Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -401

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 401
  
  
  
  
  27.01.2024 Вокруг М.Шолохова
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
   Мои мнения выделены так ==...==
  
  30.09.23; 27.01.2024
  
   Шолохов и другие -материалы из Сети
  
   Поиск Семья Шолохова - дзен "Дети и внуки Михаила Шолохова". Автор "Планета знаменитостей". Опубликована 8 мая 2021 г. Комментариев ... 121...
   Тут выборка из комментариев. Мои мнения выделены так: ==...==
  
   == Где это Светлана Шолохова подцепила себе в мужья целого контр-адмирала? Кем он был в день свадьбы? Неужели ей 20, ему 62 уже?! Болваны на Дзене почти все вот так пишут о чём угодно, только не по существу... В 95 лет ещё была живая. И не страшная как кикимора... Надо же... Её сынок подался в музыканты... Есть поговорка "Лучше дочь проститутка, чем сын сержант".
  
   Музыканты как болваны ещё болванистее чем сержанты, вам не кажется? Трубодуваки и барабанники... Токарями, грузчиками магазинов, школьными учителями стать -они слишком уж умные? Или это орава паразитов и надо бы по Руси на 90% сократить их среди имеющих возможность зарабатывать денежки на эстрадах? А евреев и евреек среди этой шалавы должно быть не больше 6 человек. А в последние 60 лет в этом сословии русских было 5 человек, еврейской швали - считая подохших - человек 999? Может перед нами еврейская национальная бандомафия околокультурная фашистского типа?
   Почему они с концертами не сидят безвылаздно в любимом Биробиджане? Почему за 70 прошлых лет они не написали даже 2-5 романов или эпопей "Тихий Биробиджан" -о жизни тех евреев, которые живут на среднюю зарплату русского человека? Среди богатых евреев говна даже больше, чем среди богатых русских?
  
   Скоро будет 10 лет, или больше?!, как я написал статью "Антисемиты -колонна для ЦРУ США..." И тогда через 3 дня получил от еврея добрый отзыв... Но еврей почему-то жил в Сан-Франциско... А из российских евреев и евреек ни одна собака за столько лет не обгавкала меня и даже хвостом на меня ласково не помахала за то что весьма хорошо отозвался о лучших евреях... Может за 15 лет ни один лучший еврей не прочитал эту статью? Или на деле лучших евреев в %% намного меньше, чем я вывел?!
   Я имею наглость думать, что в России, а может и в мире, я первый человек, который наговорил про евреев столько хорошего... Притом не на уровне "они мне нравятся", а на уровне научной социологической статистики...
   Если мой прадед Исаак, из Белоруссии, когда около 1850 года тамошние евреи целым табором отправились за 3500 километров, под город Ишим (деревня Локти...), то сколько во мне еврейский генов? Моя шустрость -еврейское наследство? Или наследство Атиллы, у которого одних сыновей было больше 70? ==
  
   Фамилии да ники авторов комментариев опускаю. Обойдутся они!!
  - Михаил Шолохов один из самых настоящих русских советских писателей. Все его произведения наполнены искренней любовью к России, ее жителям. Это гордость и слава наша, в отличии от предателя Солженицина. Наследники - достойны уважения, никто из них не сбежал, не предал свою Родину. Дай Бог им всем счастья и удачи.
   Ответы - Солженицын не предавал Россию. Наоборот он прославлял дореволюционную Россию. он видел Россию демократической свободной страной. А социализм это раковая опухоль на теле России.
   - похоже , вы тоже болячка на теле общества, или , государства.
   == А вы, несомненно, социальный дурак из толпы. Притом Ваш уровень медицинской дури не менее 85% уже. Дурейте дальше и не бойтесь лечения! ==
   - соложегиуына читать невозможно. Суконным языком написаны его произведения. Даже и сравнить с Шолохова невозможно. Читала.
   == По складам читали, судя по вашей "орфографии"? Надеюсь вы не учительница литературы... ==
  
