Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-173

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 173
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
   По каким кустам отсиживаются, или в каких гробах сегодня лежат те миролюбы 1991 года, которые очень постарались, чтобы коммунистов не начали вешать?
  
   Откуда -оттуда... Из Интернета. Я не собираюсь помогать жиреющим в Росговнонадзоре дуракам и мразям подавлять свободу мнений. Полагаю, попытка этой организации блокировать иностранные издания должна заканчиваться разрывом всех дипломатических соглашений с бандомафией полуспившихся пьяных старых придурков в Кремле и окрестностях.
   Запомните - среди 100 000 лиц "высшей власти" в России, все кроме евреев с 10 до 18 лет носились по подворотням как олухи. Включая и всех золотых медалистов которые не евреи или не детишки местных начальников.
   Не пора ли про каждого золотого медалиста сообщать нам в местной информации -а чей это сыночек... Золотых медалисток не должно быть в принципе среди этих дур.
  
   Вот у меня образование 8,5 класса. У практически глухого с 4 лет. Для примерно 19 россиян из 20, с которыми я там и сям вместе работал больше 6 месяцев, я был не простой глухой. Я был таким чудом природы как "говорящий глухонемой". Как видите, россияне фактически совершенно оголтевшие расисты. В каком-то смысле они меня ставили ниже цыган и бомжей даже после 6 месяцев работы со мной... Действительно -быдловата типа "они даже среди фашистов -не нормальные фашисты, идущие за фюрером, а сначала бандиты от которых страдают нормальные фашисты, и только затем -тоже фашисты...
   То есть -законченные выблядки которых нарожали бляди всех пошибов... Или не нарожали, а "выбляднули"?
  
   Итак, я с моим образованием у всех на виду. То что я до 24 лет успел прочитать 200 книжек, то есть был на всю страну в числе от 5 до 15 моих ровесников, прочитавших не меньше, это, конечно для быдловатных выблядков "не предмет гордости, а куча говна в этом субчике. Да любой сопляк из любой подворотни как человек намного лучше этого читаки и писаки!!!".
   Не так ли?
  
   А теперь подсчитайте количество золотых медалистов за прошлые 60 лет и пришлите мне их списки, скажем, покопавшись среди 40 тысяч публикаций за 25 лет на сайте библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -публицистика. (Там есть списки произведений по жанрам. В жанре "публицистика" за 25 лет выложено примерно 41 525 произведений. От примерно 38 000 авторов... То есть там очень мало авторов, которые за 25 лет смогли написать хотя бы 2 произведения размером от 15 строчек...)
  
   Я там на старой выкладке Васильев Владимир Ильич (16 400 публикаций), а на новой выкладке Васильев -Ишимец Владимир.
   Где вся эта орава золотых медалистов хотя бы среди писателей текстов короче 50 строчек?! Там 70% детишки начальников. То есть, половина парней и 9 девочек из 10 по подворотням не шастали всё детство как вышеупомянутые начальники всякой власти от райотдела полиции до Кремля. Ну и где они как люди с мозгами и способные хоть что-то написать про жизнь которая идёт вокруг них?
  
   В Новом Завете сказано "зрячие, но не видят, слышащие, но не слышат" -это о ком сказано?!
  
   Если меня за мои публикации упрут в прокуратуру к ублюдкам правоохрЕнения, для которых "закон что дышло" через 100 лет после царской власти где якобы вообще никакой законности не бывало, то для начала я им скажу, что ещё в 1994 году написал прокурору области Коневу, морде жирной с голосом зычным, что пришел я к выводу, что прокуратура в России -это банда. Отмолчался ублюдок моего возраста...
  
   Можно ли за 12-35 райцентровых прокуроров в жопах на окраинах, которые действительно похожи и на прокурора и на человека одновременно, прятать всех остальных недобитых носителей идеологии и психологии банды подвыпивших фашистов на ночной улице которые размахивают корочками прокуроров?!
   * Через пару лет ублюдка и бандита Конева всего лишь отправили на пенсию за то что он запретил расследовать несколько дел об убийствах.
   Вероятно это были дела об убийствах дворников?! Или Коневу за это денег нанесли по 3-4 мешка с долларами? Собутыльнику Ельцина, между прочим...
   А надо было пересажать половину тогдашней главной конторы прокуратуры области?
  
   Текст публикации --- ** 28.02.2022 Не верить слезам оккупантов!
  
   По мере того, как продолжается военная агрессия России в Украине, все очевиднее становится провал плана путинского "блицкрига", подразумевавшего полный захват и уничтожение украинского государства за несколько часов.
  
  Все чаще и чаще в сети появляются видео измазанных в грязи, оборванных и плачущих русских оккупантов, взятых в плен украинскими солдатами. Эти несчастные вояки "сильнейшей армии мира" даже не могут толком объяснить, как они попали на украинскую землю и что они там делают.
  
  Российская солдатня отлично дрессирована вышагивать под музыку на Красной площади 9 мая перед своим фюрером. Когда же дело касается реальной войны, то Россия использует традиционную, проверенную временем, русскую тактику "закидывания человеческим мясом", которое у них имеется в неограниченном количестве.
  
  Попав в незнакомую страну, на старой сгнившей технике, без какой-либо современной амуниции, брошенные своими генералами русские солдаты быстро начинают осознавать, что "Искандерам" здесь "уже не до смеха", и они вот-вот окажутся лицом к лицу со смертью. И тут начинается самое интересное.
  
