Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру - 405

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 405
  
   Уничтожить всех, кто погубил СССР!!
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
   Мои мнения выделены так ==...==
  
  
   * Журналист международной медиагруппы "Россия Сегодня", член Общественной палаты Армен Гаспарян призвал СК обратить внимание на заявление правнучки советского летчика Валерия Чкалова Дарьи Богдановой об ударе по Москве ядерным оружием, об этом он написал в своем Telegram-канале.
  
   == А головка и две трети тех, кто после октября 1964 года синел от бешенства готовя гибель Эс Эс Сера, околачивается в Кремле и окрестностях Садового кольца... Неужели этого колосса погубили разные загадочные диссиденты, ни один из которых не был начальником даже на уровне "мастер цеха"? Как жирели и наглели до 1991 года, так и остались при своих кормушках... Что нужно прибавить к Путину и едросне, чтобы признать их либо фашистами, либо политиканскими самодурами образца 1922 года?
   Сколько государственных систем погибло в мире за прошлые 350 лет? И сколько этих систем сознавали, что они погибнут? ==
  
   "Может быть, <...> Следком обратит внимание на эту тварь? Обращение по ней делалось в июне прошлого года и был получен отказ", - отметил он.
  
   == А мне кажется, что именно господин Гаспарян является гнусной лакейской тварью... Кто его предки, считая с 1925 года? Его предки в 4 поколениях на рынке урюк продавали? Или они были в числе 25 крупнейших бандитов власти его страны и пропихнули его кормиться бездельником под видом "журналиста - международника"? Понятно, что господин Гаспарян в этой шайке якобы "журналистов" не входит в пятёрку самых отпетых гадов, но никто из них ничем не лучше местечковых бандитских ублюдков...
  
   И насколько бандитские ублюдки не русской и не еврейской национальности ублюдочнее русских или евреев ставших бандитским говном?
   Какое его инородческое дело до деятельности русской внучки русского Чкалова?! Пусть уматывается туда, где в 1923 году его предок торговал урюком или бегал по горам за соотечественниками в качестве бандита ОГПУ... И вот там разбирается со своими ублюдочными соплеменниками. Которые там крепко расселись на шее 95% тамошних относительно честных тружеников... На тамошней истории пусть попробует прокормиться!
   Нашелся заботник о русском народе!! ==
  
  Накануне правнучка героя СССР Валерия Чкалова Дарья Богданова заявила, что для завершения конфликта по Москве "нужно ударить ядерным оружием", приведя в пример удар США по Хиросиме и Нагасаки.
  Она призналась, что ее не волнуют последствия и жизни россиян и выразила готовность спонсировать это преступление.
   При этом поддержку она готова оказать не только Вооруженным силам Украины (ВСУ), но и любой другой стороне, которая решит применить ядерное оружие для удара по российской столице.
   == Валерия Новодворская в книге (сами прочитайте обе книги, ослы болтовни!!...) выразила желание чтобы россияне получили по макушкам десятком атомных бомбочек. Я, живший в 3 деревнях, 8 городах, сменивший 20 мест работы и увидевший там не больше 3 человек которых можно уважать... -полностью согласен с мнением Новодворской.
   Не сомневаюсь, что внучка Чкалова идею удара по Москве нашла в книге Новодворской...
   И обсуждать надо не то, что в Кремле не согласны на такое действие, а то, будет ли это действие соответствовать масштабам преступлений сотворённых в Кремле после 1920 года...
   В Кремле надо работать на благо каждого грузчика в каждой дыре России, а не набивать карманы миллионами... Неужели никто в России не захочет работать во власти всего за 40 тысяч рубликов?! ==
  
   У Богдановой, которая является гражданкой Израиля, в Москве остались жить мать, бабушка и дедушка. "Поэтому я очень серьезно на эту тему думаю. Разумеется, я обожаю Москву. Я там выросла. Я там прожила лучшие годы своей жизни", - объяснила она, отметив при этом, что ее не волнуют люди, которые могут пострадать от последствий взрыва, в том числе и ее близкие.
   Сенатор подчеркнул, что на фоне подобных выражений в России следует заняться патриотизмом, так как сейчас находится все больше "странных личностей", которые не помнят ничего из истории своей семьи и отечества. "Надо исправлять ошибки, допущенные в 90-х годах у нас в стране, когда мы отменили воспитание патриотизма в учебных заведениях. Вот откуда все растет", - считает Климов.
   == Я жил в 3 деревнях, 8 городах. Нигде не видел "патриотической работы". Бумажных болтунов из Госдумы предлагаю всех на 7 лет распихать по местам, где не больше 5 тысяч жителей и пусть они там нам на деле покажут этот "вид работы"! Заболтались до идиотизма... ==
  
