** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
Духовный Факел Русский
Записки агента ЦРУ Выпуск 397
20.01.2024
17.06.23
**Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
Разумом Управление".
У меня постоянное общение с внеземным разумом.
А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
Иначе получается что я национальный гений русского народа...
Благодарю за понимание.
5 июня 2023 года. **
Когда год назад я распечатывал тексты 1964 года, мне захотелось попытаться через десятилетия сделать из них цикл стихов...
Написал тогда несколько. Что-то не то получилось.
Если в России лирическая поэзия невозможна на примере бытовой жизни тех, кто моложе 17 лет, то неужели она возможна на примере бытовой жизни тех, кто моложе 19, 23,27,...47 лет?
Ведь все -тупейшие свиньи среди толпищи тупейших свиней...
Прочитав до 1995 года под 220 000 стишков российских стишкоделателей, из которых минимум 70 человек были вполне люди из "до 1917 года", я ни у кого не нашел (или не запомнил...) стихов где светится их благородная юная душа которая моложе 17 лет. Или ещё более благородная молодость.
Про советских ублюдков всех времён, пьянчуг воображающих себя создателями новаторской поэзии на основе их малограмотных и диких душонок "плебеев из толпы плебейских выродков"... -и говорить нечего.
Меня заранее забавляют козлы которые прискачут с блеющими возражениями. Которые за всю жизнь не прочитали хотя бы 40 000 стихотворений советских стишкослагателей. Которые за всю жизнь не прочитали даже 25 книжек хоть какой-то полноценной прозы...
Да могла ли под жопой партии коммуно-фашистов писаться честная проза о жизни простого тракториста Ваньки Подзаборного, например, из села Мизоново под Ишимом?! У которого деда и двух дядей расстреляли в 30 километрах, в Синицынском бору за участие в восстании 1921 года?
Кто вскипятится от моих мнений -возьмите и через 100 лет напишите 2000 страниц эпопеи "Тихий Ишим" о жизни в 1915 - 1925 годы там...
Может быть нежеланием наконец написать правду о том времени в России отмечены законченные подонки из стада баранов? В котором подонков не больше чем 20 человек из 100...
Ну а это несколько стихов из неудавшегося цикла про юность...
Вам не кажется, что про любые 5 лет из жизни человека любого возраста можно или написать не меньше 700 -1500 страниц, или у человека было баранье существование в стаде толпы баранов?
Насколько помню, Михаил Лермонтов про княжну Лиговскую написал примерно так, словно он ей на балу во дворце Императора залепил сапогом гусара в жопу...