Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру -407

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 407
  
  
   Из Дневника
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
  
  
  
   Мои мнения выделены так ==...==
  
   Сейчас я подумал, что моей матери в голову не пришло устроить маленький праздник "первая зарплата". Устроила она очередной скандал. Не помню, выдал ли ей денег на моё пропитание... Всю жизнь у нас через 3-4 дня шумный перелай... Сегодня понял -вот ситуация... А мать что-то вякает, что к ситуации вообще не относится... Конечно я ору... Я с помощью добрых людей полчаса походил по Талице, имея в виду попытаться познакомиться с одной девой... Не нашли мы её... Дома прихожу, говорю матери... У неё рожа перекосилась и она сказала, что мне там могли бы и морду набить...
  
   Когда мне было 12 лет она бреданула, что в её родном Мизонове была банда 70 человек (в 1918 -20 годы). Они мол в Ишим ездили... За 24 километра. Или я тогда под бандой понимал совсем не это... А что? Кроме этого слова я ничего не понимал тогда. Но 70 бандитов в Мизоново -это чушь...
   Про чужие школьные проблемы она мне шипела "хулиганы"... Учительница начальных классов... Про мои школьные проблемы никогда не интересовалась... Мол если что сам ей нажалуюсь...
   Что такое "учительница" для которой дети моложе 12 лет "хулиганы"? Какая-то уродина и псина, а не тающая от любви к детям человечина...
  
   Пока я был моложе 14 лет, за все 10 лет она со мной как с человеком пообщалась раз 5. Некрасова мне по памяти прочитала "Плакала Саша как лес вырубали"... Вчера и сегодня...
   А потом лет 5 -ничего.
   Она ещё году в 39 из Ишима приезжала в Сведловск лечиться на Северном в этих одноэтажках. "От нервов"... Стала бы она вслед за врачами повторять "шизофрения" или более непонятное...
   У меня бы в дневнике было страниц на 600 больше "она мне... я ей...". Я только через 15 лет после её смерти понял, что она была шизофренка на 30-45%... Что у нас перелай начинался от того, что она говорила по ситуациям "со стороны жопы"...
   И ведь могло быть намного хуже...
  
   В общем она в 50 -80 лет много чего не понимала, а вот я в 15-25-45 лет должен был понимать... У неё начисто не было заботы о миролюбии...
   Где-то в 82 года случился у неё очередной тихий психоз... И она Шуре выплеснула ведро злобы. Шура пишет в ответ "Володя не пьёт" и прочее. Мать письмо мне суёт. Я удивился -какой Володя? -Ты... А если у нас уже 25 лет перелай по 3-4 раза за 10 дней -где уж
  было подумать с чего Шура хвалит меня моей матери, которая вот рядом стоит...
  
   Была в Славянске знакомая глухая. Переписка не наладилась. Через 10 лет после смерти матери я в бумагах нашел письмо от глухой. Сначала очень удивился, потом понял, что мать её облаяла по поводу переписки нашей. Вежливое письмо в ответ мне не показала... Мало что древняя старуха, так еще и подлость сделала... И сколько таких старух из 100? А ведь их уже в 17 лет можно распознавать с точностью под 80%...
   И какое дело мне и всем остальным по Руси у которых вот такие родители, братья, сёстры... Имеем право плюнуть и отвернуться... Не травить же их, пока не подохли...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"