   - а я считаю,сейчас у нас демократическая свободная республика ,а как можно назвать демократической Америку и Англию,у них столько колоний.
   == А я уверен, что в этих колониях даже нищие живут раза в 3 обеспеченнее чем средние россияне... И я от Вас узнал, что США и Англия имеют колонии... Срочно сообщите, как эти колонии называются!! ==
  - Достойные дети,достойного писателя,ни то , что нынешние.
   Ответы - кто ??? Внуки? За что???? Уёбыши кремлёвские...
   - фи, как грубо и вульгарно!
   - а вы кто, собственно?
   - Ну ,вы наверно неудачник по жизни,вот и завидуете нам/кремлёвским/????????????
   == Уважаемая, вероятно в России все неудачники, у кого зарплата меньше 50 тысяч рублей? Или не все? Только подумать! В России есть несколько миллионов пустых рабочих мест с зарплатой больше 80 тысяч, а я и многие другие там не желаем потеть на работе... Нам нравится не меньше потеть там, где платят меньше 20 тысяч... ))) Может такие как вы -по уму овцы? ==
  - А Никита Высоцкий работает сыном Владимира Высоцкого
   Ответы ну, некоторые потомки Шолохова, ведь, тоже заняты музеем или творчеством своего великого предка.
   - и правильно делают. Кто то должен защищать память великого писателя от нападок завистников. И сплетников.
  
   == А вы хотите чтобы сын еврея Высоцкого работал грузчиком в винном магазине, а не проедал папины денежки?
   Память защищать нужно только от клеветы... Поэтому, раз нет клеветы, значит нет ни завистников, ни сплетников. Читайте уже две книги Веры Катаевой (лежат в Сети) "Анти-Ахматова" и "...-2". Сплошная подборка цитат. Включая упоминание дневника сына Цветаевой. Которого Ахматова в Ташкенте чуть не уморила голодом как в Освенциме. Получая спецпаёк по тройной?? норме сравнительно с нормой врача или бухгалтерши столовой... И сколько ахматовской сволочи до сих пор не плюнули с омерзением на эту шуструю бабу еврейскую. Которая сама себя объявила потомицей некоего хана Ахматова...
   Они же своим добродушием плюнули и на сына Цветаевой, погибшего на фронте, и на Цветаеву. Которая как настоящая мать минут 5 таскала бы Ахматову за волосы по улице и надавала ей до 20 пинков... Или как вокругахматовские мерзавки представляют себе чувства и действия Цветаевой?
  
   Запомните, кроме Ахматовой на русском языке писали минимум 1250 евреек. Они написали стихов раз в 70 больше, чем Ахматова. И если у Ахматовой есть 2-3 "шедевра" и 4-5 просто замечательных стихов, то у этих евреек наберётся до 250 шедевров и до 1700 замечательных стихов. Какие же сволочи все еврейки, которые кроме Ахматовой никого из евреек не знают и знать не хотят... Какие-то курицы, а не уважаемые дамы, считая даже только тех, кто старше 27 лет... Кто моложе 27 лет среди евреек -имеют право быть дурами и хамками по отношению к сотням евреек писавших стихи... Сами-то вокругахматовки хотя бы по 5 стишков написать смогли?! ==
  
  - Ни один из потомков, не сбежал за лучшей жизнью заграницу,а достойно несут фамилию Великого Шолохова!!!
  
   Ответы - Где Вы увидели достойных, приживалы с плясками на дедушкиных костях. Если бы он был интересен кому то за бугром, уже давно бы вся родня ошивалась бы там ...
   == Дамы и господа! Чтобы знать уровень иностранной литературы поспешите прочитать книги "Ветка сливы с золотой вазе" (Китай, 16 век (!!!), Марсель Пруст (эпопея о жизни буржуазного сословия... примерно 4500 страниц... почти все персонажи гомосексуалисты и лесбиянки...). Оба автора лежат в Сети...
   Итак, на уровне бытовой жизни в мирное время Шолохова невозможно даже близко поставить к китайцу из 16 века... (а книга о жизни в... 10 веке... И до 1930 года была в Китае запрещена... Только представьте себе...). А о жизни буржуазного сословия Лев Толстой невообразимо отстаёт от книги Пруста. Хоть в "Войне и мире", хоть в "Аньке Куреневой"... ==
   - может и так....
   - вам должно быть стыдно. Вы не уважаете, не любите свою страну.
   == В России страна и правительство (государство...) -прямо противоположные понятия. Страна существует больше 1000 лет, а всякая дрянь, которая страной управляет после 1917 года -все кроме Горбачева окоселые и кровавые дураки. Какие-то оккупанты, а не наша власть...
   Даже Евтушенко у кого-то содрал строчку, переставил слова и выдал... -... но государство ненавижу... ==
   - вам то что? Он интересен русским людям. Это главное!
   == Предлагаю договориться. Русские люди только те, кто нигде не начальники и не воры и не конторские крысы. Только те, кто до 40 лет успели прочитать не меньше 130 книжек (учебники не считаются...).
   Думаю, что по этим признакам русских людей в России 4000 мужчин и 75 дам. Остальные самое дикое быдло с мозгами и психологией зачуханцев из 13 века... ==
  
