Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -398

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 398
  
   21.01.2024
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Один из поэтов Самиздата, человек не молодой, признался, что ему "стыдно" за некоторые стихи написанные пару десятилетий назад.
  
   Я ему ответил:
  
   - Поэт никогда ничего не должен стыдиться. Если "выше головы никому не дано прыгнуть..." -значит надо прыгать как получается. И не поэтов посылать по всем адресам. Только виршесрачи норовят хоть кому-то понравиться...
   Другое дело, что если начать с авторов, которые за 50 лет после школы написали только 5 или 15 стихов (это в самиздате все 95 000... Только примерно 2500 смогли написать не меньше 40 стихов...) то можно было бы спросить какой у них "опыт жизни души и ума"...
  
   В жизни "говно говну не воняет". И что сможет написать одно говно увидев другое говно? Оно ничего не сможет написать даже пожив с другим говном... Даже разведясь с другой говниной... Даже зайцем сбежав от говна или говнины с этикеткой "алиментщика"...
   Кажется по жизни все, кто развёлся и платил алименты честно, о своих совершеннолетних детишках имеют мнение такое же низкое, как другие люди...
   Да дети всегда перед родителями виновны больше чем родители перед ними...
  
   И если существуют 16 типов характеров (а лет через 50 наконец додумаются до системы где будет 25 типов характеров...) -у всех этих людей существует и 16 типов "впечатлений от жизни".
   Поэтому условный поэт условного 3го типа не может и не должен писать как поэт 5го типа, тем более 12го типа...
  
   И значит - пиши как пишется и ни в каком возрасте не стыдись написанного. И что-то поправлять в написанном берись не раньше чем через 15 лет, когда самому станет наплевать на ту боль души которую когда-то пытался отразить...
   И хотел бы я знать сколько стихов за всю жизнь прочитали те, кто пишет поэту рецензии. Начнём хоть вот здесь с Ольги Фост, Половинкиной Татьяны и всех других...
   И как тут выглядят с их оценками все, кто лично знаком со стихописателем, тем более со стихослагателем (это кто прежде чем опубликовать 15 строчек за 3 дня за 15 часов напишет и перепихнёт по 20 местам 350 строчек... мать их графоманскую...)?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"