Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -399

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 399
  
   Большие вопросы к ублюдкам советской и послесоветской "медицины".
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Предисловие
   В советское время меня 4 раза за шиворот доставляли в психушку и насиловали химическими пытками.
   За то, что глядя на окружающую жизнь (как она отражалась в тогдашних газетах... хи-хи...) я то возмущался безобразиями, то писал аналитические заметки.
   Какой опаснейший преступник я был...
  
  
   И вот, когда прошло 38 лет после моей последней встречи с подонками и ублюдками свердловско -екатеринбургской психиатрии в мою голову забрел ясный вопрос.
  
   Если меня за шиворот доставили в психушку, но я санитаров не пытался укусить и даже не крыл матом ни бедных санитаров, ни ответственных за всё якобы "врачей-психиатров",
   то на каком основании
   мне, как всем без исключения ставили укол аминазина?!
   Где в историях моих "болезней" описания отклонений в моём поведении, на основе которых мне вкалывают аминазин уже через полчаса после моего водворения в психушку?
  
   Аминазин вкалывали каждому доставленному насильно? Или всем кроме алкоголиков? И если сегодня мне дадут подробную устную справку что "не всем" -с чего я должен верить психиатрам которых подозреваю в том, что они способны навраться в любых пределах, лишь бы скрыть факт, что они сразу и тупые шарлатаны и оголтелые преступники уже на том основании, что по своей бытовой психологии они с 7 лет были вполне "средне тупые" придурки детского возраста, а с 10-14 лет уже почти все были карманными ворами в том наиболее гнусном человеческом смысле, когда деньги воруют у родителей.
   До 13 лет воруют на курево, далее на пиво...
   Думаете, хотя бы в 2024 году эти выродки всем вылают письменные пояснения? Как нам таскаться по судам, если нет при себе бумажки чтобы подшить в дело?
   Что надо добавить к порядкам в России, чтобы признать её страной ублюдков? Все под 40 миллионов украинцев, которые именно это думают о России "враги"?!
  
   Вот эти субьекты, врачи -психиатры,Ф патологические нравственные уроды... Они с 15 до 25 лет морально были готовы "бить морду каждому на основе своего личного правосознания что надо набить морду тому или этому...". И какая часть психиатров России к моменту получения диплома в медвузе успевала кому-то за что-то набить морду?
   Один из 500? Или один из 10?
   А может быть даже 3 из 4 успевали отметиться мордобитием и потом всю жизнь чувствовали себя "героями"?
   И насколько вероятно, что из 1000 психиатров в России только один считает за мерзавца каждого, кто посмел бить морду другому человеку?
   И разве те, кто бросается бить морды пока они моложе 19 лет -не законченные уроды и выблядки?
  
   Давайте прикинем какое количество слабого наркотика аминазина (якобы нейролептика...) за один год по всей России до 1985 года фактически выливали в чужие жопы без всякой пользы? Почти наверное -98%. Это сколько денег уходило?
   Кто это позволил сделать нормой? На каком основании?
  
   Давайте договоримся, что в любой области медицины назначение любого лекарства без оснований должно расцениваться как попытка убийства. Притом тупым ножом (поскольку в конкретном случае лекарство применяется как калоша привязанная к хвосту коровы...).
   И как врачи всех видов в 2024 году посмеют затянуть мантру "но ведь вреда не было"...
  
   Вообще о подлости российской психиатрии в лице всех психиатров, сколько их было после 1950 года давайте судить по их глубочайшему молчанию про отдалённые последствия применения пресловутого сульфазина.
   Которого никогда не было в списке средств разрешенных к применению. Стало быть это средство в каждой психушке сами варили по потребности? С соответствующими десятками мелких нарушений санитарных требований для фармацевтических цехов производственных предприятий?
   Или это советская брехология про отменную чистоту в таких цехах?
  
   А ведь последствия применения сульфазина были ужасные. Начиная от пожизненных следов на теле в местах куда поставлены больше 10 инъекций. Кончая смертью больных. Которых перед подобным лечением не показывали кардиологу.
   А от сульфазина 3 суток температура 40 градусов? Кардиолог взял бы на себя всю последующую ответственность за смерть пациента?
  
   Фашистско-бандитские ублюдки российской власти после 1991 года за 33 года не удосужились опубликовать подробные данные о смертях в психушках после очередного укола сульфазина...
   И в декабре 2023 года прошла информация, что до сих пор умерших в психушках списывают без оформления у патологоанатома...
  
   Да почему мы должны верить, что в России хотя бы патологоанатомы пообещают полковнику ФСБ немедленно его удавить, если он будет им указывать что написать о причинах смерти гражданина?
  
   Обратите внимание, что российский бандитский фашизм уже в принципе не может иметь ничего общего с подлинным фашизмом который полностью находится в рамках "гражданского правового поля".
   Правительству России, если взять их за нажратые морды, придется очень долго и очень подробно доказывать что хронические безобразия в России не происходят из фашистской сучности власти в России...
  
   Если бы не было в истории российского фашистско-бандитского феномена, то было бы невозможно применить к прочим фашизмам понятие "гражданского правового поля". Для непонимающих - в советском союзике был никакой не фашизм, а выблядство фашистского подобия...
  
   Разве российских психиатров когда-либо учили достоверно и обстоятельно ставить диагнозы, и только потом назначать препараты? В советское время врача сначала 5 лет мурыжили во все стороны, а потом за 18 часов лекций втюхивали в его голову "всю психиатрию"... Книга Ясперса "Общая психопатология" -вот фундамент психиатрии. А в ней 1000 страниц...
   И кто же в России, кроме кандидатов наук эту книгу хотя бы наполовину прочитал? За 50 лет из примерно 35 кандидатов и докторов психиатрии 2-3 человека её "полистали"?
  
   Почему психиатры России до 2010 года не смогли написать полноценных монографий по специальности? Потому что они шарлатаны, болваны, мерзавцы из подворотен. Для них пациенты "лечимые психи", а не люди. Где уж негодяям разбираться в психо и патопсихологии конкретного лечимого, особенно доставленного к ним по желанию следователя на расправу за шиворот...
  
   На сайте "Преступления советских психиатров" есть информация. В одной спецпсихбольнице один явный псих попытался убежать. Но запутался в колючей проволоке. Подошел лечащий врач и сказал охраннику, чтобы застрелил больного.
   Без проблем идиота пристрелили...
   И сколько вот таких подонков будет среди психиатров России в следующие 50 лет?
   Про массовые изнасилования девок и баб в психиатрических учреждениях будем обсуждать? Или воскликнем про закон " зорко и не сонно стоящий на страже на каждом углу"?
   Неужели "оптимизм" ни в каком виде не может оказаться признаком острой психической болезни или идиотической тупости?! Сколько десятилетий должно пройти пока психиатры России начнут диагностировать подобное заболевание? Это единственное заболевание которое не доставляет человеку страданий?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"