   - да что Вы?Они могли уехать и грязью поливать страну,как многие делали,и на этом зарабатывать деньги.
   == В России мало говорить правду (и это не "грязью поливать" страну. Или ясно говорите о клевете на Россию, или идите в свои дурачьи жопы дураки и дуры...). В России нужна вторая Гражданская война. Эта шайка в Кремле при всём желании ничего не сможет сделать для нравственного и политического оздоровления в России. Ленин "верхи хотят, но не могут...". Но в России даже если захотят -не смогут...
   И очень хочу узнать сколько можно заработать денег "на этом". Хоть это нам сообщите патриотствующие ублюдки без мозгов!!...
   Если Иван выльет на Россию 15 строчек грязи -напишите в ответ минимум 150 строчек "правды о России"... А вы, говны всех возрастов, даже 5 строчек в ответ написать не можете... Кто и сколько вам платит за изображение вашего ослиного патриотства словесного?==
   - (от бабы) живи молча,у тебя нутро чёрное после рождения.
   == Но и у тебя может оказаться нутро блядистое, словно ты ищешь клиентов на площади привокзальной... Сама бы молчала, курица... ==
   - изработались? Очень достойный человек? Вас все знают? Что сделали для страны? А потомки Шолохова достойны его имени. Не выпячивались. Работали в садах, в издательствах. Занимались научной деятельностью. Молодцы, что помнили и помнят своего предка и нам не дают забывать. А вам позор за глупые слова.
  - Спасибо, автор! Хорошая статья. Достойные потомки великого писателя.
  - Внуку нечего в думе делать.
  - Удивительно, что все родственники живут в России.... И это радует!!!
  - Почему-то не люблю его внука, который был директором его музея. Не знаю, почему?. Интуитивно,он приспособленец.
  
   Ответов 11 !!! - похоже опорочил, ед.россии и думе.... == кто-то понял что он хотел сказать?! ==
   - принадлежность к "ЕР" огорчает, да. Но в Думе Александр Шолохов продолжает заниматься вопросами культуры и музеев, по профилю. В нелепых высказываниях, подобно Петру Толстому, замечен не был (кроме того, что упомянуто в статье, о передаче наследникам фамильных имений).
   - А дети кто?, а это бред, простите... Смешались в кучу мухи и котлеты... Во-первых, при чем тут 44-ФЗ, если конфликт интересов - из закона 273 о коррупции???? В законах разберитесь для начала . Во-вторых, речь шла о том, что Минкульт (вернее, отдел по противодействию коррупции) запрещал работать в учреждениях культуры родственникам между собой (ну, например, Валентине Исмаиловне, снохе писателя, нельзя было бы работать в музее при директорстве Александра Михайловича (по совместительству её сына), так как этот самый дурацкий КОНФЛИКТ интересов ) ,,,,хотя именно эти люди, жившие рядом с писателем, являются живыми хранителями памяти о великих людях... Пишу, так как знаю изнутри эту ситуацию.
   - ваше уточнение ничуть не противоречит моему. Одно дело - работать в музее. Другое дело - получить имущество в наследное владение. Заметьте, я признаю, что Александр Шолохов занимается делом, которое хорошо знает и на своем месте недаром "хлеб ест", даже будучи депутатом.
  Это замечательно, что ему (как и многим другим, так понимаю) удалось добиться адекватного решения. Да, наши чиновники обожают решать любой вопрос бездумными запретами. В данной ситуации это коснулось и Шолоховых.
  Однако предложение передать усадьбу предка в частное владение потомкам по праву наследования мне, как человеку с советским воспитанием, видится однозначным перегибом.
  