  Деморализованные оккупанты, которые не были убиты в бою, и не смогли убежать, быстро попадают в украинский плен, где перед камерами показывают истинное лицо "несокрушимой и победоносной" путинской армии.
  
  Они плачут и клянутся, что не знали, что едут в Украину, что не хотели никого убивать, звонят своим родителям и умаляют забрать их домой. К счастью для них, украинские военные демонстрируют образец воли и выдержки, и не позволяют себе унижать достоинство оккупантов, которые и так его никогда не имели.
  
  Многие простые украинцы, видя плачущих 20-летних русских оккупантов, задаются вопросом - неужели ваши родители могли вот так просто отправить вас убивать и погибать на чужую землю? И на этот вопрос есть ответ - да, могли!
  
  Пошел уже пятый день преступной и разрушительной войны, а в России солдатские родители до сих пор централизовано не выступили против отправки своих сыновей на верную гибель в Украину. Даже возможная смерть собственных детей не позволяет им перечить воле Путина.
  
  Стоит ли говорить о том, что еще всего неделю назад многие из этих родителей считали путинскую армию непобедимой и гордились тем, что их дети в ней служат?
  
  
  В этой связи показателен пример пленного русского оккупанта Рафика Рахманкулова , запись с которым еще в первые дни войны опубликовали украинские военные.
  
  Его отец, живущий в Подмосковье, рассказал журналистам телеканала "Дождь", что вовсе не хотел, чтобы его сын становился "пушечным мясом". Правда он с женой вовсе не был против, когда их сын пошел служить по контракту в российскую армию, и даже когда сообщил, что их оправляют в Украину, устанавливать там "русский мир".
  
  Теперь же отец и мать оккупанта просят украинцев проявить к ним "родительское сострадание" и вернуть их сына здоровым и невредимым. Где же было их сострадание к украинским родителям и детям, когда они отправляли своего сына убивать их?
  
  Нет сомнений, что таких сюжетов сейчас будут десятки, если не сотни, и российское руководство и пропаганда очень скоро начнут их активно использовать, чтобы сформировать у украинцев ощущение жалости к оккупантам, и усыпить их бдительность.
  
  Каждая война, которую затевает Россия, сопровождается историями о "простых русских Ваньках из деревень", которые, якобы, не хотели воевать и умирать, и об их "несчастных, обездоленных родителях", которых теперь надо поддержать и пожалеть.
  
  Несомненно, эта подлая лицемерная тактика будет использована московитами и в этот раз, чтобы показать, что не только украинцы, но и они тоже якобы страдают и являются жертвами войны, правда, умалчивая о том, кто сами ее и развязали.
  
  Таким образом россияне будут пытаться уравнять жертву и агрессора, вызвать жалость к себе, оправдать нападение, а возможно, даже добиться каких-то юридических гарантий на будущих переговорах. Ни в коем случае нельзя поддаваться эмоциям и вестись на подобные хитрости России.
  
  Любой российский военный, который находится сейчас на территории Украины - это оккупант, и не важно, 18 ему лет или 60. Если они не хотели идти войной на Украину, то могли выйти на улицу и донести это до своего фюрера еще несколько лет назад.
  
  Если же они и их родители все эти годы верили в непобедимость путинской армии, в справедливость "русского мира", в правильность захвата Крыма и всей Украины, то почему сегодня их должен кто-то жалеть?
  
  Русские матери и отцы несут такую же ответственность за гибель людей и кровь в Украине, как и их детишки, убийцы и оккупанты. Единственное, чего они заслуживают - это осуждения за свою трусость и молчание, за свою ненависть к миру, за свое лицемерие и безразличие к судьбе собственных и чужих детей.
  
  Слава Українi! Вместе переможемо! **
  
  
  
   Слава Украине! Героям слава! Собачья смерть собакам Путина!! Смерть на виселицах для 1500 лиц из бандомафии Путина по приговору народного полевого революционного Трибунала!
   Какую наглость и подлость нужно иметь, чтобы от 30 до 45 миллионов украинцев, возмущённых и оскорблённых бандомафией не повешенных после 1991 года коммунистов, обзывать фашистами?
   Ну что полезного и реального эта бандомафия сделала считая с 2001 года? Они в Кремле только жрали, пили и воровали везде где можно... По указанию Путина был убит его "друг" Маневич -глава Госимущества в С.Петербурге? Или по чьему указанию? Убийца стрелял с чердака с расстояния в 300 метров по нормальной (закрытой кузовом) машине вставшей у светофора... После чего бесследно пропали 700 миллионов долларов за один из портов С.Петербурга. А сайт где подобные вещи публиковались был закрыт...
   Чего там стоили фотографии Путина рядом с крупными "ворами в законе"...
  
   * Если вы желаете сами понимать происходящее -прочитайте более чем внимательно книги - Авторханов "Технология власти".
   Это чеченец. Он видел Сталина не дальше 40 метров от себя. Когда его в 1942 году выпустили из зоны -он как умный человек не поспешил гнить в окопах Сталина, а добрался до Берлина и там издавал газету под шапкой "Аллах над нами, а Гитлер с нами".
   Начните с чтения Википедии...
   - Валерия Новодворская "Карфаген должен быть разрушен" и "Прощание славянки". Она среди прочего призывает устроить российской быдловате атомную бомбёжку. Я, сменивший под 20 мест работы и до 65 лет выпивавший за год не больше 100 грамм водки, 1 литра вина и 5 литров пива, работавший по профессии "хватай побольше, швыряй подальше и вообще тут не ходи, а бегом-бегом всю смену..." -полностью согласен с Новодворской...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"