   Ранее Богданова уже предлагала "расстреливать русских прямо на улице". В разговоре с журналистом она подчеркнула, что сейчас "москвичам не мешает услышать воздушную тревогу".
   Гаспарян подчеркивал, что правнучка легендарного летчика "занимается денежными сборами, направленными на поддержку ВСУ, в частности на закупку вооружений".
  На данный момент на своей странице в соцсети X (бывший Twitter) Богданова активно и открыто собирает деньги на поддержку ВСУ и сама покупает украинцам дроны.
  
   В январе стало известно, что Богданова оказалась совладельцем российской компании. После начала спецоперации она заплатила налоги на сотни тысяч рублей. СМИ сообщают, что правнучка Чкалова является учредителем ООО НТК "Авант", ей принадлежит треть уставного капитала компании.
  Главным видом деятельности этой фирмы, согласно данным ФНС, являются "консультации и работы в области компьютерных технологий". В 2022 году чистая прибыть компании составила 6,8 миллиона рублей. При этом 643 тысячи "Авант" заплатил в качестве налогов, 80 тысяч - в качестве страховых взносов.
  
   Дети и внуки Чкалова никогда не почивали на лаврах своего знаменитого отца и деда. Все трое детей защитили диссертации. Лера, по стопам своей матери, писавшей книги о Валерии Павловиче, стала впоследствии также писателем. Внучка Чкалова Мария - член-корреспондент Академии наук Российской Федерации, директор огромного исследовательского института, ученый-биолог с мировым именем. Все они считают Серебряный бор своей родиной.
   == Защитили диссертации? А дальше что? В России в те времена 3 кандидатские степени из 4 и 2 докторские из 5 были формальной бумажной липой. Уголовным преступлением за которую раздавателям степеней нужно было давать 10 лет особого режима...
   В России после 1955 года 8 владельцев "научной степени" были мрази, а не лучшие люди в социальном и общественном измерениях... ==
  
   35-летняя Дарья Богданова - правнучка выдающегося летчика-испытателя и Героя СССР Валерия Чкалова. По данным журналистов, девушка активно собирает деньги на вооружение для нацбатальона. Всего она отправила украинским боевикам 13 дронов.
  
   == Если деятельность Дарьи одобряют около 30 млн. украинцев, то за кого нам надо считать именно этих украинцев? Если Путина желают выгнать не меньше 5 миллионов россиян, то имеет ли он право занимать должность президента? Насколько выборы в России похожи на онанизм политической бандомафии? Читайте 2х томник М.Хазин, С.Щеглов "Лестница в небо" и "Технология власти" Авторханова... Если он написал под 850 страниц, то кто за 40 лет смог опровергнуть его мнения хотя бы на 1500 страницах? Если Егор Гайдар написал 450 страниц "Гибель Империи", то кто за 25 лет опроверг его "домыслы" написав 1000 страниц, а не пропищав в 5 строчках "а я не согласен!" ?
  
   Если из книги Гайдара можно определить социальную группу виновную в гибели СССР, то ведь эту группу, скажем, 6 миллионов человек, морд в кабинетах власти, включая пенсионеров моложе 115 лет, нужно хотя бы "раскулачить со всеми потомками тоже мордеющими в канцеляриях" и выслать на 700 км восточнее Иркутска и 400 км севернее Байкала на 70 лет, включая там рождённых даже в день истечения срока социального подавления канцелярской сволочи служивой... Они же с октября 1964 года губили страну!!!
  A
   Расправа за гибель СССР должна быть намного более жестокой чем "зачистка" устроенная Сталиным "на всякий случай"... Как эта грузинская скотина "подобрала кадры" во власть?! ==
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"