   - А дети кто?, это ложь : ",,предложение передать усадьбу предка в частное владение потомкам по праву наследования ...". Чистой воды ложь, не было от него такой идеи, да и не могло быть. Вы его лично знаете и общались, чтобы такое утверждать?? РАЗРЕШИТЬ РАБОТАТЬ В МУЗЕЯХ ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ. Вот о чем речь шла.
   - и много ляпов в тексте... хотя бы этот : "Петр Шолохов приехал в Ростов-на-Дону. Сейчас он - директор "Шолохов-центра", подразделения музея-заповедника Михаила Александровича Шолохова"... ИЗУЧИТЕ материал хорошо для начала. чтобы потом утверждать. Вы элементарные вещи, которые на поверхности, в открытом доступе, не можете изучить, и погружаетесь в 44 ФЗ и 273-ФЗ, не понимая разницы. .. У нас в музее ОДИН ДИРЕКТОР- Анистратенко О.А. У нас в музее НЕТ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ- есть отделы. И Шолохов-центр- один из отделов, ВПО "Шолохов-Центр", выставочно-просветительский отдел, и Петр там ЗАВЕДУЮЩИЙ. И ЭТА ИНФОРМАЦИЯ У НАС НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ музея в открытом доступе. Прежде чем публиковаться, изучите исходники. Я не говорю уже о Ваших домыслах....
  
   - (от дамы) Как приятно читать о порядочных людях.Жили достойно и детей вырастили хороших.Жаль,что по телевидению видим совсем другие лица.Мы,старшее поколение,уж точно помним Шолохова и любим его произведения.Приятно было читать
   == А кроме Шолохова вы что-то прочитали?! С кем вы его сравниваете? ==
   - (опять от дамы... Где она это раскопала?! В любительской тетрадке с уверением что это Вознесенский написал?) Вот как сказал поэт А.Вознесенский о Михаиле Шолохове: "Сверхклассик и сатрап, стыдитесь, дорогой! Один роман содрав, не смог содрать другой". То, что Шолохов переписал и выдал за свой роман белогвардейского офицера , утверждали писатели А.Толстой, В.Аксенов,А.Солженицын, А.Вознесенский, В.Ерофеев, Е.Евтушенко и многие другие. Да и сам Шолохов проговорился, выступая в 1939 году на 18 съезде ВКП (б): "Полевых сумок бросать не будем. Чужие сумки соберем, потому что в нашем литературном хозяйстве содержимое этих сумок впоследствии пригодится".
  А роман "Тихий Дон" - великое произведение. Жаль, что его автор неизвестен...
   == Сболтнул в 1939 году... Выпивший был? ==
   Это домыслы, вряд ли мы узнаем правду...Хотелось бы знать истинного писателя. Жаль..
  
   == Чтобы докопаться до правды нужно успеть до 30 лет прочитать не меньше 150 книг разных авторов и до 45 лет самому написать не меньше 1500 страниц (формата А4, условно 4 350 000 знаков... В том числе хотя бы 300 страниц в жанре "вариация на чужой текст". В подобном жанре, среди 10 000 авторов найдутся и свои болваны, и свои полноценные писатели...). Полная творческая нищета количества страниц у Шолохова, плюс его полная "нулета" во всех остальных литературных жанрах -вот ответ... И чем же он дома занимался с утра до вечера 365 дней в году по 14 часов в день, если исключить завтрак, обед и ужин?!
   60 лет взрослой жизни Шолохова -это 21 900 дней. Если писать в день всего полстраницы -напишется 11 000 страниц. 22 тома по 500 страниц.
   Но ведь настоящий писатель после 7 лет ежедневного писательства выйдет на уровень 3 страниц в день... Графоманов намного обгонит по количеству...
  
   Как минимум Шолохов при его вроде бы великолепной памяти (1050 страниц в книге Прилепина, мерзавца который попытался лично убивать украинцев...) абсолютно не имел художественной натуры. Например, артистом он бы не стал. Повести и романы он не читал с чувствами в душе, а читал с регистрацией в уме...
   Конечно, такой склад психологии не располагал побольше писать в своём жанре или соваться писать в каких-то других жанрах...
   Бунин описывает писательство Горького как совершенно немыслимое количество страниц у графомана...
   Крюков среди прочего успел побывать и депутатом Госдумы до погрома устроенного евреями около Ленина... ==
   - все перечисленные Вами авторы, кричащие о плагиате, завистники. Сведения Ваши давно устарели. Автор - Шолохов. Найдены его рукописи. Многочисленные исследователи его творчества, в том числе и в Великобритании, с помощью новейших компьютерных технологий, сравнительного анализа с другими его произведениями, пришли к однозначному выводу: автор гениального "Тихого Дона" - Шолохов.
  
