская "литературная сволочня"?
   В прошлые 70 лет никто не звал Русь к топору. Ну и что стало заметно лучше в результате этого пьяного миролюбия?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"