Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру - 395

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 395
  
   14.01.2024
  
   Поэт Уморин... Бывший журналист... Далее среди прочего скульптор...
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Самородок областной свердловской культуры, но почему-то не еврей...
  
  
   Третий раз за день просматривал не рифмические и не смыслитические тексты журналиста и скульптора Уморина. Ориентировочно он накатал под 390 стихов и до 30 текстов прозы. Удивлялся количеству рецензий. Это всё его приятели с журфака, что-ли?
  
   Вот забавно будет, если он осенью 1983 года болтался в редакции "На смену". Не хватает только, чтобы он оказался экземпляром, который там накатал на меня донос в КГБ за то что я расхвалил статейку на тему "Идеология должна быть боевой"... А тамошние кони так и взвились от моего уточнения "И главная задача боевой идеологии - разные начальники..."... Но может моё письмо перепихнули автору в университет и этот сел строчить донос... А дней через 45 подох наконец Лёнька Брехнёв...
  
   Население наше... То что в населении 16 разновидностей психологии -это отдельная тема... В каждой разновидности почти одинаковое количество лиц у которых за всю жизнь не складывается устойчивый строй эмоциональности. Вот среди круга общения Уморина есть ли хоть один человек который до 35 лет успел прочитать не менее 40 000 чужих стихов?
   Это оголтелое хамство, когда поэта берутся оценивать тараканы всех возрастов, которые не успели прочитать 20 000 чужих стихов. Или блядские душонки женского пола, которые даже 700 стихов за всю жизнь не прочитают.
  
   Конечно, в этой категории самые гнусные люди те стихописаки и стишкописячки, которые от меня первого узнали, что они должны среди прочего прочитать хотя бы 40 000 стихов...
  
   Ветер дует -ворота вертятся... Вот такие и люди и стихописатель Уморин. Кажется, он в свалке Самиздата "поэты Екатеринбурга" один в этом стиле и количестве. Сами посмотрите - сайт Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -рейтинги (не выделенная кнопка в шапке сайта) - по городам. Обычно Екатеринбург там на 10 или 11 странице. После С.Петербурга и Новосибирска самый стихослагательный город...
   Ну на что может отзываться душа после просмотра его текстов? Но если за его текстами виден коллективный россиянин, то безусловно -добрая слава да будет на голову автора... И автор будет последним в ряду из миллиона, кому тоже надо дать подзатыльник...
  
   На весь Екатеринбург за 50 лет не было ни одного эмоционально и морально полноценного поэта. Кроме Зюськина. Но ему за скандал с властями на Сахалине ни с какой стороны не светил авторитет посаженного за стихи диссидента. Так что и замечательный Зюськин только на полголовы выше здешних стихослагателей...
  
   А ведь кто-то должен отразить в поэзии и прозе этого массового россиянина со всеми ветрами в его головушке... И заранее сомнительно, что среди авторов других городов кто-то в этом способе измерения хотя бы напомнит Уморина... Насколько помню, в Самиздате максимум 600 человек смогли написать не меньше 200 стихотворений, человек 25 -написали больше 400...
   За кого считать условных 1500 которые может и написали не меньше 100 стихотворений после более чем 50 лет послешкольной тупой и гниловатой житухи на Руси?
  
   Это убожество поэтов любого калибра наглядно говорит что без хоть какой-то "прогрессивной идейности" поэт окажется ведром болтовни на уровне помоев...
   Человек не имеющий идейности -всегда подонок, даже если он с 20 лет сидит в монастыре и самовозвышается перед иконами... А не вкалывает грузчиком на складе пытаясь одновременно заложить в души разного сброда там сведения о полноценности ума и души...
  
   Кажется, в России только гениальный еврей Дмитрий Быков в стихах и прозе сумел показать всю человеческую паршивость русских...
  
   Насколько лучшие евреи лучше лучших русских, настолько же худщие евреи хуже худших русских? И на 10 лучших евреев набирается почти 30 худших евреев? Среди евреек это соотношение ещё ужаснее?
  
   Приложение. Из комментариев к "Моя Мадонна в католическом храме в Керчи"
  
   ==Как вы понимаете, читать надо в оригинале! Пастернак переводил "Фауст" и плакал. Но у Гёте был (не вспомню написание) немецкий глагол: насрачку, Пастернак написал:"поспешил"))).... и т.д.
   
   Ответ Уморина:
   Оригинал не всегда лучше перевода, таланты неравны и по-разному принуждены, однако, вне зависимости от размеров съеденного,
    и читать и жить надо в подлиннике. Без "поспешности".
    ...Не слишком-то оно получается, однако, занимает мысль, как ощущать подлинность жизни, как отличать свою жизнь от - возможных - отводов, веток её. Едва ли возможны эти возможные, :)), думаю, они не имеют и шанса выйти за рамки помысленного, однако, для уверенности, я отдаю время этим игрушкам. Мне кажется, главное отличие подлинной жизни, а не перевода, наличие именно "насрачек", то есть шершавостей. Вот: подлинная жизнь шершава, неровна. И не иначе.
  