   == "Многочисленные (советские -об этом умолчим...) исследователи творчества Шолохова - кривоумные скотины особой советской породы учёных шарлатанов. Доверия заслуживает только житель Вёшенской (до 1960 года от силы 8000 жителей), написавший книгу "Стремя Тихого Дона".
   Книгу я читал лет 25 назад, уже изданную в России. Это там автор назвал себя жителем Вёшенской. А в Сети автором названа некая дама, тоже достаточно известная и книга была издана в Париже до 1980 года.
   Сами разбирайтесь, кто же автор, житель Вёшенской или эта дама или я читал гнусный подлог парижской книги... Последнее что я помню -в своё время в Киеве была издана книга на тему этого скандала и её издатели очень постарались, чтобы автор из Вёшенской киевскую книгу не смог достать и прочитать...
   Что только творилось в пиратской литературе России после 1993 года...
   Но факт тот, что исследователи этого скандала до 35 лет по доброй воле не прочитали даже 30 хоть каких-то книг. То есть у них начисто отсутствует художественное чувство. Для понимания - сравните того, кто начал учиться играть на баяне в 37 лет и того кто играет с 17 лет... Если молодой каждый год играл по 500 часов, а старый по 120 часов, то можно ли их игру сравнивать? Пока старый за 10 лет руку набьёт, молодой уже 30 лет отыграет... ==
   - автор известен. Это Федор Крюков.
   == И почему вот эта дама поленилась сообщить, что ранее она самых разных книг прочитала 50 -80 -120 и только после этого читала Крюкова? ==
  
   - роман написал Федор Крюков. А Шолохов его украл.
   - рукописи найдены. Но это то, что Шолохов переписал своей рукой за 1 год из рукописей неизвестного белогвардейского офицера года рождения примерно 1870, близкого к атаманам Войскового круга Войска Донского. И Шолохов ещё добавил свои вставки: главы про большевика-изувера и про его любовницу, которые подпортили роман.
   - Тихий дон, Поднятая целина, Они сражались за Родину, однако три полевые сумки нашёл.
   - "Уж сколько раз твердили миру..." о том , что это предположения недалёких людей.Авторство Шолохова доказано уже и в современной России с помощью компьютерных технологий и графологической и других экспертиз.Роман " Тихий Дон" написан Шолоховым. А если кого-то этот роман не задел за душу, прочитайте " Донские рассказы"... О том же времени, но жёстче.
   == А может надо отвечать: "прочитайте Крюкова и сравните с Шолоховым"? ==
  
   - Есть наброски, дневники. Вспомните в "Тихом Дрне" в первой книге -персонаж писал дневники, над которым, после его смерти смеялись казаки. Да, такие записи интересны, иногда информативны. Наверняка Шолохову попадались и дневники и рукописи. Но то что он сочинил - это не записки. Это колоссальный многолетний тяжкий труд и подвиг.
  За что мы и любим Шолохова - одного из самых выдающихся писателей мира.
  
   == Ставить Шолохова в один ряд с Чеховым, Буниным, Прустом (4500 страниц про гомосексуалистов и лесбиянок...), огромным китайским романом "Ветка сливы в золотой вазе"* неизвестного автора... -включите мозги...* Роман написан в 16 веке События происходят в 10 веке. Жизнь простого торгаша в "городе" на 2000 человек... Роман был в Китае запрещён до 1930 года... Надо же...
   Имеют ли право ставить Шолохову плюсы или минусы бараны стада толпы которые не успели до 29 лет прочитать 200 книг начав читать в 10 лет, а после 30 лет читая по 15 книг за год вместо того чтобы убивать время, идиотами глазея в идиотское телевидение московской жопы еврейской?
   Все россияне говно, которые ло 25 лет не прочитали 200 книжек... Кажется, на 100 тысяч россиян в городе, где меньше 700 тысяч человек, за 50 лет находится 2-3 таких начитанных. Если не считать не работающих инвалидов и "подлых девок или баб", и баранов доживших до пенсии...
   Советские люди как стадо баранов погубили Советский Союз! Никакая дурачья власть не сможет сделать дур и дураков умными, или умных дурами и дураками. Так кому на деле был нужен советский оговнелый социализм загнавший крестьян в "советский Освенцим"? ==
   - кому верить? Кто предал родину?
  
