Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру - 403

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 403
  
   Украинский позор для России...
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
  
   Мои мнения выделены так ==...==
  
   * Занимавшая в 2022 году пост главы британского МИД Лиз Трасс выбежала из кабинета во время встречи с послом России Андреем Келиным, когда он 24 февраля того года он объяснял ей причины начала СВО, сказал российский дипломат.
  Трасс выслушала несколько фраз, "вскочила с места и исчезла", сказал Келин в интервью Би-би-си, отрывки интервью вошли в документальный фильм корпорации, передает ТАСС.
  Посол предположил, что "это тот способ, которым эта дама ведет дела", он подчеркнул, что Трасс не слушала аргументов, и не была готова "понять суть ситуации".
  "Она лишь повторяет свои заявления, коротко и часто, и это все", - сказал Келин.
   Трасс в фильме же рассказала другую версию встречи с российским послом. Она сказала, что в ходе разговора с ним "в резкой форме потребовала от него покинуть ее кабинет". Разъяснения дипломата она определила как "дежурную российскую пропаганду".
  Трасс занимала пост министра иностранных дел страны с сентября 2021 года по 6 сентября 2022 года. С 6 сентября того же года она сменила Бориса Джонсона на посту премьера страны. После нее премьером стал Риши Сунак.
  
   == Россия это страна мифов. Мифом была советская власть. Вместо демократии население вчерашних безграмотных болванов заполучило сатрапный феодализм образца 10 века до Рождества Христова. Мифом оказался и последующий якобы капитализм. Некогда занятым людям вежливо выслушивать мнения кремлёвских болтунов.
  
   Самоочевидно, что высшие лица власти Британии заранее получают от аналитиков своей канцелярии краткие и точные письменные изложения российских мнений по поводу событий. И не обязаны выслушивать российскую мифологию с вежливыми лицами.
   Никто не мешал России созвать международную конференцию для обмена мнениями по теме войны с Украиной. С полной публикацией всех выступлений.
   Россиянам предлагается считать кремлядские мнения единственно умными, а все иные -дурачьими...
  
   Несомненно, что в тот же день посол России получил письменное пояснение о позиции Британии. О чём россиянам никогда не сообщали... Тем более в форме полного перевода на русский язык.
   За десятилетия после смерти Сталина в России ни профессора, ни дворники не написали ни 2, ни 200 страниц в теме "развитие сталинского идейного наследия". Даже враги Сталина оказались такими малоумными, что не взялись разобрать его чепуху... Если два дурака не способны возражать друг другу, это не значит что один из них прав...
   Но дело в том, что дураки россияне. Они от Кремля до дворника не способны умные мнения отличать от болтовни. ==
  
   * А вот и комментарии российских дураков
  - Они наши смертельные, не примиримые враги и жить надо, понимая это и действовать соответственно...
  - А чего с бабы взять? Дура!
  - Трасс отдельные слова посла понимала, но общий смысл был слишком сложен и она прервала свои мучения.
  - Мы для них аборигены, жирующие на несправедливо доставшихся нам ресурсах. Поэтому нас нужно уничтожать, а не выслушивать. Зачем выслушивать мертвецов?
  
  Вся международная политика РФии обречена на провал из-за непонимания этого. Псевдопатриот Лавров-Калантарян только тянет время, как это было с минским договорняком.
  - Может у дуры просто была течка? :)))
  
   *** Несколько попыток войти на сайт газеты Время и ответить этим идиотам кончились неудачей. Насколько вероятно, что комментарии тут пишут сопливые и наглые молодые козлы из этой же редакции? Да на каком основании морды в окрестностях Кремля нагло лишили меня возможности читать новости Украины в версии Украины без всякой ВНП?! Где моё право на свободный доступ к любой информации?
  
   Запомните :
   Гитлер остановил очумелую Красную Россию.
   Афганистан поставил на колени советских оголтелых ублюдков.
   Украина ещё потаскает Россию мордой по кремлевскому говну туалетному как блядищу привокзальную...
   И когда Россия обосрётся этой бандитской войной, все российские убийцы десятков тысяч украинцев моментально и навсегда забудут какими выблядками они были в эти дни... А может они были выблядками уже с того дня, когда начали воровать деньги у родителей на курево и пиво? Их таких нужно с 12 лет давить как будущих бандитов?
  
   Если до 2000 года из "будущих бандитов" (по дружному мнению более чем 3 учителей ланной школы...) к возрасту 24 года бандитами становились только 3% - сколько сотен преступлений набиралось по итогу?
   Государство предпочитало рисковать законопослушными гражданами?!
   А 70% тех, кто не стали бандитами, стали злобным говном? Которое лаялось и даже бросалось на нормальных граждан. От каждого не ставшего бандитом, за 50 лет после школы в среднем 17 граждан потерпели унижения, оскорбления, мелкие преступления?
   Но ведь государство не предписывало местечковой полицаевской пьяни отмахиваться от граждан?
  
   И эти ублюдочные недоделыши бандитские на местах создают около 30% криминальности среди несовершеннолетних. Которая начнёт себя проявлять в ближайшие 5 лет?
  
   Старые мерзавцы при власти собираются воевать ещё 5000 дней?!
  
   Россия должна завтра же объявить о полной и безоговорочной капитуляции. И в течении 30 лет выплачивать Украине репарации в размере 15% от своего годового производства.
   Кроме того все граждане, родившиеся с 1960 до 2000 года должны в течении этих 30 лет уплачивать Украине налог из зарплат, пенсий -15%, из остальных доходов -40%.
  
   Разгром 1917 года случился только по той причине, что Николай "Кровавый" не снял из окопов только одну дивизию которая за год уничтожила бы по тылам под 800 тысяч дезертиров из окопов... Которые пьянничали по городам вместо того чтобы пахать и сеять в родной деревне!!
   Вы понимаете что перед нами в их лице "дважды дезертиры"?
  
   Мы в России должны брать на заметку каждого идиота который ныне позволяет себе слововыражение "Кровавый" про Николая П и бессрочно считать его подсудимым за подобное дубомыслие...
   И когда у народа появится именно народный суд всех этих идиотов отправить как болтунов для развития ума в лагеря на Колыме. На 30 лет. Где их содержать по нормам 1937 года...
  
   Подлеющих пьянчуг и наркоманов нужно приравнять к бандитам!!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"