   От меня.
   Подлинная жизнь 998 россиян из 1000 это жизнь дурака из 13 века после Рождества Христа. Или дуры даже из 5 века до Рождества Христа...
   А далее оказывается, что на 50 тысяч россиян находится лишь один который хоть один раз за всю жизнь всего одну минуту думал или что-то чувствовал на тему правды и совести... Это ведь не тема для школьных соплянов которым 16-17 лет?
   То есть россияне всех национальностей -или дикие, но приятные дураки и дуры (но ведь не больше 8 из 100...), или отпетые подонки...
   Великий Адольф Алоизович уже в 1925 году, читая в Берлине новости из Москвы, сделал вывод что Россию населяют "недочеловеки"...
  
   Вы посмеете называть людьми тех, кто даже не заметил ни убийства семьи Романовых, ни грабежа ценностей по Храмам, ни разгрома Церкви на много десятилетий, ни убийства десятков тысяч священников которые ведь на 85% были полунищими из деревень?
   Как по вашему, почему в советской стране ублюдков глухо молчали о материальном уровне жизни деревенских священников?
  
   Если ублюдки революционных лет поголовно были уничтожены армией Адольфа Алоизовича, то это было возмездие от Господа всей сволочне населявшей Россию.
   И каждому власовцу нужно посмертно выдать орден Ленина. Или даже Суворова...
  
   Или что это такое было если начать разбираться именно с вопроса "а где же был Господь?" ?
   И каким образом дети ублюдков могут оказаться порядочными людьми? Как известно, человек полностью складывается как существо к возрасту 17 лет... Вы хотите сказать что вопли деревенского комсомола формировали деревенских детей эффективнее, чем быт семьи с утра до вечера?
   Вы хотите сказать, что в семье зажиточного пахаря (кулака...) с утра до вечера стояла такая же вонь говнеющей дури, как в семье деревенского пьянчуги и голодранца уже в 4 поколении?
  
   Если нашествие армии Адольфа Алоизовича было сотворением Суда Господнего над бандами полупьяных атеистов России, то ведь из сути этого факта следует, что погибшие в те годы населенцы России получили от Господа Воздаяние.
   И на каком основании тогда мы, как христиане, до сих пор поминаем истреблённых Господом ублюдков как неких якобы уважаемых людей?
  
   У тех кто вернулся с фронта много ли завелось уважаемых детей и внуков?
   Нашествие Адольфа Алоизовича морально оздоровило россиян? Или сделало россиян еще паскуднее?
  
   Вы много можете назвать хоть каких-то публикаций в России по теме моральных последствий для населенцев от Гражданской и последующих войн?! Бараны всех уровней учёности за прошлые 100 лет даже не поняли в чём тут проблема...
   Идиоты и ублюдки на всех уровнях власти заранее ненавидят всех, кому хватит умственных способностей увидеть и вот эту великую проблему российской истории...
  
   История России после 1919 года должна начинаться именно с последствий этих событий. Которые случились только по той причине, что Николай "Кровавый" не снял из окопов только одну дивизию которая за год уничтожила бы по тылам под 800 тысяч дезертиров из окопов... Которые пьянничали по городам вместо того чтобы пахать и сеять в родной деревне!!
   Вы понимаете что перед нами в их лице "дважды дезертиры"?
  
   Мы в России должны брать на заметку каждого идиота который ныне позволяет себе слововыражение "Кровавый" про Николая П и бессрочно считать его подсудимым за подобное дубомыслие...
   И когда у народа появится именно народный суд всех этих идиотов, отправить болтунов для развития ума в лагеря на Колыме. На 30 лет. Где их содержать по нормам 1937 года...
  
   После 1919 года перед нами в виде России географическое понятие, которое ни с какой стороны не имеет отношения к истории бывшей до 1916 года...
  
   Кто заткнёт пасти ораве стареющих идиотов в Кремле которые не понимают подобных вещей?! Какое они имеют отношение не только к истории до 1919 года, но и к истории до 1960 года?!
  
   Этот Черчилль с его бредом "от сохи к атомной бомбе"...
   Попробуйте переформулировать "от дряхлых избушек к замечательным домам" -и всё это на территориях которые никогда не оказались ближе 200 км от фронта. И не позднее 1955 года, патриотические дураки...
   Попробуете?
  
   Если горожане быстро забыли жопы городских коммуналок, то это ведь говорит о том, что забывчивые горожане были не люди, а жопы из жоп коммуналок... Или о чём эта забывчивость говорит про конкретных якобы "человеков"?
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"