   == Вам не кажется, что если Шолохов переделал текст Крюкова, то он Родину не предавал, а просто обосрал всю русскую литературу? При таком вопросе мы никогда не дождёмся честного ответа про Крюкова...
   Возьмите любой завалящий роман изданный до 1970 года и перепишите его, чтобы на деле знать, насколько переписка чужого текста легче чем выдумывание своего текста... У среднего человека на такой эксперимент уйдёт примерно 900 дней по 3 часа если в чужой книге не больше 450 страниц... ==
   - да жиды это распространили. Они завистники. У Шолохова на мой взгляд и многие со мной согласны как раз лучшие произведения это Донские рассказы и Судьба человека.
   - ныне живущие родственники лауреата Нобелевской премии Михаила Александровича могут ведь на вас и в суд подать за подобные утверждения. И суд вы однозначно проиграете,ничем вам будет обосновать тот вздор,который вы написали.
  - Лично знаю праправнука Шолохова - Петра, достойный молодой человек. Учились вместе в институте искусств в Ростове. Позже, спустя лет 10, при встрече устроил бесплатную экскурсию для меня и моих друзей в Шолохов-центре. Не забыл товарища, приятно ) А еще с ним можно поехать из Ростова в Вёшенскую, где он сам проведёт экскурсию по интересным и памятным местам, где родился и жил и творил наш писатель.
  - Все нормально, главное перековоать заслуги деда в бабло
   - и даже совсем не деда...
   - кому чего. Вас - ничего кроме бабла и не интересовало видно в этой жизни?
   - так и за границей делают и правильно днлаюь,талант есть талант и для потомклв,а кто будет память о великих сохранять ?????
  - почетный профессор Московского государственного открытого педагогического университета им. Шолохова
  --------------------------------------------------------------------------------
  МГОПУ это была еще та шарага! На сегодня поглощен пединститутом.
   - шарага? Так это замечательно. Многие видные ученые работали в шарагах. И в космос из шараг полетели, и атомную бомбу в шарагах разрабатывали, и моторы для самолетов, и много еще чего. Вас не пригласили? Правильно сделали.
   == Ещё одна дура... Ни слова о реальных порядках в закрытом заведении... ==
  - Молодец дед, фамилия все потомки вывела в люди. ....
   == Дельному человеку не нужна фамилия папы или дедули... ==
  
  - Единственный русский писатель, который написал большую вещь о простом народе.
   == Или у Крюкова списал? Простой народ у Шолохова выглядит... гм... не как советские якобы люди, а как обычные деревенские поселяне которые всю жизнь так задавлены работой, что даже 5 минут посидеть некогда... Будь они городскими или сынками профессоров, может и они были бы ох и ах какими... Дикость у таких людей не порок. Но остаётся дикостью. Даже если это доброжелательная дикость примерно 15% населяющих этот социально-бытовой уровень... А есть ещё 45% "среднего уровня" и 40% зверья всех уровней? Но если признать, что на каждого попавшего на зону приходится до 200 таких же паскудных, которые случайно или сознательно не нагадят, то у нас останется 15% доброжелательных и 7% не сволочных?
   Да где бы мы увидели "советских, лучших в мировой истории типов человека" в 1983 году? Уж точно, не в деревне, где 700 жителей. И даже не в посёлке при заводике, где 15 тысяч жителей. И в городе на 50 или 460 тысяч жителей "советских человеков" мы бы больше 300 не нашли?
   Возьмите комсомольцев любого города на Руси после 1950 года. Это кто там был уже "советского типа молодым человеком"?! Неужели морды, которым уже 48 лет -были тогда "советские люди"?! ==
  - Очень важно, чтобы дети не видели, как выпивают взрослые.
  Застолья с красивыми речами и вином сильно действуют на детское воображение.
  Видя, что родители пьют вино, дети при первой же возможности постараются последовать их примеру.
   == А при чём тут Шолохов?! ==
   - что в этом не так?Странно:мои родители никогда застолье без нас не проводили,и вот через 40-50 лет никто не стал алкоголиком.
   == Алкоголики все, кто выпивает за месяц не меньше литра водки... Алкоголики все, кто считает что алкоголик начинается лишь когда из стены вылазит десяток зелёных человечков размером ...??? с палец? с кошку? с телёнка? В стране поголовных алкоголиков именно я задумался о размере зелёных человечков?! Значит я великий писатель, самый великий писатель в истории человечества!! В самом деле?! ==
  - Ни один не уехал за границу. Все возвращаются на Родину. В отличие от других известных семей. Это здорово!
   == Но особенно здорово, что автор этого поста смог вот это высказать... ==
  
