Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 402

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 402
  
   Как читать книги?
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
  
   Есть в сети занимательная страница "сколько страниц в среднем можно прочитать за час"?
  
   Парад бараньего невежества... Ведь есть и то среднее количество чтения за день, которое однозначно уже вредит человеку. А в худшем случае разрушает у него тонкие сети синапсов...
   Никто не упоминает научных трудов по теме. Стало быть их нет даже в зарубежной литературе за прошлые 250 лет...
   Сразу понятно только то, что если вредную скорость чтения (затрата не бесконечной энергии в нервной системе...) умножить на вредное количество чтения (опять затрата энергии в нервной системе...), то результат через несколько лет будет ужасным...
   А в идеале многочитающие люди должны во всю знакомиться с много пишущими или многочитающими людьми для семейной или свободной половой или обычной жизни. А на деле они так же тупы как болваны или наркоманы...
  
   После возраста 20 лет я прочитал условно 700 книг за 60 лет.
   Куда мне до прочитавших от 2 до 5 тысяч книг...
   Почему же многим тысячам много прочитавшим не дано быть разными писателями в журнале Самиздат сайта Максима Мошкова? Где за 25 лет набралось уже 110 тысяч авторов.
  При этом там всего около 4 тысяч авторов которые смогли написать или больше 200 стихотворений, или больше 300 килобайт разной прозы (условно 110 страниц А4).
   Предположительно 6 тысяч авторов смогли написать не меньше 100 стихотворений или не меньше 150 килобайт разной прозы.
   Я в самиздате по количеству текстов попал в первую пятерку...
  
   У прочитавших больше моего -больше информации в голове. А где же способность из информации выжимать хотя бы идиотический бред в жанре фэнтези?! Может благодаря начитанности они среди нас отмечены как "аналитики текущего быта". Совершенно не похоже...
   По той причине, что излишняя скорость чтения, умноженная на бессмысленное непомерное чтение (разновидность наркотического синдрома...) интеллектуально их сети синапсов разрушило как и у потребителей алкоголя и химического говна...
   Удивительно, что среди наркоманов ещё не предвидится появления говнонюхов и говноедов...
  
   Спасайте себя сами. Заведите привычку каждый день "придумывать" хоть одну мысль или мнение хоть о чём-то. Начиная с того что "свои яйца почесал сегодня..."... И года через три, сумев написать хотя бы 1000 текстов короче 10 слов, вы наконец поймёте куда идти через эту тьму...
   Я на такие опыты бесцельного писания потратил 12 лет. пока "дело само покатилось".
  И теперь я один из 5 многописателей России да ещё самый умный россиянин за 1000 лет...
  
   А может многочитающие люди, которые никогда не захотят стать писателями -это психически больные? Уж сколько они в жизни сами оттерпели до 30 лет - и как ослы даже не заметили ничего?! Ничем не возмущаются глядя и слыша кругом... Может они "своё говно" среди говна не читающего?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"