Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру- 400

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 400
  
   25.01.24 Коммунисты Китая и сволочня в Кремле...
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
   * Органы партийного и государственного надзора в Китае подвергли в 2023 году различным наказаниям свыше 600 тыс. чиновников. Об этом говорится в отчете о работе Центральной комиссии Коммунистической партии Китая (КПК) по проверке дисциплины и Государственного надзорного комитета КНР.
  "В 2023 году, - говорится в документе, - органы дисциплинарной инспекции и надзора возбудили в общей сложности 626 тыс. дел и наказали 610 тыс. человек, в том числе 49 работников на провинциальном и министерском уровнях".
  Контролирующие органы получили за год 3,5 млн обращений, в частности более 1 млн жалоб.
   В сообщении не уточняется, что ждет провинившихся кадровых работников. Обычно наказания варьируются от выговора до исключения из рядов КПК с последующей передачей материалов в органы прокуратуры для возбуждения судебного дела в соответствии с законами КНР.
  
   == Много было в совдепии мерзавцев в конторах и у станков. которые "никогда ни о чём в органы власти не писали". Эти словесные "патриоты" с молчаливым презрением смотрели на "писавших". Из "писавших" 3 из 4 после 4 письма за 10 лет неофициально считались распространителями чуждой идеологии.
   Кто-то сможет накопать в архивах "писем от граждан" чтобы хватило на 3000 страниц в каждой пятилетке?
   В Китае у коммунистов хоть какой-то порядок... В совдепии антикоммунисты не собирались заводить порядки "народной демократии". Деревенским говнюкам, сбежавшим на заводы из колхозов, не нужны были ни социализм, ни коммунизм. А дураки в Кремле о коммунизме понимали не больше чем попугай заучивший три строчки цитаты... Во всём ЦК этой партии баранов только Троцкий приблизительно что-то понимал в коммунизме и социализме... Ф==
  
   * Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что достижение устойчивого мира на Ближнем Востоке невозможно без создания палестинского государства.
   Об этом глава британского МИД сказал в Иерусалиме на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, сообщает ТАСС.
  Кэмерон отметил необходимость политической стратегии достижения длительного мира, в основе которой должна лежать идея неотвратимости создания палестинского государства в соседстве с Израилем, что позволит израильтянам и палестинцам жить в мире и безопасности.
   == И никто не ответит английским баранам что это они создали все эти проблемы, когда после 1945 года высрали свой план на этой территории. как верблюды выпятив свою губу на более полноценный план США... И теперь эти британские козлы будут молчать о своей срачке тех лет до бесконечности... ==
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"