  - Михаил Шолохов гений. Особенно хороши его Донские рассказы и рассказ Судьба человека. Большой души был человек.
  - Писатель похоронен во дворе его дома в Вёшенской. На могиле установлен камень, по форме напоминающий голову великого писателя - это сразу бросается в глаза!
  - Неужели есть нормальные наследники, великого человека?! Радуют...
  - В самом деле есть. И их не так мало, как порой может показаться. Просто в большинстве своем они не кичатся повсеместно своим родством. В отличие от других, которые беспрестанно на виду и почитают себя за "элиту".
  - Полагаю Шолохов убавил свой возраст он был на самом деле старше
  - Все пристроились благодаря папику, дедушке и прадедушке. Вот как удачно родиться в семье великого писателя!
  - Радует,что наследники Шолохова стали хорошими людьми и специалистами в своих профессиях
  - (ещё одна дама...) Прочитала книгу Захара Прилепина "Незаконный". Очень понравилось! Какой человек был Михаил Шолохов,!!!!талантливый, смелый. И какое наследие оставил после себя! Какие книги! Обязательно перечитаю и новым взглядом посмотрю на них после прочтения !!!
  - Шолохов- мой любимый писатель. Читаю с удовольствием с подросткового возраста.
   == И дама останется в этом возрасте даже дожив до 100 лет. Или перейдёт в счастливый возраст младшей группы детсадика? ==
  - Всегда было интересно читать про знаменитых людей Как у них устроена жизнь.
  -  собой и родственниками займитесь. Мы не знали о родмдственниках и живы!
  - С интересом читаю Ваш стих!
  Свобода- это счастье.
  А по жизни получается- то нелюбимая работа,
  то нелюбимый мужчина...
  
  мои строки-
  
  Бабы, бабоньки, милые женщины!
  Что же счастья так мало у вас?
  вы по жизни метаетесь, мечетесь.
  Кто бы вас пожалел, кто бы спас.
  
  Знаю,знаю про всё, дорогие.
  Моя участь не легче была.
  Не жалела себя, не любила.
  Платья, честь, каюсь, не берегла.
  
  А теперь вот всё легче и легче.
  Я молюсь, я читаю Завет.
  Тем, кто дорог, стихи посвящаю,
  И на всё нахожу я ответ.
  
  Вижу Библию, книгу святую.
  Сколько мудрых подсказок и слов!
  Ничего я теперь не боюсь.
  Уповаю на Божью любовь.
  С уважением, с наступающим!
   == Ничьих стихов тут в Дзене нет. Простим даме что не туда попала выпив пива... Пить надо меньше!! ==
  - вот же ж змеиное гнездо
   == Не удивляйтесь! Сюда шизофреник забрёл!!... ==
  - Насчёт передать музеи во владение потомкам это круто ,конечно,придумано)) финансировать то сами смогут потомки полностью музей? Финансировать должно будет государство, но в их собственности,так что ли?)
  - Молодцы, никто Деда не опозорил
  - вы , правда, в этом уверены?
  - Шолохович - тоже еврей!
   == Никогда бы не догадался... Спасибо... ==
  - Интересно как уже взрослыми они 'исследуют' некрасивые похождения отца (деда), например, отношения с женой наркоман, фууу, об этом много пишут, читать тошно,
   'замечательно'..
   == А где об этом почитать бы... ==
  - Старик накропал несколько коммунячих агиток, а толпа родственников уже больше 50 лет кормится вокруг этого дерьма ...
  -  как язык поворачивается такое писать.... неужели совсем совести нет? " Накрапайте" хоть что то стоящее, кроме этого комента,а мы оценим..
  -  Украсть "Тихий Дон" ума много не надо ...
  - не завидуйте,это грех!
  - Чему завидовать, как семья делает бизнес на костях предка, уроды не способные самостоятельно сделать что то. У В.Высоцкого только один сын кормится со смерти папы, второй хоть нормальный и внуки приличные. Вот в Питсбурге внучка нарожала семерых (пока) и будет память о дедушке Владимире Семёновиче, правда под другой фамилией. Может кто то из правнуков и споёт его песни, правда на английском или на идиш. Я вполне самодостаточный, в 42 года начал всё с чистого листа, поднялся сам и помог детям получить достойное образование. Сейчас в 68 лет имею обеспеченную старость и помогаю поднимать шестерых внуков и Слава Б-гу, ещё один или одна на подходе к осени ... и многие могут позавидовать мне без возражений с моей стороны ...
  -  ты зачем нас,народ,оскорбляешь? Кто ты???
  - а накрапайте сами. Пока, что крапает, вызывает улыбку. На смех даже не тянет. Слабовато.
  - украдите. Ума ж много не надо.
   == Переписать своими словам 50 или 2500 чужих страниц -вообще ума не надо... Главное чтобы свои слова на подмену выскакивали и порядок абзацев, их содержание и порядок предложений в абзаце и порядок слов в предложениях хотя бы на 20% были не такими как у настоящего автора... ==
  - Дед написал книжек, стал известным, а эти ребята не смогли ничего умнее придумать, как около его творчества бизнес построить и худо бедно зарабатывать, как итог - экскурсоводы. Серьезно? напоминает синдром выученной беспомощности,
  Попробуйте написать что нибудь яркое-будьте достойны Деда.
  - Вот так подберешь сумочку с рукописями одаренного писателя - не в окопе, не в обозе, а так... на чердаке у тестя - и сам в лауреаты выбьешься и детки твои сыты будут...
  -  наверно так всю жизнь и ищешь сумочки чужие???
  
   От меня.
   В пути по годам жизни я с неудовольствием написал Шолохову о моем нехорошем впечатлении от ситуации в советской литературе...
   Я только в данную минуту "понял" -спустя 60 лет...!!!- а не в любом году после 1964 года, что ведь высшее руководство партии после 1945 года было должно и обязано создать в искусствах почти "райскую" ситуацию для "новых людей"...
   А на деле что было? "Новые люди" нигде и никак не пересекались со всеми видами партийных канцелярщиков...
  
   Ни в райкомах-горкомах понятия не имели кто ходит на собрания "литературных объединений", ни в обкомах не знали ничего о этих людях в масштабе области...
   Бараны старые, жиреющие от великих трудов в кабинетах ЦК КПСС, оскорбились бы насмерть если бы в те времена среди реальных или начинающих писателей нашелся не потасканный баран толпы и выразил бы желание чтобы эти морды тратили время на общение
  с предполагаемыми в будущем писателями...
   Посчитали бы издевательством над коммунистами совет, чтобы райкомщики 2 раза в году тратили по 3 часа на разговоры с будущими писателями "за чашкой чая". В горкоме областного города могли бы 3 раза по 4 часа общаться с писателями будущими.
   А с фактическими писателями кабинетные морды должны были за год общаться ешё на 6 часов больше?
  
   А ведь в масштабе области были будущие музыканты, актёры, художники. Приблизительно по 20 -40 человек в каждой группе...
   И партийные морды их бы всех разогнали, если бы смогли придумать повод...
  
   Вопрос -что же "дала партия" этим социальным группам? И что же она "надавала" к 1975 году шоферам, учителям, продавцам конкретного Ирбита, Ишима, Камышлова? Надо было под микроскопом разглядывать что же осталось "от вала благ" размазанного по городам, где меньше 70 тысяч жителей... А житель деревни через 10 лет имел больше всего на 3 рубля 62 копейки? Это цена бутылки водки...
  
   Почему в России до сих пор скрывают сколько мяса производили 20 колхозов данного райцентра и сколько мяса попадало в его магазины? Может по 100 граммов в месяц на каждого жителя?
  
   И вот в этой ублюдочной стране Шолохов по поводу моего раздраженного письма позвонил гадам в Союз писателей. Там сочинили пустую отписку (некий Старжинский. Русский? Поляк? Еврей польский?)
   Из всех писателей отреагировали на разные мои письма Н.Грибачёв (признавший меня антисоветчиком...). Поэт, фронтовой врач С.Ботвинник, Л.Леонов, вконец огадевший М.Дудин. Все прочие, около 5 человек, отмолчались. Включая провинциальных огурцЕЙ...
  
   Вопрос - когда выйдет многотомник "Переписка советских замечательных читателей с советскими прекрасными писателями"?
   А если такой переписки не было, то какими олухами были... читатели? Или писатели?
  Шолохов какому-то фронтовику в Екатеринбурге подарил 8 томов сочинений...
   Катаев вообще не забирал на почте письма как еврейская национальная свинья? Или его родичи отметились?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"